O5Dota #2082 30 мая 2013 (изменено) захожу в чатик спросить опятыча с чего начать слушать JC, а там: Начни с конца.Начни с MD.А ещё лучше с CH и LY.Ну можешь и с конца попробовать, конечно, но это вряд ли. http://www.youtube.com/watch?v=EPGsroRcEU4 Изменено 30 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2083 30 мая 2013 Аскми, ты?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2084 30 мая 2013 ПО ОДНОЙ ГРУППЕ НА ОДНУ БУКВУ АЛФАВИТА СПИСОК ВПЕРЕД МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2085 30 мая 2013 на память или в чем соль? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2086 30 мая 2013 горло болит как в адувот почему нахуй? на улице жара, острые члены я не сосал, голый на сквозняке не стоял. СУКА ПОЧЕМУ ОНО БОЛИТ? эта ебаная сессия убивает людей похоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2088 30 мая 2013 горло болит как в адувот почему нахуй? на улице жара, острые члены я не сосал, голый на сквозняке не стоял. СУКА ПОЧЕМУ ОНО БОЛИТ? эта ебаная сессия убивает людей похожеТы голый на сквозняке сосал мой острый член (на улице в этот момент была жара) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2089 30 мая 2013 ПО ОДНОЙ ГРУППЕ НА ОДНУ БУКВУ АЛФАВИТА СПИСОК ВПЕРЕДa- amatory Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2090 30 мая 2013 Ставьим лайк, кто сегодня проебал универ.лойс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2092 30 мая 2013 ПО ОДНОЙ ГРУППЕ НА ОДНУ БУКВУ АЛФАВИТА СПИСОК ВПЕРЕДa- amatoryy - yeah yeah yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2093 30 мая 2013 шафл кто такая шлюха, отвечай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2094 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2096 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2097 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсьеще как разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2098 30 мая 2013 мда, мне написал алекс и сказал скинь фото с условным знаком, например покажи языкя скинула как он просил, все, больше ничего доказывать не буду, спрашивайте у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2099 30 мая 2013 проверять инфу у синуса дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2100 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсьеще как разбираешьсячо у тебя бугурт такой на меня братан, я вот всегда тебя любил( кроме 1ой игры в мафию) ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение