ITS1305TIME #61 25 мая 2013 Привет я из топика iG! Теперь поселюсь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #62 25 мая 2013 ТИ3 расставит всё и всех по своим местам, но игры с участием Альянсом заслуживают уважения На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #63 25 мая 2013 куплю пеннант,Лода и ко минимум топ3 ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #64 25 мая 2013 я че то посмотрел, аллианс разъебали всех. как так вышло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #65 25 мая 2013 я че то посмотрел, аллианс разъебали всех. как так вышло то? Лода осознал всё то чему я его учил около 6-7 лет тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #66 25 мая 2013 я че то посмотрел, аллианс разъебали всех. как так вышло то?Четкий пик , четкое исполнение. Весь секрет их успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #67 25 мая 2013 будет как с зенитами, хотя те онли в онлайне ебашили, а тут лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #70 25 мая 2013 Очень понравились на квалах на ЕСВЦ (когда они ещё м5 бывших обыграли), а когда к ним Лода с Акке присоединились так вообще самая любимая тима стала.Правда я не сильный глор и часто ставлю против в них, но каждый раз надеюсь увидеть 0 танго на счету. Есть очень большая разница между Нави и Альянсом. Если Фаник говорит что они займут топ места на ТИ и г1 лига не нужна (причем ничего толком не показав в последнее время), то Акке говорит что они явные аутсайдеры г1 лиги и им нужно тренироваться чтобы выиграть (причем за альянсом взяты куча ланов и онлайн турниров). Ну и конечно очень манерные ребята, сами паузу ставят если вылетает кто-то и согласны на переносы если что никак. Топим за Лоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #71 25 мая 2013 поглорю пожалуй чутка за лоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #72 25 мая 2013 поглорю пожалуй чутка за лодуслабак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #73 25 мая 2013 Loda dno ego navi ezi vin. Ebanie gloriki pogorayt kogda on budet 0-40 pod fontanom stoyat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #74 25 мая 2013 Очень понравились на квалах на ЕСВЦ (когда они ещё м5 бывших обыграли), а когда к ним Лода с Акке присоединились так вообще самая любимая тима стала.Правда я не сильный глор и часто ставлю против в них, но каждый раз надеюсь увидеть 0 танго на счету. Есть очень большая разница между Нави и Альянсом. Если Фаник говорит что они займут топ места на ТИ и г1 лига не нужна (причем ничего толком не показав в последнее время), то Акке говорит что они явные аутсайдеры г1 лиги и им нужно тренироваться чтобы выиграть (причем за альянсом взяты куча ланов и онлайн турниров). Ну и конечно очень манерные ребята, сами паузу ставят если вылетает кто-то и согласны на переносы если что никак. Топим за Лоду! Тоже очень нравится что ребята говорят что-то только после того как чего то добьются ,а не до турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #77 25 мая 2013 Loda dno ego navi ezi vin. Ebanie gloriki pogorayt kogda on budet 0-40 pod fontanom stoyat.Четная попытка , дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #78 25 мая 2013 Loda dno ego navi ezi vin. Ebanie gloriki pogorayt kogda on budet 0-40 pod fontanom stoyat.помню как денди с хвостом рыдали под фонтаном, в виннер брекете на отборах в г1 лигу. денди кастовал тактические рп тогда, пупан кидал стратегические макропиры в лес dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #80 25 мая 2013 Na`Vi лучше! Na`Vi бы выебали и китайцев и альянс!! нет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение