AskMe- #5322 4 июня 2013 (изменено) заебался яуже вроде лег спать но в голову лезут сладострастные мысли о том что я буду делать когда сдам, я слишком возбужаюсь и не могу заснутьа потом начинаю думать что вообще зря все эти мысли, ведь нихуя я не сдам, и не могу заснуть от волнения и чувства тревогиГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ Изменено 4 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5324 4 июня 2013 Ты сдашь все экзамены, детка! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5326 4 июня 2013 КАКИЕ НАХУЙ ЭКЗАМЕНЫ ПОХУЙ НА НИХМНЕ БЫ ЗАЧЕТЫ ЗАКРЫТЬв лучшем случае будет 1 долг (я на этот вариант молюсь). в худшем 3, а это пахнет отчислениемуж с экзаменами хуй с ними, дожить бы до них Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5327 4 июня 2013 КАКИЕ НАХУЙ ЭКЗАМЕНЫ ПОХУЙ НА НИХМНЕ БЫ ЗАЧЕТЫ ЗАКРЫТЬв лучшем случае будет 1 долг (я на этот вариант молюсь). в худшем 3, а это пахнет отчислениемуж с экзаменами хуй с ними, дожить бы до нихВсе будет заебись, верю в тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5328 4 июня 2013 (изменено) аскмех ссыклода пушто сука гавнище ебаноечисто зависит от того какой билет я вытяну, если первой десятки то там изи бризи, ну точнее 2 билета, вот если 1 из первой десятки то уже заебись, со вторым можно будет уже че нибудь придумать и попиздеть на вольные темы, поменять его и так далееА ВОТ КАРОЧЕ ЕСЛИ 2 БИЛЕТА БУДУТ 10-20 ТО ЭТО ПРОСТО НАХУЙ СРАЗУ ЛИВАТЬ МОЖНО. там такие уебищные вопросы просто охуеть, они настолько уебищные что ответы нормальные на них не гуглятся и там даже выучить нечего по сабжу, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ НАХУЙ ХУЕВЫЕ, ВСЕ 10. вот просто говно на говне ненавижу когда такая хуйня происходит, учитывая что мой акс в доте никогда не крутится, медведь корни не делает, войд не бектречит и руна всегда в другом месте спавнится, вот я уверен нахуй что будет 2 вопроса с 10 по 20й. а у какой нибудь тупой телки попадутся 1й и 3й нахуй, и она сдаст. И Я ПРОСТО В АДСКОМ ОГНЕ СГОРЮ ЕБАААААААААТЬ причем еще ладно если б я сам тянул вопросы. так их дает этот пидорас и хуесос лично, то есть он может чисто на ублюдках подкинуть мне 2 пиздовопроса, а может дать мне полную халяву и пососать мне хуй. И ЧЕТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ОПЯТЬ ГОВНА ВБРОСИТ МНЕ НА ЕБАЛЬНИК Изменено 4 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5329 4 июня 2013 Я вот подумываю уже что делать буду, если диплом завалю. По сути военку то я практически закончил, следовательно в армию не заберут, значит поработаю где-то полгода и снова второй семестр осиливать буду с новой темой для диплома (и новым руководителем ). С другой стороны это колоссальный проеб времени и денег. Грустно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5330 4 июня 2013 Не везет мне в доте, - повезет в.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5331 4 июня 2013 Не везет мне в доте, - повезет в..диффурах? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5332 4 июня 2013 атвечаю пацыки если я сдам это говно сраное завтра, то вот чисто на фениксах восстану и начну новую жизнь по такому сабжу, которого еще не было никогдавот чисто на аристотелях все переосмыслю, закрою единственный долг в августе или следующем семестре, не знаю когда там можно будет его закрыть, и стану просто мега задром учебы 666 + буду работать не покладая рук, а деньги тратить на книжки и здоровую пищу. вы понимаете? а вот ежели пиздой все накроется, то я даже не знаю что будет. может быть армия, может быть еще какой нибудь пиздец, но в любом случае все по пизде пойдет, респектозы у родителей будут ваще по нулям, очередной год в универе проебан и ваще жетсь какая то, можно будет купить билет в мексику и заниматься там какой нибудь хуйней, потому что хуже уже не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5333 4 июня 2013 (изменено) >Все переосмыслю.Ну это врят ли конечно. Изменено 4 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5335 4 июня 2013 атвечаю пацыки если я сдам это говно сраное завтра, то вот чисто на фениксах восстану и начну новую жизнь по такому сабжу, которого еще не было никогдавот чисто на аристотелях все переосмыслю, закрою единственный долг в августе или следующем семестре, не знаю когда там можно будет его закрыть, и стану просто мега задром учебы 666 + буду работать не покладая рук, а деньги тратить на книжки и здоровую пищу. вы понимаете? а вот ежели пиздой все накроется, то я даже не знаю что будет. может быть армия, может быть еще какой нибудь пиздец, но в любом случае все по пизде пойдет, респектозы у родителей будут ваще по нулям, очередной год в универе проебан и ваще жетсь какая то, можно будет купить билет в мексику и заниматься там какой нибудь хуйней, потому что хуже уже не будетХроники Аскми: Переосмысление. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5336 4 июня 2013 вот вернуться бы щас хотя бы на месяцок назад, можно было бы все исправить изи. я бы себе жостко кароче по ебалу надавал, пояснил бы в какую разруху я_из_прошлого засунул себя из будущего (то есть меня из настоящего), ну и потом бухнул бы сам с собой чисто на бухичах, а потом опять по ебальнику надавал. хотя я скорее бы сам по ебальнику получил, потому что месяц назад я был мощнее, но в любом случае я бы уговорил себя прошлого изменить будущее во имя сабжей великих. ну и скорее всего я_из_прошлого не стал бы нихуя делать, а продолжил бы бухать и в доту гамать, поэтому ничего не бы не изменилось. я бы тогда кароче закинул себя из прошлого в будущее, ну то есть в настоящее, а сам бы остался в прошлом и лично бы все изменил ,а пидор из прошлого пусть страдает в моем хуевом будущем. вот так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5337 4 июня 2013 Дак ты ответь, чем ты занимался в то время, когда на пд тебя не было?Я думал, что ты хоть в универ стал ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5338 4 июня 2013 глянул последнего бэтманакрайне слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5339 4 июня 2013 ну бля я кушал, СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ и всякой хуетой, ехал в универ а там встречался с друганом и мы ехали ебланить куда нибудьи так чето пара месяцев пролетела, ну я конечно в институте бывал, но я там либо книжку читал, либо просто сабжи обсуждал, ни на одном предмете нихуя не делал и ниче не сдавал из того, что нужно было сдавать. а потом я погамал в масс эффект и проебал неделю жизни, потом чето начались майские праздники и мне лень было из дома выходить, я начал пданиться и ВАЩЕ ВСЕ В ГОВНЕ ОКАЗАЛОСЬ вся эта хуйня из за масс эффекта ебаного произошла, так все хорошо было до негоникогда больше не буду играть в компьютерные игры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5340 4 июня 2013 Пд убивает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение