Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Бля тут такой милый дискач.

У меня пиздец на 10 из 10, потому что как-бы на самом деле где-то 5 из 10, но мне настолько на него посрать, что 10 из 10. Что на самом деле пиздец. Потому что раньше я думал, что по учебе у меня пизда не потому что я ленюсь, а потому что была в принципе какая-то фрустрация и вообще апатия ко всем видам деятельности, а щас охуенное настроение бодрячком а мне впринципе насрать, хотя если проебусь, то будет обидно, не то что проебался, а то что проебался именно я, хотя я самый топовый в группе почти. :zloy:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ЯННП

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять , вот я теперь думаю че делать , ебашить как сука обоссаное обществознание в соло и сдавать егэ , чтобы на переводчика пойти? Хммм Вроде мои 4 балла так и остались 4 , хотя они уже ближе к 3. 3.5

Чтобы работать переводчиком нужно нехилое желание учиться, при чем не так, как большинство - сдал зачет, не ходя на пары или на школьных/репетиторских знаниях вывозить предметы по спецухе, а именно самому сидеть и зубарить. Это не инженер, где можно кое-как посдавать, а потом прийти на завод, где тебе всё заново в голову вбивать будут. Надеюсь, мою мысль ты понял.

Я сдал инглиш на 95 , PET 89 и FCE на 77. У меня достаточно знаний что-бы на изичах ебишть все предметы там. Мне 8 лет подряд говорили , чтобы я даже не думал идти куда-нибуть с языками , тк там делать нехуй. Но это то , что у меня получается и нравится , всякая зарубежная хуйня , ютаб , оригиналы, вообще норм. Я могу поступить и разобраться по ситуации - хуи мне пинать или жопу рвать. Офк это будет гуманитарная хуйня с конспектами и зубрежкой всего чего только можно , но мб она мне понравится больше чем *компьютерный дизайн* с 4 мя заданиями на год по самому дизайну , которые делаются за час.

Поделиться сообщением

Блять , вот я теперь думаю че делать , ебашить как сука обоссаное обществознание в соло и сдавать егэ , чтобы на переводчика пойти? Хммм Вроде мои 4 балла так и остались 4 , хотя они уже ближе к 3. 3.5

Чтобы работать переводчиком нужно нехилое желание учиться, при чем не так, как большинство - сдал зачет, не ходя на пары или на школьных/репетиторских знаниях вывозить предметы по спецухе, а именно самому сидеть и зубарить. Это не инженер, где можно кое-как посдавать, а потом прийти на завод, где тебе всё заново в голову вбивать будут. Надеюсь, мою мысль ты понял.

Я сдал инглиш на 95 , PET 89 и FCE на 77. У меня достаточно знаний что-бы на изичах ебишть все предметы там. Мне 8 лет подряд говорили , чтобы я даже не думал идти куда-нибуть с языками , тк там делать нехуй. Но это то , что у меня получается и нравится , всякая зарубежная хуйня , ютаб , оригиналы, вообще норм. Я могу поступить и разобраться по ситуации - хуи мне пинать или жопу рвать. Офк это будет гуманитарная хуйня с конспектами и зубрежкой всего чего только можно , но мб она мне понравится больше чем *компьютерный дизайн* с 4 мя заданиями на год по самому дизайну , которые делаются за час.

Вперёд тогда, зачем тебе чье-либо мнение, если ты действительно располагаешь такими знаниями? Главное - делай то, что будет нравится. (хз как работа переводчика может нравится, но это уже мое мнение)

Бля тут такой милый дискач.

У меня пиздец на 10 из 10, потому что как-бы на самом деле где-то 5 из 10, но мне настолько на него посрать, что 10 из 10. Что на самом деле пиздец. Потому что раньше я думал, что по учебе у меня пизда не потому что я ленюсь, а потому что была в принципе какая-то фрустрация и вообще апатия ко всем видам деятельности, а щас охуенное настроение бодрячком а мне впринципе насрать, хотя если проебусь, то будет обидно, не то что проебался, а то что проебался именно я, хотя я самый топовый в группе почти. :zloy:

Чатик и есть милый дискач. Когда ни у кого не играют комплексы. :)

Поделиться сообщением

а твои, синус, 10-ти бальные пиздецы это локальные траблы, мелочи жизни типо

ты хоть и долбоеб, но у тебя всё образуется

В очередной раз удвою наника.

Поделиться сообщением

пол года нихуя не делал, в универ ездил только в четверг и то с конца марта месяца на две первые пары

пришла сессия, два курсача, но я не знаю даже по каким они предметам, а защита вроде как уже была

должен был написать два модуля и задачи по МПС, но забазарился чето со старой подругой всю ночь, почти дописал один модуль, экзамен через 4 часа, денег на сессию у меня нет нихуя абсолютно. Выгнать по сути не должны, мне просто так все блять впадло делать, что просто пиздец, этот семестр так особенно

по ирл проблемам, только в поиске работы, т.к. сижу без копейки в кармане, девушка есть и вроде как все хорошо

ну мои траблычи даже до пятифана по сути не дотягивают, только для меня как-то это непривычно ложить хуй абсолютно на всю учебу, первый год вот на контракте учусь все таки ._.

гл всем с их траблычами, пойду искать лекции по второму модулю

синусу я уже говорил ситуацию, пусть навешивает на уши про неблагоприятные для него условия, типа не сложилось, в общаге бухичи и все такое

приезжаешь в Одессу, поступаешь в гуманитарную хуергу, ебешь тяночек на потоке, ебашишь в дотку (хоть и хуево), сидишь на пд

ПРОФИТ

бтв, продота на мою лень никак не влияет, я вот щас только обленился до пиздецов, раньше как-то хоть степуха в учебе мотивировала

пока модуль писал, додумал еще пару пунктов в плане синуса. Ты вроде как зно же сдал заебись и можешь куда хочешь поступить? Если поступаешь на бюджет, то за капуню первое время вообще можно подзабыть, если тебя отправляли за бугор, значит не за последнюю рубаху это делалось, если что скажешь потом будешь отбивать на работке какой-нибудь. У меня просто родители никогда на меня не давили куда поступать, что делать и прочее, я хз как это, но навешал бы и таким на уши лайк нп

НИХУЯ СТЕНА В ПЯТЬ УТРА ТО

вот это я ебанутый

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

соре, я еще не познал всех тонкостей учебы на контракте, я просто положил с ходу хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Верной дорогой идешь.

Найди работку, у меня знакомые даже на очке-бюджете умудряются работать на средне-плоховатой работе, но свои 2к грн. имеют.

На ваши это примерно 8к деревянных.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Пара десятков строчек.

Ну и стенища. Прям стена Тира.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Верной дорогой идешь.

Найди работку, у меня знакомые даже на очке-бюджете умудряются работать на средне-плоховатой работе, но свои 2к грн. имеют.

Не густо.

Поделиться сообщением

Верной дорогой идешь.

я хохол как и ты

да я подрабатывал, но не на постоянной, т.к. надо появляться все таки иногда, если оф.устройство - можно индивидуальный оформить, но это надо искать

Поделиться сообщением

(изменено)

Верной дорогой идешь.

Не густо.

Ну если с ценами Питера сравнивать, то это примерно 9-11к рублей будет (по продуктам сравниваю). Ну и это деньги просто за присутствие, они не делают практически ничего, просто время вечерами вместо валяния на кровати тратят на заработок.

Верной дорогой идешь.

я хохол как и ты

да я подрабатывал, но не на постоянной, т.к. надо появляться все таки иногда, если оф.устройство - можно индивидуальный оформить, но это надо искать

Переводись на заочку, ты же и так на контракте, и ищи нормальную работу.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, нахуй бы я поступал на дневное в таком случае ? Я годен, надеюсь на перевод на контрактную онли, обещают вроде как осенью ласт призыв, у меня в военкоме отсрочка еще год как раз

бтв, братишки хохлы, есть у кого на мтс рубас закинуть, пожалуйста? на улице ебаный ливень, а позвонить надо ._.

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

лол, нахуй бы я поступал на дневное в таком случае ? Я годен, надеюсь на перевод на контрактную онли, обещают вроде как осенью ласт призыв, у меня в военкоме отсрочка еще год как раз

сам как думаешь?

Поделиться сообщением

бтв, братишки хохлы, есть у кого на мтс рубас закинуть, пожалуйста? на улице ебаный ливень, а позвонить надо ._.

САХАР ТЕБЕ ЛОЖЕЧКОЙ НЕ ПОМЕШАТЬ САЛЬНОЕ ТВОЁ ЕБАЛО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...