EnergyFrost #341 27 мая 2013 А я думал на двачах так пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 27 мая 2013 Чтоб ты пошёл нахуй. Читай внимательней, дурилка.Ок, только не гноб так сильно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #343 27 мая 2013 Шиза чо ты как мудак? Всё нормально будет.Иначе и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #344 27 мая 2013 судя по ">" и манере письма это чакиа вообще эт акк маловозрастного дотера сабвейваСабвейв успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #345 27 мая 2013 пацантрэ, опятыч уже сделал картинку? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #346 27 мая 2013 Тебя там всё равно не будет. :петро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #348 27 мая 2013 АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАа)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #350 27 мая 2013 Что-то сабвейв хуевый( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #351 27 мая 2013 Один балл можно получить в третьей части. Так что синус не пиздабол, имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #354 27 мая 2013 Чето платьице не понравилосьтвой рот картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #355 27 мая 2013 Хз, своими потугами задеть синуса и неудовлетворительным юмором мне монстеркэт напоминает недавно обитавшего тут нового хроника. Или я что-то упускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #357 27 мая 2013 Я тока в верхних монстеркета видел я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #359 27 мая 2013 Хуй знает , но видел точно просто вот не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение