Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta

Ну не поДчерк бля, не поДчерк!

Сап.

Поделиться сообщением

слишком откровенно ты предлагаешь обыграть "люблю выделения"

Поделиться сообщением

Ну не поДчерк бля, не поДчерк!

так и знал что там подвох, пиздец как лень гуглить было

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слишком откровенно ты предлагаешь обыграть "люблю выделения"

я специально чтоб петухам всяким зазорно было шутки шутить

а то налетят щас

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это ты правильно

нечего тут петухам всяким шутить

Поделиться сообщением

чот соло дк от игры к игре не взлетает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня снайпер через первую и плюсы не сыграл

я илита

Поделиться сообщением

Гэтсби нахуй прей.

Лучший фильм за 5 лет.

Позже наебеню рецензию.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гэтсби нахуй прей.

Лучший фильм за 5 лет.

Позже наебеню рецензию.

буду ждать

Поделиться сообщением

Простите что так долго, подруге за жизнь хотелось поговорить.

Итак, Великий Гэтсби это просто нахуй квинтэссенция моих взглядов на жизнь, помноженная на охуенность съемки и музыки.

Картинка просто сенсациона, каждая деталь живая, улицы, одежда, нравы. Первую часть фильма по вашему мозгу будет бить фонтан прекрасных картин которые будут поражать вас, и вы просто не сможете оторваться от просмотра, музыка в фильме идеально гармонирует и дополняет картинку, пускай мотивв современны, но они идеально вписываются в общий стан. Пожалуй таких оргазмов я не ловил со времен фонтана.

Сам же сюжет фильма весьма незамысловат, не имеет под собой Линчевских выебонов и закрутов, но стоит на голову выше любого его фильма.

Я не буду углублятся в подробности дабы не спойлерить, каждый из прочитавших должен прочувствовать сюжет, возможно комуто из вас он также близок как и мне.

Что касается игры актеров - она изумительна. Я не очень большой фанат Ди Каприо, но э в этой его роли я сочувствовал ему каждую секунду, каждую сцену я проживал рядом с ним. Тоби тоже засиял для меня новыми красками, а не просто привычным образом спайдер мена, однозначно этот актер внес в фильм частичку себя.

Лично для меня этот фильм является шедевром, и не побоюсь этого слова десяткой.

Великий Гэтсби 10/10.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пришел короче домой, рожу помыл, и надо же ее протереть, старое полотенце грязное какое-то, выкинул его нахуй в тазик для стирки, смотрю какое-то другое висит на стуле, понюхал его, вроде норм, хуй знает, вытерся,

А ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЭТО ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ НОГ))))))))

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Пришел короче домой, рожу помыл, и надо же ее протереть, старое полотенце грязное какое-то, выкинул его нахуй в тазик для стирки, смотрю какое-то другое висит на стуле, понюхал его, вроде норм, хуй знает, вытерся,

А ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЭТО ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ НОГ))))))))

Пиздец ты забывала. Ты ж его еще и понюхал, неужто не учуял( :DDDDDDD) подвоха?

Поделиться сообщением

чето я не написал нихуя, ни вчера, ни сегодня, потому что даже просыпаться не стал ради такой хуйни

к тому же у меня сегодня еще один зачет, но он легкий. сейчас жахну пивчика баночку чисто для восстановление баланса природы (не ради удовольствия) и поеду сдавать хуйню

надеюсь день будет коротким, я уже устал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Простите что так долго, подруге за жизнь хотелось поговорить.

Итак, Великий Гэтсби это просто нахуй квинтэссенция моих взглядов на жизнь, помноженная на охуенность съемки и музыки.

Картинка просто сенсациона, каждая деталь живая, улицы, одежда, нравы. Первую часть фильма по вашему мозгу будет бить фонтан прекрасных картин которые будут поражать вас, и вы просто не сможете оторваться от просмотра, музыка в фильме идеально гармонирует и дополняет картинку, пускай мотивв современны, но они идеально вписываются в общий стан. Пожалуй таких оргазмов я не ловил со времен фонтана.

Сам же сюжет фильма весьма незамысловат, не имеет под собой Линчевских выебонов и закрутов, но стоит на голову выше любого его фильма.

Я не буду углублятся в подробности дабы не спойлерить, каждый из прочитавших должен прочувствовать сюжет, возможно комуто из вас он также близок как и мне.

Что касается игры актеров - она изумительна. Я не очень большой фанат Ди Каприо, но э в этой его роли я сочувствовал ему каждую секунду, каждую сцену я проживал рядом с ним. Тоби тоже засиял для меня новыми красками, а не просто привычным образом спайдер мена, однозначно этот актер внес в фильм частичку себя.

Лично для меня этот фильм является шедевром, и не побоюсь этого слова десяткой.

Великий Гэтсби 10/10.

Да ты любым соплям 10 поставишь, пиздостарадалец ты наш big170.gif

Поделиться сообщением

Удачи.

А я поеду писать тест по курсу двух семестров физики, да прибудет со мной гугл.

Поделиться сообщением

Утро на 10 баллов (из ста).

Поделиться сообщением

никто не замечал

что после бухача

говно как-то странно пахнет?(страннее странного)

зачем я пил

ппц

Поделиться сообщением

шутка про годноту

Поделиться сообщением

Новичок? Про пьяное говнецно не знаешь?!

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...