alexinus #3062 1 июня 2013 Ну или просто не отвечай, оно само типо уйдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3063 1 июня 2013 А хардос со мной будет?чего блятьв доту с девушкой не хочешь?девушка в доте это самое хуевое что есть в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3064 1 июня 2013 А хардос со мной будет?чего блятьв доту с девушкой не хочешь?девушка в доте это самое хуевое что есть в этой жизнипочему?вон версута стримит с девушками и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3065 1 июня 2013 А хардос со мной будет?чего блятьв доту с девушкой не хочешь?девушка в доте это самое хуевое что есть в этой жизнипочему?вон версута стримит с девушками и ничего он конченный и мне похуй на него. и на тебя мне тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3066 1 июня 2013 Тогда перестань его квотить, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3067 1 июня 2013 заебал зенитчик и те кто с ним общаютсяобъявляю топан говном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3068 1 июня 2013 он конченный и мне похуй на него. и на тебя мне тоже похуй а мне он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3070 1 июня 2013 заебал зенитчик и те кто с ним общаютсяобъявляю топан говномГде новый чатик строим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3071 1 июня 2013 Если бы у тебя не было адблока, там бы была реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3072 1 июня 2013 заебал зенитчик и те кто с ним общаютсяобъявляю топан говномГде новый чатик строим?строим? тебя кто то звал разве? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3073 1 июня 2013 Топику нужна автономия и местное самоуправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3074 1 июня 2013 Топику нужна автономия и местное самоуправление.согласна на все 100%а в чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3075 1 июня 2013 заебал зенитчик и те кто с ним общаютсяобъявляю топан говномГде новый чатик строим?строим? тебя кто то звал разве?Ну ок, иди нахуй) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3076 1 июня 2013 Если бы у тебя не было адблока, там бы была реклама.:O???????!?!?!?!? ОНА ЕЩЕ И АНИМИРОВАННАЯ НЕБОСЬОНИ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ОБЕЗУМЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3077 1 июня 2013 Топику нужна автономия и местное самоуправление.модеры терпаки просто, боятся забанить чмошников, чтоб потом от джуса пизды не получитья бы вот сразу всю хуйню из топика убрал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3078 1 июня 2013 трудно просто не обращать на них внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3079 1 июня 2013 Я бы тоже убрал. Дайте модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3080 1 июня 2013 Топику нужна автономия и местное самоуправление.модеры терпаки просто, боятся забанить чмошников, чтоб потом от джуса пизды не получитья бы вот сразу всю хуйню из топика убралТак бы любой поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение