Server #703 23 июня 2013 Иллиданчик и КО снова покажут запредельный КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #704 23 июня 2013 Нашим не хватает дисциплины как у Альянсов. Так бы бодались на равных я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #705 23 июня 2013 Иллиданчик и КО снова покажут запредельный КПД Sergey Kuzin @ksiodua 1 минФинал играем полным составом. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #706 23 июня 2013 Забанить Фуру и ЛонДруида и игра в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #707 23 июня 2013 Иллиданчик и КО снова покажут запредельный КПД Sergey Kuzin @ksiodua 1 минФинал играем полным составом. еще вопросы? Ты серьезно думаешь, что это им поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #708 23 июня 2013 естественно, в любом случае игра изи для шведов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #709 23 июня 2013 готовы к насосу, пожарники?Остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^SONIC^ #710 23 июня 2013 Токо что были игры Альянс против Вп.Вп олени-спс илидану за 2 игру.Али как всегда тащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #711 23 июня 2013 3 бакса от бомжей на то они и бомжи что всего 3 бакса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #712 24 июня 2013 пацаны на год моде сейчасвообще стен не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #713 24 июня 2013 пацаны на год моде сейчасвообще стен не видятв Сиэтле увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #714 24 июня 2013 пацаны на год моде сейчасвообще стен не видятв Сиэтле увидятну будет интересночестноя думал на ти3 будет явная доминация IGа теперь интриги прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #715 24 июня 2013 Порадовала Мирана вчера когда играли с вп, ну и там илидан хуевого отыграл поэтому изи для альянс Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #718 26 июня 2013 Если Нави так плохо выступают, остается болеть только за Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #719 26 июня 2013 Должны брать топ 1.Пожалуй единственная команда,которая импонирует мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #720 28 июня 2013 (изменено) F[f[f[f[ВП проебали, ВП БЛЯТЬ, ИЛИДАН НА ОД И фнатам проебывают сейчас, первую игру ДК-найкс-ВАЙПЕР БЛЯТЬ! С ВГ БЛЯТЬ! С ДАГГЕРОМ БЛЯТЬ! И 2ая игра, висп мид, простите что? ВИСП МИД, БУЛЬДОГУ ДАЛИ ГИРО И ОФК ОН СОСЕТ ТОЛСТЫЕ ХУИ, потому что у этого дауна пул героев это БР,клок,ЛД,фура. Все. Я молчу уже про то, что флай за все игры на эни так и не дал БХ хотя бы в 3, в 1-2. Короче, нахуй пошли ваши Алики. Давайте спизданите что они не в форме просто.Ах да, забыл сказать, что ваши Алики такие потные и зассатые, что пул героев у них никода не меняется и максимум что они могут это спиздануть у кого то идею, все. Теперь гляньте на треш от ВА,квантов и фнатов. ДХ они выйграли что, забыли как тут все орали с того как распределили У меня все Изменено 28 июня 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение