blindguardian #2461 8 июня 2013 продайте кеев по 40-50 по фасту ток Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2462 8 июня 2013 так чо там есть инфа по смивелам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #2463 8 июня 2013 Лол, только проснулся, смотрю там имморталы яки да стампи Введите в курс дела плиз, то есть, никаких больше анюжал яков? Че-то я кинулся продавать, теперь подумал, надо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2464 8 июня 2013 ладно еще якно блевотный стампи это же пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2465 8 июня 2013 продайте кеев по 40-50 по фасту токпо 35 забирай, главное быстрее!!!!!!!!!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2466 8 июня 2013 бред какой-то ей богу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2467 8 июня 2013 продайте кеев по 40-50 по фасту токпо 35 забирай, главное быстрее!!!!!!!!!!!!!шутки за 100нахуй иди Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2468 8 июня 2013 ЛООООООООООООООООЛ я тут посмотрел себе в инвентарь - 2 яка и стампи :trollface: :trollface: почем их там продают щас кстати? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2469 8 июня 2013 яйца еще не добавили в магазин ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2470 8 июня 2013 яйца еще не добавили в магазин ?с чего ты взял что яйца будут продаваться? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2471 8 июня 2013 как посадить смивела на слона ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2472 8 июня 2013 как посадить смивела на слона ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2473 8 июня 2013 яйца еще не добавили в магазин ?с чего ты взял что яйца будут продаваться? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2474 8 июня 2013 яйца еще не добавили в магазин ?с чего ты взял что яйца будут продаваться?кстати да, там же была отметочка на 2 миллионах что ли, что можно будет менять стильможет такое, что типа 1 раз можно поменять, а если еще хочешь - платитак же как и с гревилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2475 8 июня 2013 такими темпами скоро и мина винтажной станет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #2476 8 июня 2013 (изменено) ребят сколько за лягушку можно получить?http://s017.radikal.ru/i415/1306/d2/c190b7fb4588.jpg Изменено 8 июня 2013 пользователем Natsu ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2477 8 июня 2013 ребят сколько за лягушку можно получить?http://s017.radikal....190b7fb4588.jpgdotaprices.ru Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2478 8 июня 2013 Ребят, нашел одного менялу, он хук на пуджа меняет на таймбрейкер, в чем кидок? хук дороже палицы или нет? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2479 8 июня 2013 Ребят, нашел одного менялу, он хук на пуджа меняет на таймбрейкер, в чем кидок? хук дороже палицы или нет? хук дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2480 8 июня 2013 Ребят, нашел одного менялу, он хук на пуджа меняет на таймбрейкер, в чем кидок? хук дороже палицы или нет?хук может быть брученый или краденый или тип того и может пропасть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение