Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребята потели весь год , много усилий вложили и вот результат . Гж хули :)

Нави потели больше, альянсы вообще не заслуживают

нави потели азазаз до они чуть два раза не отлетели подряд , а Альянсы провели серию 13 побед и 1 поражение, о чем может быть речь , это заслуженные чемпионы

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Эта баба из зенитов вообще ахуенная бтв

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

нави потели азазаз до они чуть два раза не отлетели подряд , а Альянсы провели серию 13 побед и 1 поражение, о чем может быть речь , это заслуженные чемпионы

Я промолчу

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Альянс просто цари.

Глянул 5 игру.

Поделиться сообщением

толсто

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чувак не понимает, зачем у меня ава с альянсами и почему меня припысвают к глорам альянса

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

заслуженная победа

просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его героях

даже если бы это произошло он бы подключил 3 остальных чтобы отпиздить лахав

Ну он задрот я не спорю.

Но остальные герои не имба, как этот ебаный фурион.

Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.

да в доте вообще одни имбы, пора привыкнуть.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заслуженная победа

просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его героях

Ну он задрот я не спорю.

Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.

Да я просто сужу по играм. Против хорошего фуриона на про уровне играть крайне трудно. Еще раз повторюсь, что если вы не насосали 0-20, то фурион почти всегда 100% победа.

И плюс я последнюю неделю в дотку поиграл и даже в пабах попадаются фурионы, которые точно также фармят блядь мидас-лотар и потом ебут всю команду своими сплитпушами. Я пару игр выигрышных так проиграл, так как в пабе скоординировать действия против такого фуриноа в 100 раз труднее еще. Другого такого героя в доте нет. Может быть тинкер, но это уже не то пальто.

Ладно у тебя бесплатный тп по всей карте, сделали б хотя бы чтобы кулдаун тп появлялся на свитке, после его телепорта. Ну или реально поднимать кд телепорта.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

заслуженная победа

Ну он задрот я не спорю.

Да я просто сужу по играм. Против хорошего фуриона на про уровне играть крайне трудно. Еще раз повторюсь, что если вы не насосали 0-20, то фурион почти всегда 100% победа.

И плюс я последнюю неделю в дотку поиграл и даже в пабах попадаются фурионы, которые точно также фармят блядь мидас-лотар и потом ебут всю команду своими сплитпушами. Я пару игр выигрышных так проиграл, так как в пабе скоординировать действия против такого фуриноа в 100 раз труднее еще. Другого такого героя в доте нет. Может быть тинкер, но это уже не то пальто.

Ладно у тебя бесплатный тп по всей карте, сделали б хотя бы чтобы кулдаун тп появлялся на свитке, после его телепорта. Ну или реально поднимать кд телепорта.

бог аналитики, фура офк силён, но далеко не имба :avtorklif:

Поделиться сообщением

заслуженная победа

Ну он задрот я не спорю.

бог аналитики, фура офк силён, но далеко не имба :avtorklif:

Бог аналитики, фура имба, а далеко не силен :avtorklif:

Поделиться сообщением

иди в лягушатник это доказывай :avtorklif:

Поделиться сообщением

фура отлично шлепается баратрумом

Поделиться сообщением

Нахуй иди это доказывай

Пиздец, конченые в верхних разделах :lol:

Поделиться сообщением

Нахуй иди это доказывай

Пиздец, конченые в верхних разделах :lol:

хуерхних

Поделиться сообщением

Да блять, конечно,имба :trollface: . Когда его не пытаются контрить блять. Пикается шторм - инста минус фурион, куда бы он не прилетел. Пикается бх, никс которые просто гасятся на линии и ждут фуриона и пиздят по кд.

Любой герой блять имба, если его не контрить ничем. Вон, вивер имба? Ну когда гоблак взял одно замедление против вивера, то тоже за голову схватился "блять а как его убивать".

Фура просто пиздатый герой. И если его не контрить - придётся сосать.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

:trollface:

87QG6D7tHBk.jpg

бля кто посередине ,вспомнить не мошу

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Да блять, конечно,имба :trollface: . Когда его не пытаются контрить блять. Пикается шторм - инста минус фурион, куда бы он не прилетел. Пикается бх, никс которые просто гасятся на линии и ждут фуриона и пиздят по кд.

Любой герой блять имба, если его не контрить ничем. Вон, вивер имба? Ну когда гоблак взял одно замедление против вивера, то тоже за голову схватился "блять а как его убивать".

Фура просто пиздатый герой. И если его не контрить - придётся сосать.

Вот они неконы, силваносы аналитки верхних разделов.

Идете убивать рошана - к вам прилетает фурион и ебашит вышки, дефаете вышку - забирают рошана, видят вас на карте под вардами - фурион пушит вышки с противоположной стороны, не видят вас на карте под вардами, фурион фармит лес. Прибежали убили раз в десятером фуриона, он выкупился и полетел на противополоджную сторону пушить и поулчать в 10 раз больше голды чем до байбека.

Но конечно такие фурионы как вы которые тпшатся ломать товер когда никого из противников не видно - КОНЕЧНО ФУРИОН НЕ ИМБА.

Идите нахуй школьники ебаные.

То-то бульдог и альянсы играли всегда от фуриона, когда им давали его пикнуть, а говно лон друидов и бх всяких пикали только от безысходности.

Поделиться сообщением

Есть ли какая нибуть фангруппа или официальная страница Акке, в ВК или в фейсбуке?

Или же может просто тумблер с кучей фоток акке?

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...