OneTwoThreeFour #6761 29 мая 2015 Ну кто хочет, можете писать дефрелю, только обоснованно, я не могу же тсов менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6762 29 мая 2015 1:1 vs 4 Anchors Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6763 30 мая 2015 Как же нужны сегодня 2 победы и выход с первого. Какие же пацаны не стабильные и играют на уровней этого мусора (офк сами тоже мусор). Но разве трудно вспотеть и 3 дня поебашить,как боги и потом спокойно готовиться к ИНТу. В любом случае,даже если выйдут на турнир года,их ожидает дизбанд (в топ-8 им даже с фурой не попасть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6764 30 мая 2015 меда перепикивают в каждой второй игре ,лода играет как тотал у*бан , куда им на ти5 с такой игрой, пусть сидят дома и не позорятся ЛОДА ДОРОГУ МОЛОДЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6765 30 мая 2015 The end. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6766 30 мая 2015 Пока Алики Очень красивый 2013, но одному из пенсионеров еще после третьего инта нужно было уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6767 30 мая 2015 Лучший день в истории этого прекрасного коллектива Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6768 30 мая 2015 Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6769 30 мая 2015 не хочу показаться злорадной мразью, но..МУАААХХАХАХАХАХАХАХАХААААХАААААААХАХАХАХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6770 30 мая 2015 сами себя похоронили своей хуевой игрой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6771 30 мая 2015 надеюсь на кик лоды, тогда есть шансы взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #6772 30 мая 2015 пиздец, неужели это все? как же хотел что бы они на инт попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6773 30 мая 2015 Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные но... как же каклы ... фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6774 30 мая 2015 Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные но... как же каклы ... Но нави вышли из группы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6775 30 мая 2015 Самый лучший пример плохого пикера. Друзья друзьями, но желание выиграть дает больше морали, чем заработать денег раз в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #6776 30 мая 2015 (изменено) АХАХАХ САСИТЕ ЛАЛКИ. МРАЗИ ЕБАНЫЕ, ДИЗБАНД УЕБКОВ ХУЛЕ зато никву кикнули и взяли бульдога обосанного Изменено 30 мая 2015 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6777 30 мая 2015 очень жалко и обидно, любимая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6778 30 мая 2015 Наконец-то этот день настал :) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6779 30 мая 2015 Альянс самая хуевая команда в мире, так низко ещё никто не падал Просто достигли дна марианской впадины говноеды ебаные но... как же каклы ... каклы после топ1 были топ2-топ2-топ8-уже вышли из группы, а алики эпик кончи топ1-топ12-сосем хуй и не выходим из группы квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6780 30 мая 2015 (изменено) тут конечно сейчас будут грязью аликов поливать , все кому не лень, но я был рад что проиграли,с такой игрой в пабчике только катать, +еще и алхимик керри разнесжду керри алхимика еще Изменено 30 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение