possible #5861 6 июня 2013 я не поняласкми трахнул ту тёлку или нет? Не новичок офкпросто не задавался этим вопросом) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5862 6 июня 2013 Мне говорили, что после секса какашки вкусно пахнут. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5863 6 июня 2013 Смотря чьиИ смотря после какого секса VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5865 6 июня 2013 Смотря чьиИ смотря после какого сексая жду подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5866 6 июня 2013 ' timestamp='1370503656' post='10888334']Смотря чьиИ смотря после какого сексая жду подробностей я не шарю) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5869 6 июня 2013 ' timestamp='1370503656' post='10888334']Смотря чьиИ смотря после какого сексая жду подробностей я не шарю)*убрал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5870 6 июня 2013 В директорате так бабка вспыхнула от просьбы вернуть зачетку. Охуеть ж просто.>ЗВОНИ ОДНОГРУППНИКАМ, ЗАБРАЛИ ОНИ, ЗВОНИ-ЗВОНИ-ЗВОНИ С ТЕЛЕФОНА.У меня в голове поехавший с братишкой местами поменялись, лол. Так суть в том как теперь обратно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5872 6 июня 2013 ВОУ ВОУ ДЖАЗЗИК ВБРОСИЛИ ПОРА СЪЕБЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5874 6 июня 2013 надо было в 12 в универ, но там ливень за окном, тарабанят капельки дождя, а я ебал все в рот и завернулся еще сильнее в одеялко c: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5875 6 июня 2013 надо было в 12 в универ, но там ливень за окном, тарабанят капельки дождя, а я ебал все в рот и завернулся еще сильнее в одеялко c:Завернутся в одеяло пока на улице дождь, и сидеть на пдшке с айпада играя в новый кр.Мечта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5876 6 июня 2013 А дампир годфрея забанил тем временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5877 6 июня 2013 А дампир годфрея забанил тем временем.Лол, за что? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5878 6 июня 2013 надо было в 12 в универ, но там ливень за окном, тарабанят капельки дождя, а я ебал все в рот и завернулся еще сильнее в одеялко c:Завернутся в одеяло пока на улице дождь, и сидеть на пдшке с айпада играя в новый кр.Мечта.проснуться от обеденных лучей солнца. для всего остального есть мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5880 6 июня 2013 А дампир годфрея забанил тем временем.Лол, за что? Кто голосовал за: Даgodfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение