Эклипсес #21 19 февраля 2010 мда а я думал еще, что я нищеебина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #22 19 февраля 2010 Ты где живешь? Может где-то в Нью-Йорке это и хуйня, а вот в Гомеле это уже гораздо выше средней зарплаты. Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 19 февраля 2010 Ты где живешь? Может где-то в Нью-Йорке это и хуйня, а вот в Гомеле это уже гораздо выше средней зарплаты. ну надо сразу уточнять Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 19 февраля 2010 Мой рабочий день: сижу, почитываю ПД, читаю книги/смотрю фильмы, хожу на обед... Временами заходят хорошие дяди, временами тёти, разговаривают со мной, платят деньги, я получаю свой процент, в зависимости от объёма живу от дня, до года Есть ставка, но она уходит на такси и табак. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #25 19 февраля 2010 да я зашел на либ.ру думал щас буду читать книжки, а там забанен сайт) Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #26 19 февраля 2010 Работаю в промо ! 25-30 тыс. рублей в месяц стабильно за 28 часов в неделю в среднем... Цитата Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SK.artoshka #28 19 февраля 2010 Ты где живешь? Может где-то в Нью-Йорке это и хуйня, а вот в Гомеле это уже гораздо выше средней зарплаты. ну надо сразу уточнять иди математику подучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 19 февраля 2010 главное чтоб работа не мешала учебе. но если ситуация позволяет улизнуть из универа гдет на месяц, то работаю: 27-29 дней подряд, без выходных и праздников, 12 часов в день. то бишь вахтирую. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 19 февраля 2010 Один я ориджинал хастла, который не работает и получает $ ? Думай, делай Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 19 февраля 2010 неработаю и меняю бабки на травку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 19 февраля 2010 добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #34 19 февраля 2010 работаю с 1 курса и необламываюсь 10к имею при том что учеба не слишком легкая (много проебывать нельзя) и радуюсь Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #35 19 февраля 2010 работаю с 15 лет, побывал наверное на >50 работах из них сменил >20 профессий по етому я не парюсь, сейчас работаю помощником юриста, имею от 20 до 25к в месяц 5/2 по 5-6 часов в день и нормуль Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #36 19 февраля 2010 Найти бы работу на "после пар", похуй на зарплату (ну хотелось бы около 5к). НИХУЯ НЕТУ, кризис заставляет взрослых людей работать на должностях для молодёжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 19 февраля 2010 Работаю программистом :mage:пишу на Java, также связан немного с SQL, JavaScript, разварачиваю приложения на сервере, изредка копаюсь в XML-отчетах, работаю с clearcase, платят хуйню, т.к. студент и не полный графикоколо 8000 в месяц за 20 часов в неделю , но получаю бесценный опыт, так же очень нравится работать. Хуйней почти не страдаю, постоянно есть задания. Так же есть плюшки:халявный тренажерный зал, 2 раза в неделю английский(причем очень пиздато припадают), халявная жрачка, двойная оплата выходных дней. С начальством совсем нет проблем, т.к. коллектив молодой. В среднем 23-27 лет. Да кстати, учусь на 4 курсе и учебе совершенно не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #38 19 февраля 2010 Работаю программистом :mage:пишу на Java, также связан немного с SQL, JavaScript, разварачиваю приложения на сервере, изредка копаюсь в XML-отчетах, работаю с clearcase, платят хуйню, т.к. студент и не полный графикоколо 8000 в месяц за 20 часов в неделю , но получаю бесценный опыт, так же очень нравится работать. Хуйней почти не страдаю, постоянно есть задания. Так же есть плюшки:халявный тренажерный зал, 2 раза в неделю английский(причем очень пиздато припадают), халявная жрачка, двойная оплата выходных дней. С начальством совсем нет проблем, т.к. коллектив молодой. В среднем 23-27 лет. Да кстати, учусь на 4 курсе и учебе совершенно не мешает а вот это круто опыт - лучшее Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 19 февраля 2010 КАКИМИ ПИДАРАСАМИ ЗАКОНЫ БЫЛИ ПИСАНЫ* Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 19 февраля 2010 ну у меня тоже опыт получается на работе, только не по профессии ) Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение