Black^Market #1341 12 августа 2013 Ребята потели весь год , много усилий вложили и вот результат . Гж хули :)Нави потели больше, альянсы вообще не заслуживаютнави потели азазаз до они чуть два раза не отлетели подряд , а Альянсы провели серию 13 побед и 1 поражение, о чем может быть речь , это заслуженные чемпионы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1342 12 августа 2013 Эта баба из зенитов вообще ахуенная бтв Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1343 12 августа 2013 Ребята потели весь год , много усилий вложили и вот результат . Гж хули :)Нави потели больше, альянсы вообще не заслуживаютнави потели азазаз до они чуть два раза не отлетели подряд , а Альянсы провели серию 13 побед и 1 поражение, о чем может быть речь , это заслуженные чемпионыЯ промолчу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1344 12 августа 2013 Альянс просто цари.Глянул 5 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1345 12 августа 2013 Ребята потели весь год , много усилий вложили и вот результат . Гж хули :)Нави потели больше, альянсы вообще не заслуживаютнави потели азазаз до они чуть два раза не отлетели подряд , а Альянсы провели серию 13 побед и 1 поражение, о чем может быть речь , это заслуженные чемпионытолсто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1346 12 августа 2013 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1347 12 августа 2013 Чувак не понимает, зачем у меня ава с альянсами и почему меня припысвают к глорам альянса Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1348 12 августа 2013 заслуженная победа просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его герояхдаже если бы это произошло он бы подключил 3 остальных чтобы отпиздить лахавНу он задрот я не спорю.Но остальные герои не имба, как этот ебаный фурион.Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.да в доте вообще одни имбы, пора привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1349 12 августа 2013 (изменено) заслуженная победа просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его герояхдаже если бы это произошло он бы подключил 3 остальных чтобы отпиздить лахавНу он задрот я не спорю.Но остальные герои не имба, как этот ебаный фурион.Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.да в доте вообще одни имбы, пора привыкнуть.Да я просто сужу по играм. Против хорошего фуриона на про уровне играть крайне трудно. Еще раз повторюсь, что если вы не насосали 0-20, то фурион почти всегда 100% победа.И плюс я последнюю неделю в дотку поиграл и даже в пабах попадаются фурионы, которые точно также фармят блядь мидас-лотар и потом ебут всю команду своими сплитпушами. Я пару игр выигрышных так проиграл, так как в пабе скоординировать действия против такого фуриноа в 100 раз труднее еще. Другого такого героя в доте нет. Может быть тинкер, но это уже не то пальто. Ладно у тебя бесплатный тп по всей карте, сделали б хотя бы чтобы кулдаун тп появлялся на свитке, после его телепорта. Ну или реально поднимать кд телепорта. Изменено 12 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1350 12 августа 2013 баянчикно доставляет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1351 12 августа 2013 заслуженная победа просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его герояхдаже если бы это произошло он бы подключил 3 остальных чтобы отпиздить лахавНу он задрот я не спорю.Но остальные герои не имба, как этот ебаный фурион.Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.да в доте вообще одни имбы, пора привыкнуть.Да я просто сужу по играм. Против хорошего фуриона на про уровне играть крайне трудно. Еще раз повторюсь, что если вы не насосали 0-20, то фурион почти всегда 100% победа.И плюс я последнюю неделю в дотку поиграл и даже в пабах попадаются фурионы, которые точно также фармят блядь мидас-лотар и потом ебут всю команду своими сплитпушами. Я пару игр выигрышных так проиграл, так как в пабе скоординировать действия против такого фуриноа в 100 раз труднее еще. Другого такого героя в доте нет. Может быть тинкер, но это уже не то пальто. Ладно у тебя бесплатный тп по всей карте, сделали б хотя бы чтобы кулдаун тп появлялся на свитке, после его телепорта. Ну или реально поднимать кд телепорта.бог аналитики, фура офк силён, но далеко не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1352 12 августа 2013 заслуженная победа просто ни одна команда не может победить игрока который в прошлом году только из пабов вылез на двух его герояхдаже если бы это произошло он бы подключил 3 остальных чтобы отпиздить лахавНу он задрот я не спорю.Но остальные герои не имба, как этот ебаный фурион.Который чтобы ты не делал, разве что за 15 минут всю остальную команду в 20-0 укатаешь, все равно нафрмит мидас и лотар и начнет страдать хуйней следующие 30 минут, что команда противников хуй сможет выйти с базы и хуй пушить, а при потере одной стороны - это вообще можно писать гг, даже при преимуществе в 20к голды.да в доте вообще одни имбы, пора привыкнуть.Да я просто сужу по играм. Против хорошего фуриона на про уровне играть крайне трудно. Еще раз повторюсь, что если вы не насосали 0-20, то фурион почти всегда 100% победа.И плюс я последнюю неделю в дотку поиграл и даже в пабах попадаются фурионы, которые точно также фармят блядь мидас-лотар и потом ебут всю команду своими сплитпушами. Я пару игр выигрышных так проиграл, так как в пабе скоординировать действия против такого фуриноа в 100 раз труднее еще. Другого такого героя в доте нет. Может быть тинкер, но это уже не то пальто. Ладно у тебя бесплатный тп по всей карте, сделали б хотя бы чтобы кулдаун тп появлялся на свитке, после его телепорта. Ну или реально поднимать кд телепорта.бог аналитики, фура офк силён, но далеко не имба Бог аналитики, фура имба, а далеко не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1354 12 августа 2013 фура отлично шлепается баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1355 12 августа 2013 иди в лягушатник это доказывай Нахуй иди это доказывай Пиздец, конченые в верхних разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1356 12 августа 2013 иди в лягушатник это доказывай Нахуй иди это доказывай Пиздец, конченые в верхних разделах хуерхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1357 12 августа 2013 Да блять, конечно,имба . Когда его не пытаются контрить блять. Пикается шторм - инста минус фурион, куда бы он не прилетел. Пикается бх, никс которые просто гасятся на линии и ждут фуриона и пиздят по кд.Любой герой блять имба, если его не контрить ничем. Вон, вивер имба? Ну когда гоблак взял одно замедление против вивера, то тоже за голову схватился "блять а как его убивать".Фура просто пиздатый герой. И если его не контрить - придётся сосать. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1358 12 августа 2013 бля кто посередине ,вспомнить не мошу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1359 12 августа 2013 Да блять, конечно,имба . Когда его не пытаются контрить блять. Пикается шторм - инста минус фурион, куда бы он не прилетел. Пикается бх, никс которые просто гасятся на линии и ждут фуриона и пиздят по кд.Любой герой блять имба, если его не контрить ничем. Вон, вивер имба? Ну когда гоблак взял одно замедление против вивера, то тоже за голову схватился "блять а как его убивать".Фура просто пиздатый герой. И если его не контрить - придётся сосать.Вот они неконы, силваносы аналитки верхних разделов. Идете убивать рошана - к вам прилетает фурион и ебашит вышки, дефаете вышку - забирают рошана, видят вас на карте под вардами - фурион пушит вышки с противоположной стороны, не видят вас на карте под вардами, фурион фармит лес. Прибежали убили раз в десятером фуриона, он выкупился и полетел на противополоджную сторону пушить и поулчать в 10 раз больше голды чем до байбека. Но конечно такие фурионы как вы которые тпшатся ломать товер когда никого из противников не видно - КОНЕЧНО ФУРИОН НЕ ИМБА. Идите нахуй школьники ебаные.То-то бульдог и альянсы играли всегда от фуриона, когда им давали его пикнуть, а говно лон друидов и бх всяких пикали только от безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1360 12 августа 2013 Есть ли какая нибуть фангруппа или официальная страница Акке, в ВК или в фейсбуке?Или же может просто тумблер с кучей фоток акке? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение