OneTwoThreeFour #5841 6 апреля 2015 Есть у кого желание заниматься темой альянса?А то тс свалил куда-то, а мне лень, я только заголовки меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5843 6 апреля 2015 (изменено) Есть у кого желание заниматься темой альянса?А то тс свалил куда-то, а мне лень, я только заголовки меняюя готов. ты как раз меня из бана выпустил. Изменено 6 апреля 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5844 6 апреля 2015 ну все нажа теперь тоже тс снг скамаграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5845 6 апреля 2015 (изменено) ну все нажа теперь тоже тс снг скамаграцснг скама ? :trollface: Pajkatt 58 фрагов набил за 2 катки :pray: Завтра играют с сфз на слтв в 17 CET и с гумбой в 21 CET Изменено 6 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5846 6 апреля 2015 дайте уже сюда админку в этой теме Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5847 6 апреля 2015 дайте уже сюда админку в этой темепыздна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5848 6 апреля 2015 ну все нажа теперь тоже тс снг скамаграцснг скама ? :trollface: Pajkatt 58 фрагов набил за 2 катки :pray: Завтра играют с сфз на слтв в 17 CET и с гумбой в 21 CETЧе там, первый пост потом оформишь по-царски? На манеру брибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5849 6 апреля 2015 дайте уже сюда админку в этой темепыздна ужесцук ты. зарепортил, если бы ты з[A] не был Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5850 6 апреля 2015 чёт не заметили монголов (DCE)Пайкат как собак просто разстреливал Ная, поднимай первый пост с колен, чтобы было видно кто в доте сейчас разруливает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5851 6 апреля 2015 чёт не заметили монголов (DCE)Пайкат как собак просто разстреливал Ная, поднимай первый пост с колен, чтобы было видно кто в доте сейчас разруливает О СПАСИБО, ПЕРВЫЙ человек который правильно назвал никнейм :pray: Вроде более менее поставил на ноги первый пост, пока совместной фотки нету , будет висеть эта, в память о бульдоге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5852 6 апреля 2015 я бы тоже правильно называл, но так и быть, раскрою секретспециально пишу ники неправильно хвхывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5853 6 апреля 2015 Могут получить инвайт, как раз нипы и эмпаер начали проигрывать, но, я в это не верю.Но инвайту не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5854 6 апреля 2015 Могут получить инвайт, как раз нипы и эмпаер начали проигрывать, но, я в это не верю.Но инвайту не удивлюсьЕсли они займут топ 3 на слтв и еще на одном лане ( тот же саммит или I league ), думаю инвайт они получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5855 6 апреля 2015 Вообщето Пашкат себя так и называет на стриме - Пашкат Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5856 6 апреля 2015 Вообщето Пашкат себя так и называет на стриме - Пашкат пашка тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5857 6 апреля 2015 Есть у кого желание заниматься темой альянса?А то тс свалил куда-то, а мне лень, я только заголовки меняюкак тру фанат альянсов я буду, это даже не обсуждается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5858 6 апреля 2015 Есть у кого желание заниматься темой альянса?А то тс свалил куда-то, а мне лень, я только заголовки меняюкак тру фанат альянсов я буду, это даже не обсуждается.Да , дали уже , узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5859 6 апреля 2015 во, скамоглору в самый раз дать в руки самую глорабельную тиму дотыя за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5860 6 апреля 2015 во, скамоглору в самый раз дать в руки самую глорабельную тиму дотыя за!Ты ебальник то завали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение