XadoR #5041 3 января 2015 :lol: 90% что такого ростера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5042 3 января 2015 (изменено) :lol: 90% что такого ростера не будетгде то я уже такое слышал, вроде в топике сикретов, где орали в голос с артизи и зая в другой команде. Изменено 3 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5043 3 января 2015 тоже не верю еевот тебя слушаю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5044 3 января 2015 (изменено) тоже не верю еевот тебя слушаю толькоспс :limon: Kelly Ong XiaoWei王晓微 @kellymilkies 4h4 hours ago Central Region, SingaporeThe truth is I'm 8ckingmad , @7ckngMadDOTA 's Asian sister. Pls no 7fkingbad Начинаю топить за них, топлю за факинмеда еще со времен сигмы и керри квопы Изменено 3 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5045 3 января 2015 :lol: 90% что такого ростера не будетгде то я уже такое слышал, вроде в топике сикретов, где орали в голос с артизи и зая в другой команде.на реддите писали что зай и артизи уйдут в к9, про то что они уйдут в тим сикрет не было ни слова можешь продолжать кидать "инсойды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5046 3 января 2015 :lol: 90% что такого ростера не будетгде то я уже такое слышал, вроде в топике сикретов, где орали в голос с артизи и зая в другой команде.на реддите писали что зай и артизи уйдут в к9, про то что они уйдут в тим сикрет не было ни слова можешь продолжать кидать "инсойды"Да ты валенок, ты кумаришь , факт есть фактом , реддит знал, что они уйдут . ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙ АЛДСКУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5047 7 января 2015 Какой-то снова состав не оченьБульдог взял перерыв от соревновательных игр.Ну и новый шведский нобади.Loda (1), Pajkatt (2), EGM (3), Mynuts (4), Akke (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5048 7 января 2015 пайкат опять не тамв голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5049 7 января 2015 ЕГМ снова на харде? хмм,вроде в ТТ все увидели,что он там неочень. Жаль канеш,что АБ инактив,лучше бы Майнатса убрали и старый добрый Ольянс,может даже с ПЖ улучшенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5050 7 января 2015 Старый добрый Ольянс и будет, только с чесси вместо с4. Это ростер на один турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5051 7 января 2015 пайлайдай не взяли, чет прогнозист228нажа пососал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5052 7 января 2015 Был бы бульдог.. Вместо отбитого майнатса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5053 7 января 2015 с бульдогом состав был бы как на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5054 7 января 2015 (изменено) Старый добрый Ольянс и будет, только с чесси вместо с4. Это ростер на один турнир.чесси уже полгода почти в реал лайфе, нахуй ему эти бомжи?пздц как вы верите ебаной лодке и его макаке, ничем он не болеет, просто не играет в доту, а если играет - то не с альянсами с бульдогом состав был бы как на ти3 на ти3 был пажкат? спс не знал Изменено 7 января 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5055 7 января 2015 у топ прогнозера нажа рот в гавне,странно что егм в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5056 7 января 2015 пайлайдай не взяли, чет прогнозист228нажа пососал хуй еблан это состав на 1 турнир.ебать ты олух я хуею. Специально для даунов аутистов Напомним, что Расмус «Chessie» Бломдин еще не до конца оправился после травмы спины и по словам менеджера, в ближайшем будущем «на поле» он не выйдет. Отметим также, что этот состав пока является временным, а окончательный лайн-ап будет сформирован лишь после турнира Dota 2 Asia Championship. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5057 7 января 2015 пайлайдай не взяли, чет прогнозист228нажа пососал хуй еблан это состав на 1 турнир.ебать ты олух я хуею. Специально для даунов аутистов Напомним, что Расмус «Chessie» Бломдин еще не до конца оправился после травмы спины и по словам менеджера, в ближайшем будущем «на поле» он не выйдет. Отметим также, что этот состав пока является временным, а окончательный лайн-ап будет сформирован лишь после турнира Dota 2 Asia Championship.да ты уже обмазался. Чиси не будет,нахуй нужен этот калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5058 7 января 2015 с таким составом нет смысла даже пробовать, онли акке не отброс, остальные - дауны To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5060 7 января 2015 пайжкат в миде :lol: думаю, это будет чтото на уровне даунди или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение