Гость jk3hkh3 #1882 24 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1883 24 сентября 2013 Гомофоб закукарекал, заместо Авроры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1884 24 сентября 2013 Гомофоб закукарекал, заместо Авроры. А ты считаешь нормальными однополые отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago #1885 24 сентября 2013 Последнее время s4 творит что-то непонятное. Ладно слив мида против ПР, но пик магнуса против Дестра - просто абсурд. Я понимаю, что он рассчитывал на тиму. Однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1886 25 сентября 2013 отлетят очередняры от тр Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1887 25 сентября 2013 тогда взрыв володиного чсв услышат даже у меня во Львове Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1888 25 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню).Поцреотичная веточка во всей красе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1889 25 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню).Поцреотичная веточка во всей краседа это нищеброд платный за 11.50 распинаетсябедняжка в рот уже выебан жизнью, всю жизнь будет за гроши работать восхваляет режим путяги и поддакивая по методичке "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1890 25 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню).Поцреотичная веточка во всей краседа это нищеброд платный за 11.50 распинаетсябедняжка в рот уже выебан жизнью, всю жизнь будет за гроши работать восхваляет режим путяги и поддакивая по методичкеПричем тут патриотизм и психологическое отклонение называемое гомо(пидарастией)?Или вы считаете что если есть деньги то нужно одеваться как пидор и смотреть на хуи друг другу?Вот вы как раз бомжы- жертвы снгЭшных политических помоев. Ой ой лода одел кЭпку он такой охуенныййй а мы хуевые сандали одели с носками АХААХАХахахХАХААххХХ Ебать как вы живете вобще? Хуево наверно за модой у компа следить по ЛОДЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1891 25 сентября 2013 Еще один Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1892 25 сентября 2013 2013 год на дворе, как можно быть гетеросексуалом? Вы там в своих деревнях совсем отстали от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1893 25 сентября 2013 2013 год на дворе, как можно быть гетеросексуалом? Вы там в своих деревнях совсем отстали от жизни.ПравМожет заглянешь ко мне сегодня? Мой попец уже размят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1894 25 сентября 2013 2013 год на дворе, как можно быть гетеросексуалом? Вы там в своих деревнях совсем отстали от жизни.ПравМожет заглянешь ко мне сегодня? Мой попец уже размятНе могу, я тоже пассив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1895 25 сентября 2013 2013 год на дворе, как можно быть гетеросексуалом? Вы там в своих деревнях совсем отстали от жизни.ПравМожет заглянешь ко мне сегодня? Мой попец уже размятНе могу, я тоже пассив.Перевелись в наше время настоящие мужики активы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #1896 25 сентября 2013 тогда взрыв володиного чсв услышат даже у меня во ЛьвовеА следом тебя накроет волной бомбящих пуканов он ф[A]нов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1897 25 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню).Почему бы и нет, если они играют хорошо.Мне вообще, если честно почти похуй. Хоть они в жопу ебутся между играми. Главное чтобы играли норм.Ты же не судишь, допустим, Элтона Джона по его ориентации. Тебе больше интересно его творчество. Так и тут, вообще похуй на то "страну пидарасов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1898 25 сентября 2013 Как вообще можно болеть за команду, которая живёт в стране пидарасов? Да и не факт, что сама команда не состоит из педиков.Ну и офк все видели те фотки, где они пытаются рассмотреть желуди друг друга, или где у собаки сидит на коленях акке (или тот уёбок в шапке, точно не помню).Почему бы и нет, если они играют хорошо.Мне вообще, если честно почти похуй. Хоть они в жопу ебутся между играми. Главное чтобы играли норм.Ты же не судишь, допустим, Элтона Джона по его ориентации. Тебе больше интересно его творчество. Так и тут, вообще похуй на то "страну пидарасов".Открою тебе секрет. 90% рашки судят не по заслугам, а про внешнему виду и ориентацииЧО ЭЛТАНА ДЖОНА СЛУШАИШ? ПИДАР ШТОЛЕ? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1899 25 сентября 2013 (изменено) Гомофоб закукарекал, заместо Авроры. А ты считаешь нормальными однополые отношения? Да.психологическое отклонение называемое гомо(пидарастией)?Ага, а Нигер - это человек, только с генетическими отклонениями. Вас понял.Пиздец, тут ватники совсем пизданулись уже от накатывания за путина. Изменено 25 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1900 25 сентября 2013 хуясе у вас тут разговорчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение