Chasm #6601 9 мая 2015 мэд приносит альянсу куда больше, чем мог бы приносить своей игрой мизери на той же 5й позиции. Скилловые составы без опытного координатора и капитана ничего не стоят. с4 конечно подходит под такое описание, но в его ливе из сикрет даже после неудачного выступления на ти5 я очень сомневаюсь. И опять же, заиграл бы он только при наличии мэда. Ну и вы забываете такую вещь, что и мизери и с4 официально покидали альянс, в отличии от бульдога, просто бывшего в инактиве, а это не цисдото.фата+мэд, триумфальное возвращение пайката в одноименный клуб, акке с бульдогом на короначках пушат дотуПусть даже с таким составом , но они не могут взлететь почему то, лода конечно слабый, но и во времена 2013 годов, он не был супер пиздатым керри , и тащили бульдог и с4, сейчас же по сути есть пайкатт не менее пизже который с4 играет, и мед который так же не хуже играет чем егмпочему они тогда не взлетят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6602 9 мая 2015 Остальные команды сильно прибавили в скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6603 9 мая 2015 (изменено) помню, как супамида (или даже пуппей) был оооочень удивлен, что ещё на тот момент нтх ЗАПИСЫВАЮТ КД БЛЭКХОЛА, А НЕ ТОЛЬКО РОШАНА. Уровень нынче совсем другой. Хотя те всё равно альянсы были пиздец скиловые Изменено 9 мая 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6604 10 мая 2015 NorD' timestamp='1431209942' post='16170582']Остальные команды сильно прибавили в скиллеименно,а кто-то на одном уровне барахтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6605 10 мая 2015 пнтх ЗАПИСЫВАЮТ КД БЛЭКХОЛА, А НЕ ТОЛЬКО РОШАНА. Уровень нынче совсем другой. А кто сказал что сейчас этого не делают? Этим нави только показали какой они мусор Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6606 10 мая 2015 Желаю Альянсам пробиться через квалы что конечно же будет непросто. жаль только состав изменен... двоих не хватает поэтому есть опасения что новички могут зафейлить.сколько этот состав вместе играет вообще? кстати, так же буду следить и за нави надеюсь нас ждет эпичная встреча в квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6610 11 мая 2015 ГРАЦ ЖАБОЕДА :zloy:Я ХОЧУ МИЗЕРИ В АЛЬЯНС СЦУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6611 11 мая 2015 ГРАЦ ЖАБОЕДА :zloy:Я ХОЧУ МИЗЕРИ В АЛЬЯНС СЦУКАмизери-оферрейтед хуесос без лидерских качеств, нахуй не нужна эта мусорка про нотейла даже ничего не говорите To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6612 11 мая 2015 (изменено) что ты понимаешь в саппортахмизери ебурил когда бы в альянс за 3 , сейчас тоже самое делает в с9лидерство может взять кто то другой Изменено 11 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6613 11 мая 2015 ФатаПайкаттМизериБульдог+1 сап Тим Дог 2016 конфирмед 99% офк нет, но это был бы топовый состав #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6614 11 мая 2015 Ну что француз,сделает подарок себе,фанатам и команде и выиграют алики сегодня. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6615 11 мая 2015 Ну что француз,сделает подарок себе,фанатам и команде и выиграют алики сегодня. Посмотрим.хочу увидеть алхимика от лоды, будет либо эпик понос, либо эпик разнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6616 11 мая 2015 Ну что француз,сделает подарок себе,фанатам и команде и выиграют алики сегодня. Посмотрим.хочу увидеть алхимика от лоды, будет либо эпик понос, либо эпик разносскорее первое BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6617 11 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть? :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6618 11 мая 2015 да ладно, все равно ведь открыл мессагу от знаменитого Атаканте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6619 11 мая 2015 да ладно, все равно ведь открыл мессагу от знаменитого Атаканте И Ведь прав, в 21 веке люди знаменитыми становятся путем гейства и аутизма Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6620 11 мая 2015 да ладно, все равно ведь открыл мессагу от знаменитого Атаканте И Ведь прав, в 21 веке люди знаменитыми становятся путем гейства и аутизманет, не открыл ,Я же не аутист как ты на таком этапе , проебывать веге не допустимо -это раздавать лоде снова керри=проебать это дване банить бистамастера против веги это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение