Sergo_Tim #141 26 мая 2013 грац, но думаю упадут также быстро как и взлетели... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #142 26 мая 2013 поздравляю фанов нтх и глоров)теперь думаю вас раза в 4 станет больше)ну до ти3 офк)там то уже все расставит турнир на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #144 26 мая 2013 они хоть одну карту проиграли?7-0 :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #145 26 мая 2013 выиграют ти3 - стану глором б/п но и сейчас впечатлили. Крепко впечатлили гуд жоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #146 26 мая 2013 просто боги осталось ещё фнатикам подсобраться перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #147 26 мая 2013 грац, но думаю упадут также быстро как и взлетели... ну они как бы долго и постепенно взлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #148 26 мая 2013 гоу со стрима сального на бтстам звук есть с кит стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #151 26 мая 2013 они хоть одну карту проиграли?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #152 26 мая 2013 поздравляю фанов нтх и глоров)теперь думаю вас раза в 4 станет больше)ну до ти3 офк)там то уже все расставит турнир на свои местаменя больше всего убивает тот факт что все просто все азиатские команды проявили себя как нулины паберскиекак бы так же хуйня не повторилась на ти3 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #153 26 мая 2013 Ребята,давайте возьмём наш любимый НТХ(просто короче чем альянс,поэтому далее по тексту НТХ).Мне они нравятся тупо потому,что они звёздами себя не считают.Когда я на КБА попросил автограф у Смайлухи(лан-финал СТ5).Слышали бы вы его ответ.Но ещё более меня поразил ответ вилата.Попробую дословно сказать.Ты нонейм,мне с тобой неочем говорить(хотя про доту я и слова не сказал,но у него товарищ хороший человек,чтоб замять ситуацию,предложил мне свой афтограф и фото с ним,вот человек который думает о фанатах смотрящих СЛТВ).Так вот,попросил у Лоды автограф.Так мне все НТХ расписались,выпили коньяк со мно(кроме бульдога) и сфоткались тимой вместе со мной.Вот таких нам команд не хватает,которые не звездят и не чуркаются от фанатов своей команды.ну отвел бы ему что мать его ебал.чего смущаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #154 26 мая 2013 У них после дримхака был спад дикий, когда они даже икапам сливались в говно. Но потом они кикнули энви, взяли пятого шведа и дела пошли в гору. Медленно, но уверенно. Виден был рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #155 26 мая 2013 просто боги осталось ещё фнатикам подсобраться перед интома вот это уже нереализуемая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #156 26 мая 2013 "[Team] Alliance TOP1 VSELENNOY" так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 26 мая 2013 не зря Лаедонна стараласьНУ а хули с такой игрой возьмут инт и будет ей хахаль миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #158 26 мая 2013 Ребята,давайте возьмём наш любимый НТХ(просто короче чем альянс,поэтому далее по тексту НТХ).Мне они нравятся тупо потому,что они звёздами себя не считают.Когда я на КБА попросил автограф у Смайлухи(лан-финал СТ5).Слышали бы вы его ответ.Но ещё более меня поразил ответ вилата.Попробую дословно сказать.Ты нонейм,мне с тобой неочем говорить(хотя про доту я и слова не сказал,но у него товарищ хороший человек,чтоб замять ситуацию,предложил мне свой афтограф и фото с ним,вот человек который думает о фанатах смотрящих СЛТВ).Так вот,попросил у Лоды автограф.Так мне все НТХ расписались,выпили коньяк со мно(кроме бульдога) и сфоткались тимой вместе со мной.Вот таких нам команд не хватает,которые не звездят и не чуркаются от фанатов своей команды.ну все теперь ты обязан от каждого из них забеременетьпо другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #159 26 мая 2013 грац, но думаю упадут также быстро как и взлетели...после дримхака должны были упасть, но что-то не пошло http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение