smailouser #5842 27 июня 2013 скандалы интриги сенсации @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5844 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5845 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5846 27 июня 2013 да кароче.типа форум-это место для общения, нигде не прописано, что при этом нельзя пиздеть.если он врет=похуй, не врет, но не хочет пруфать=тоже похуй.уже не забавно так-то. всем счастья e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5847 27 июня 2013 да кароче.типа форум-это место для общения, нигде не прописано, что при этом нельзя пиздеть.если он врет=похуй, не врет, но не хочет пруфать=тоже похуй.уже не забавно так-то. всем счастьяна пд не так.пиздаболов тут не любятна дота2 ру можешь идти попиздеть что ты на кв нави 25-0 хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5848 27 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198021455639 Продам 2 ключика по 50 рублей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5849 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ мой кошель дороже всяких статусов все таки реальные деньгиа тутнихуя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5851 27 июня 2013 то говорит шо за 20к даст кошельтерь чето пиздитнехорошо @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5852 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ мой кошель дороже всяких статусоввсе таки реальные деньгиа тутнихуя ты поставил условие в 20к, я согласилсяхуево заднюю даватьдавай кошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5853 27 июня 2013 (изменено) да кароче.типа форум-это место для общения, нигде не прописано, что при этом нельзя пиздеть.если он врет=похуй, не врет, но не хочет пруфать=тоже похуй.уже не забавно так-то. всем счастьяна пд не так.пиздаболов тут не любятна дота2 ру можешь идти попиздеть что ты на кв нави 25-0 хуяришьой, расскажи мне.значит зайди в таверну, вычисли всех до одного, кто пиздит и разберись с ними.очевидно, что он ничего не будет пруфать, воду переливать заебись.тем более ты хейтер какой-то, позвал жуса. Изменено 27 июня 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5854 27 июня 2013 Мне конечно похуй но пиздежом попахивает знатно. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5855 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ мой кошель дороже всяких статусоввсе таки реальные деньгиа тутнихуя ты поставил условие в 20к, я согласилсяхуево заднюю даватьдавай кошель сказал не подумав, этот умолешенный и локнуть может егосам знаю это стоит пару баксова мне потом ебаться с сапортомоно мне надо?и ради чегодоказать что то кому топросто смеритесь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5856 27 июня 2013 аркану за 600р киви продаст кто?на доталаунже за 14к с руками отрывают аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5857 27 июня 2013 у меня банковский счет лопнул от количества милионеров в этом топикехраню миллион на киви и два на вебмании ещё в стим инвентаре 10 голд рошанов я классный? Я сам поражаюсь как с каждым днем в этом топане растет кол-во миллионеров и прочих людей обеспечивающих себя и всю семью трейдом с доты. Я вот если посчитать, месяца за 3 поднял около 200$. Из них вывел только 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5858 27 июня 2013 Слыш, кошель давай, чо значит нет? Ебаш его рибята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5859 27 июня 2013 ебанутыйвообще нихуя не знаетчтобы локнуть 1500 бл нужно заплатить баксов 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5860 27 июня 2013 у меня банковский счет лопнул от количества милионеров в этом топикехраню миллион на киви и два на вебмании ещё в стим инвентаре 10 голд рошанов я классный? Я сам поражаюсь как с каждым днем в этом топане растет кол-во миллионеров и прочих людей обеспечивающих себя и всю семью трейдом с доты. Я вот если посчитать, месяца за 3 поднял около 200$. Из них вывел только 50$. потому что слабо трейдишь? точнее то, чем занимается 80% это и не трейд. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение