prime333 #1 Опубликовано: 26 мая 2013 По сути есть деньги на планшет до 6к это 24к рублей если не ошибаюсь.Вообщем по сути не писать если для фильмов то планшет для игр ноут.Хочу просто услышать мнение, сто бы выбрали вы или услышать какието приймущества или недостатки того либо другого вида.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2 26 мая 2013 купил айпад, понял что хочу ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 26 мая 2013 планшеты юзлесная хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #4 26 мая 2013 купил айпад, понял что хочу ноутчитал про 4 айпад вроде понравился подробней напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5 26 мая 2013 По сути есть деньги на планшет до 6к это 24к рублей если не ошибаюсь.Вообщем по сути не писать если для фильмов то планшет для игр ноут.Хочу просто услышать мнение, сто бы выбрали вы или услышать какието приймущества или недостатки того либо другого вида.Спасибокупи себе планшет за 2к и ноут за 4 Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6 26 мая 2013 Я бы планшет купил только чтобы редкие стримчики смотреть по утрам. И то если бы с жиру бесился.Ноут более функциональный. Скажи для чего конкретного нужен этот планшет/ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 26 мая 2013 Кант в принципе прав. Планшетные компьютеры - не компьютеры. Бери хороший ноут, а вместо планшета - смартфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 26 мая 2013 смотри. если ты постоянно юзаешь какую то прогу на ноуте, а на планшете этой проги нет то офк ноутя например взял ноут из за того что щас на учебе программирование все делаиграть можно впринципе и на планшете, так что если тебе нужно делать важные дела на ноуте и при этомты не можешь делать их на планшете то офк бери ноута так по всему планшет>ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 26 мая 2013 а так по всему планшет>ноутаЛол В чем же? Давай сравним, допустим, iPad и MBA 11 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #10 26 мая 2013 купил айпад, понял что хочу ноутчитал про 4 айпад вроде понравился подробней напишикупил я год назад 3 айпаддумал такая крутая вещьигры приложения и т.д.недельку поигрался, надоелотеперь в основном как читалку использую, иногда фильмы смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 26 мая 2013 Ахахах )) Покупать планшет для игор Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #12 26 мая 2013 купил айпад, понял что хочу ноутчитал про 4 айпад вроде понравился подробней напишикупил я год назад 3 айпаддумал такая крутая вещьигры приложения и т.д.недельку поигрался, надоелотеперь в основном как читалку использую, иногда фильмы смотрютак же было с псптолько 5 мб и больше лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 26 мая 2013 купил айпад, понял что хочу ноутчитал про 4 айпад вроде понравился подробней напишикупил я год назад 3 айпаддумал такая крутая вещьигры приложения и т.д.недельку поигрался, надоелотеперь в основном как читалку использую, иногда фильмы смотрютак же было с псптолько 5 мб и больше лет назадеще мне его таскать с собой не удобно, поэтому дома всегда лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #14 26 мая 2013 потому и надо брать китайский 7 дюймовый планшет тысячи за 3-4 и ноут за 20 как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #15 26 мая 2013 а так по всему планшет>ноутаЛол В чем же? Давай сравним, допустим, iPad и MBA 11Давай. Ipad 10 часов интернета, мба 5. Сравнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 26 мая 2013 Бля Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 26 мая 2013 а так по всему планшет>ноутаЛол В чем же? Давай сравним, допустим, iPad и MBA 11Мба нельзя достать на ходу и по 3г ответить в скайп, на аймессадж или в почтуС мба не почитать книженцииС мба не почитать новости/журналы на ходу или за завтракомС мба не получится на ходу найти дорогу по картеНа мба не порисовать эскизы Собственно, всех ноутов касается. Разве что 3г у некоторых всё же есть, но на ходу они всё равно бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 26 мая 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ ТЫ СРАВНИЛЧТО ТО НА УРОВНЕ ЛАДА ПРИОРА И ЛАМБОРДЖИНИцена имеется ввиду офкну и если тупо нужен девайс для серфа интернета то офк планшетноут большая и неудобная хуйня Изменено 26 мая 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 26 мая 2013 (изменено) планшеты юзлесная хуйняИменно так.Вообще не представляю, что делать на этом девайсе. Изменено 26 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 27 мая 2013 В гробу видал ноутбуки, для дома стационар лучше в несколько раз, вне дома/в дороге - планшет. Ноутбук нужен только для работы вне дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение