Хардос #2002 30 мая 2013 Вечер в хату пацаны. Что интересненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2003 30 мая 2013 У меня сосед хочет сделать видос, я тут в истерике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2004 30 мая 2013 Это как в той шутке.Сколько нужно басистов, чтобы вкрутить лампочку?Ни одного. Пианист может сделать это одной левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2005 30 мая 2013 Уныленько. я подобрее выбирал, вот неунылое http://www.youtube.com/watch?v=jntNZxCCUMI если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2006 30 мая 2013 Ну да. Это просто говно. (выдержал 4 секунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2007 30 мая 2013 Это как в той шутке.Сколько нужно басистов, чтобы вкрутить лампочку?Ни одного. Пианист может сделать это одной левой.В чем юмор? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2008 30 мая 2013 сосутогда тебе надо мой ник, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2009 30 мая 2013 Давайте придумывать шутки про зафоршеные группы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2010 30 мая 2013 Вышак, ящитаю.http://youtu.be/N4wbgsFz7vE | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2012 30 мая 2013 симпатишные японки :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2014 30 мая 2013 Насоветуйте чегото охуительно осмысленного, по типу swans такого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2015 30 мая 2013 Суонс осмысленны? Чё это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2017 30 мая 2013 Ну я не знаю как объяснить, о чем погрустить глядя в окно и выкуривая очередную сигаретку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2018 30 мая 2013 Тебе нужно какое-нить ванильное говнецо тогда. При чём тут Джира? Короч, ты опять не смог объяснить. Ппц ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2019 30 мая 2013 Ну я не знаю как объяснить, о чем погрустить глядя в окно и выкуривая очередную сигаретку.http://www.lastfm.ru/tag/melancholic?ac=melancholic Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2020 30 мая 2013 РАДИОХЭД)))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение