Maybach #1821 20 сентября 2013 да скиньте вод пожалуйста Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1822 20 сентября 2013 да скиньте вод пожалуйста Вода на ютубе еще нет.Начало в 3:30:00 http://www.twitch.tv/starladder1/b/463486255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1823 20 сентября 2013 спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1825 20 сентября 2013 аутисту играющего на 2 героях взяли бетрайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1826 20 сентября 2013 лол ПР так на ланы выйдут :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1827 20 сентября 2013 аутисту играющего на 2 героях взяли бетрайдера?именно https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1828 20 сентября 2013 Солохард БХ 6к нетворса на 12 минутеАлхимик сосет хуй на лайне и играя против впспа хк, покупает поздний мидасТимбер соломид имеет нетворс виспаОфк, бульдог виноват, что игру слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1829 20 сентября 2013 Ещё забыл добавить, что Акке и ЕГМ решили не покупать варды в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1830 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами вообще-то я думаю что хохлам ещё надо эволюционировать в обезьян а потом в людей для того чтобы быть на равне с неграми рузькэ никогда и ничего стоящего не выигрывало в доте. Так что свободен, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1831 20 сентября 2013 Ещё забыл добавить, что Акке и ЕГМ решили не покупать варды в этой игреи лода бусурманку ебет https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1832 20 сентября 2013 Ещё забыл добавить, что Акке и ЕГМ решили не покупать варды в этой игреЕГМ никогда не покупает варды жи Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1833 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами вообще-то я думаю что хохлам ещё надо эволюционировать в обезьян а потом в людей для того чтобы быть на равне с неграми рузькэ никогда и ничего стоящего не выигрывало в доте. Так что свободен, петушок. Лол, ты о чем? Наши Русские ребята выиграли ТИ3. Пиздец, недоумок. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1834 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами вообще-то я думаю что хохлам ещё надо эволюционировать в обезьян а потом в людей для того чтобы быть на равне с неграми рузькэ никогда и ничего стоящего не выигрывало в доте. Так что свободен, петушок. Лол, ты о чем? Наши Русские ребята выиграли ТИ3. Пиздец, недоумок. Типичное чучело, которое обитает в чатах твича. Послан, даунёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1835 20 сентября 2013 горелым пахнет потому что альянс выебали днове а не потому что они проебали бомжам пашол нахуй пидарас.Украинофоб ебаный,тебе пох на днове,ты просто не любишь Украинцев а все почему?потому что Украинец первоисток словьянина,которым ты конечно же не являешься ибо ты ебучий жид с полным чердаком фекальных мас.Все свободен.хохол - низшая ступень эволюции, на уровне с неграми и обезьянами вообще-то я думаю что хохлам ещё надо эволюционировать в обезьян а потом в людей для того чтобы быть на равне с неграми рузькэ никогда и ничего стоящего не выигрывало в доте. Так что свободен, петушок. Лол, ты о чем? Наши Русские ребята выиграли ТИ3. Пиздец, недоумок. Типичное чучело, которое обитает в чатах твича. Послан, даунёнок. Я не в курсе, что такое твича. Но я не понимаю, почему вы не русские так не любите наших парней из Воронежа? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1836 20 сентября 2013 :pray: Ну просто типичный русский. В 1438583953030-й раз убеждаюсь, что русские дотеры - ну оооочень тупые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1837 20 сентября 2013 (изменено) :pray: Ну просто типичный русский. В 1438583953030-й раз убеждаюсь, что русские дотеры - ну оооочень тупые =) Русские дотеры выиграли ТИ3. Вот ты уебок, я хз. Изменено 20 сентября 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1838 20 сентября 2013 Русские дотеры выиграли ТИ3. Вот ты уебок, я хз. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1840 20 сентября 2013 Веточки овнят [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение