Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

ну и ебись отсюда тогда

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заебался я

уже вроде лег спать но в голову лезут сладострастные мысли о том что я буду делать когда сдам, я слишком возбужаюсь и не могу заснуть

а потом начинаю думать что вообще зря все эти мысли, ведь нихуя я не сдам, и не могу заснуть от волнения и чувства тревоги

ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Мандражируешь.))

Поделиться сообщением

Ты сдашь все экзамены, детка!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

аскмех ссыкло

Поделиться сообщением

КАКИЕ НАХУЙ ЭКЗАМЕНЫ ПОХУЙ НА НИХ

МНЕ БЫ ЗАЧЕТЫ ЗАКРЫТЬ

в лучшем случае будет 1 долг (я на этот вариант молюсь). в худшем 3, а это пахнет отчислением

уж с экзаменами хуй с ними, дожить бы до них

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

КАКИЕ НАХУЙ ЭКЗАМЕНЫ ПОХУЙ НА НИХ

МНЕ БЫ ЗАЧЕТЫ ЗАКРЫТЬ

в лучшем случае будет 1 долг (я на этот вариант молюсь). в худшем 3, а это пахнет отчислением

уж с экзаменами хуй с ними, дожить бы до них

Все будет заебись, верю в тебя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аскмех ссыкло

да пушто сука гавнище ебаное

чисто зависит от того какой билет я вытяну, если первой десятки то там изи бризи, ну точнее 2 билета, вот если 1 из первой десятки то уже заебись, со вторым можно будет уже че нибудь придумать и попиздеть на вольные темы, поменять его и так далее

А ВОТ КАРОЧЕ ЕСЛИ 2 БИЛЕТА БУДУТ 10-20 ТО ЭТО ПРОСТО НАХУЙ СРАЗУ ЛИВАТЬ МОЖНО. там такие уебищные вопросы просто охуеть, они настолько уебищные что ответы нормальные на них не гуглятся и там даже выучить нечего по сабжу, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ НАХУЙ ХУЕВЫЕ, ВСЕ 10. вот просто говно на говне

ненавижу когда такая хуйня происходит, учитывая что мой акс в доте никогда не крутится, медведь корни не делает, войд не бектречит и руна всегда в другом месте спавнится, вот я уверен нахуй что будет 2 вопроса с 10 по 20й. а у какой нибудь тупой телки попадутся 1й и 3й нахуй, и она сдаст. И Я ПРОСТО В АДСКОМ ОГНЕ СГОРЮ ЕБАААААААААТЬ

причем еще ладно если б я сам тянул вопросы. так их дает этот пидорас и хуесос лично, то есть он может чисто на ублюдках подкинуть мне 2 пиздовопроса, а может дать мне полную халяву и пососать мне хуй. И ЧЕТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ОПЯТЬ ГОВНА ВБРОСИТ МНЕ НА ЕБАЛЬНИК

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я вот подумываю уже что делать буду, если диплом завалю. :hmm: По сути военку то я практически закончил, следовательно в армию не заберут, значит поработаю где-то полгода и снова второй семестр осиливать буду с новой темой для диплома (и новым руководителем :pray: ). С другой стороны это колоссальный проеб времени и денег. Грустно.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Не везет мне в доте, - повезет в..

Поделиться сообщением

Не везет мне в доте, - повезет в..

диффурах?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

атвечаю пацыки если я сдам это говно сраное завтра, то вот чисто на фениксах восстану и начну новую жизнь по такому сабжу, которого еще не было никогда

вот чисто на аристотелях все переосмыслю, закрою единственный долг в августе или следующем семестре, не знаю когда там можно будет его закрыть, и стану просто мега задром учебы 666 + буду работать не покладая рук, а деньги тратить на книжки и здоровую пищу. вы понимаете?

а вот ежели пиздой все накроется, то я даже не знаю что будет. может быть армия, может быть еще какой нибудь пиздец, но в любом случае все по пизде пойдет, респектозы у родителей будут ваще по нулям, очередной год в универе проебан и ваще жетсь какая то, можно будет купить билет в мексику и заниматься там какой нибудь хуйней, потому что хуже уже не будет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

>Все переосмыслю.

Ну это врят ли конечно.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

д

Поделиться сообщением

атвечаю пацыки если я сдам это говно сраное завтра, то вот чисто на фениксах восстану и начну новую жизнь по такому сабжу, которого еще не было никогда

вот чисто на аристотелях все переосмыслю, закрою единственный долг в августе или следующем семестре, не знаю когда там можно будет его закрыть, и стану просто мега задром учебы 666 + буду работать не покладая рук, а деньги тратить на книжки и здоровую пищу. вы понимаете?

а вот ежели пиздой все накроется, то я даже не знаю что будет. может быть армия, может быть еще какой нибудь пиздец, но в любом случае все по пизде пойдет, респектозы у родителей будут ваще по нулям, очередной год в универе проебан и ваще жетсь какая то, можно будет купить билет в мексику и заниматься там какой нибудь хуйней, потому что хуже уже не будет

Хроники Аскми: Переосмысление.

Поделиться сообщением

вот вернуться бы щас хотя бы на месяцок назад, можно было бы все исправить изи. я бы себе жостко кароче по ебалу надавал, пояснил бы в какую разруху я_из_прошлого засунул себя из будущего (то есть меня из настоящего), ну и потом бухнул бы сам с собой чисто на бухичах, а потом опять по ебальнику надавал. хотя я скорее бы сам по ебальнику получил, потому что месяц назад я был мощнее, но в любом случае я бы уговорил себя прошлого изменить будущее во имя сабжей великих.

ну и скорее всего я_из_прошлого не стал бы нихуя делать, а продолжил бы бухать и в доту гамать, поэтому ничего не бы не изменилось. я бы тогда кароче закинул себя из прошлого в будущее, ну то есть в настоящее, а сам бы остался в прошлом и лично бы все изменил ,а пидор из прошлого пусть страдает в моем хуевом будущем.

вот так то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Дак ты ответь, чем ты занимался в то время, когда на пд тебя не было?

Я думал, что ты хоть в универ стал ходить.

Поделиться сообщением

глянул последнего бэтмана

крайне слабо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну бля я кушал, СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ и всякой хуетой, ехал в универ а там встречался с друганом и мы ехали ебланить куда нибудь

и так чето пара месяцев пролетела, ну я конечно в институте бывал, но я там либо книжку читал, либо просто сабжи обсуждал, ни на одном предмете нихуя не делал и ниче не сдавал из того, что нужно было сдавать. а потом я погамал в масс эффект и проебал неделю жизни, потом чето начались майские праздники и мне лень было из дома выходить, я начал пданиться и ВАЩЕ ВСЕ В ГОВНЕ ОКАЗАЛОСЬ

вся эта хуйня из за масс эффекта ебаного произошла, так все хорошо было до него

никогда больше не буду играть в компьютерные игры

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пд убивает.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...