ThroughTheUniverse #6061 12 апреля 2015 >ваша команда сосёт нонстоп после ти3, а вы продолжаете за неё болеть, они ниче не выиграли, а вы все еще болеете за неё, ах вы глоры как же так!!!!!!!!!!! В голос с постов дегенерата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6062 12 апреля 2015 >ваша команда сосёт нонстоп после ти3, а вы продолжаете за неё болеть, они ниче не выиграли, а вы все еще болеете за неё, ах вы глоры как же так!!!!!!!!!!! В голос с постов дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6063 12 апреля 2015 Блять загугли что такое глор. Они не глоры они дауны Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6064 12 апреля 2015 Блять загугли что такое глор. Они не глоры они дауны С их стриков? Ну ок. Ты бы лучше резалты за 15 год скинул. И да тебе так похуй, что ты мне отвечаешь и изливаешься желчью. Что за клоун даун, перечитай , что я написал. я как раз таки и указал, что мне не похуй на твою хуйню, ибо горю с нее. хуесос это типичный игрок твоего говностака, выигравшего за год 100 баксов и то у нонеймов а нахуй пойдешь ты когда иллидан разобьет еблище лысому лоускилу на квалах окей. го подумаем, хоть тебе это и сложно. >>> называешь команду говном >>> продолжаешь регулярно сидеть в топане этой команде. тут два варианта: либо ты даун либо ты даун в квадрате. "называешь команду говном" - так она и есть говно, которое еле взяло топ 12 инта, а после так вообще решафлилось по кд и за год выиграла 100 бачей в онлайн турике, да и сейчас у них ничего кроме стрика в онлайн нет "продолжаешь регулярно сидеть в топане этой команде" - 27 постов с мая 2013 года, ну тут ты конкретно пропизделся глорик глорик ведь глоры продолжают болеть за тиму которая сосет 1.5 года подряд, да? селфовн 1. зайди на жидкопедию . посчитай. их выгрыш за год отсоса составил больше 50к бачей. сорь, но это селфовн 2. плюс, ты , хуесос, после двух игр с хр продолжаешь писать лишь одно и то же и всем ( ну собсна кроме меня ) похуй на твои посты. в общем, нахуй иди, был бы админом, выписал бы тебе хуевого. и раз уж на то пошло, глорик тут ты , ведь начал болеть за асусов после их ирик стриков :buba: :petro: Ну так-то асус и вп поляр выиграли поболее альянсов за этот сезон не спорю, но селфовниться тем, что алики нихуя за этот сезон не заработали - это диагноз 50тыс.за год или сколько там для чемпионов ти3. ахуеть дохуя. пацан написал про 100 у.е. иммея ввиду что они НИХУЯ не выиграли топ3 WCA и все, и даун сразу же вылез и отписался про 50к. пиздец, сарказма не понимаешь а, так ты же фанбой хуесосов альянсовских - все ясно. господи, где таких рожают.объясни мне, за кого нынче не стыдно болеть, чтоб такие, как ты не обсирали, что я чей-то фанбой? пздц просто. болею за команду 2.5. из них 1.5 года сосут. все равно их поддерживаю - я тупой фанбой, а поцан, который глорит за китайскую поебень - дохуя прави про сарказм . я его понял. я хотел сказать, что для команды, которая решафлилась в течение 1 года, 60к+ бачей - это норм, в отличие от навей тех же.впрочем, давно таких отбросов не видел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6065 12 апреля 2015 Все прогрессивные поцоны (нет) вроде болеют за ег и сикрет. Ну и Китай офк. Изи детект долбоебов, даже за снг-тимы адекватнее люди болеют Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6066 12 апреля 2015 считать всех фанатов снг-тим нормальными - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6067 12 апреля 2015 быть нормальным в 2016 - быть дауном Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6068 12 апреля 2015 фанат снг тимы это уже диагноз по дефолту To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6069 12 апреля 2015 быть нормальным в 2016 - быть дауномфанат снг тимы это уже диагноз по дефолтучто проорал на весь район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6070 13 апреля 2015 http://strawpoll.me/4111479/r44 % за аликами, грац с еще одним ланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6071 13 апреля 2015 Бульдоженька как всегда - в одиночку тащит мусор в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6072 13 апреля 2015 енви норм пропиарил их , обещав побриться налысо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6074 13 апреля 2015 кто голосовал за альянс - уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6076 13 апреля 2015 (изменено) Самое смешное, что если в топ3 войдут две европейские тимы и ИГ, то последние выиграют голосовалку (если длина полосок корректно отображает число голосов, в чем я сильно сомневаюсь). Изменено 13 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6078 13 апреля 2015 играют как отбросы и 1ое место Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6079 13 апреля 2015 да потому что дауны хотят видеть, как енви волосню с ебала срежет или покрасит, или что он там писал х3. а так, на альянс всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6080 13 апреля 2015 да потому что дауны хотят видеть, как енви волосню с ебала срежет или покрасит, или что он там писал х3. а так, на альянс всем похуйесли тебе похуй,зачем сюда заходишь..дебик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение