Гость exPro|Darv1n #41 26 мая 2013 хочу стать и стану депутатом в гос думе !!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42 26 мая 2013 было бы здорово поступить в цирковое на клоуна, но я слабый, не могу ничего изменить в своей жизни самА так был бы охуенным грустным клоуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #43 26 мая 2013 хочу работать в валве что бы когда инмейт приехал на ти3 забрать все его документы и продать мексиканцам на органы Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #46 26 мая 2013 твоим отчимом Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 26 мая 2013 твоим отчимом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #48 26 мая 2013 Кинопродюсер. Все фильмы смотришь первым а потом спойлеришь :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49 26 мая 2013 хочу заработать денег, чтобы автор сделал больше смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #50 26 мая 2013 твоим отчимом Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 26 мая 2013 мечтаю стать хорошим семьянином Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #53 26 мая 2013 Хачу стать масонам))могу заинвайтить Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 26 мая 2013 (изменено) хочу занижанаю приору и макасы Изменено 26 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 26 мая 2013 хочу работать в валве что бы когда инмейт приехал на ти3 забрать все его документы и продать мексиканцам на органы тоже не рад инмейту на ти3 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #56 26 мая 2013 Кто-то мечтает стать профессиональным дотером. Просиживать 15 часов в день в доте, заваривать роллотон, когда приспичит срать, а срать будет нечем, мечтая во время поиска игры попасть на интернешенл и выиграть его. Кто-то мечтает стать программистом. Просиживать 15 часов в день за компом, покрывшись прыщами и неровной бородой, заваривать биг-ланч (а хуле, программисты получают не плохо) когда компилиуется код, мечтая во время дрочки, о том, что какая-нибудь курица его полюбит, и вытащит из пропасти. Кто-то мечтает стать астрономом. Просиживать 12 часов в день за никому не нужными расчетами орбиты только что найденной двойной звезды, вспоминая о тех днях детства, которые он просиживал по ночам глядя на ночное небо и представляя себя крутым астрономом, который открывает безграничную вселенную глядя в огромный научный телескоп где-то в горах. Кто-то мечтает стать экономистом. Стоя по 8 часов на кассе, вспоминая во время наливки кофе, о том, как родители говорили, что это модно и престижно. Модно... Престижно... Кто-то мечтает стать модером продоты. Но те совсем конченные, тут и говорить нечего. А кем ты хочешь стать?У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #57 27 мая 2013 я и есть модер продоты, а может даже глобал, или админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #58 27 мая 2013 Хочу стать велечайшей версией самого себя в соответствии с самыми прекрасными представлениями об этом! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 27 мая 2013 Хочу стать велечайшей версией самого себя в соответствии с самыми прекрасными представлениями об этом!Ну так надо развиваться, а не проповедовать плесень, на сайте для задротов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #60 27 мая 2013 хочу стать как пгг Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение