possible #7001 7 июня 2013 я вчера по автосалонам прокатилсяСел в цлс в обвесахппц, жопу поднимать не захотел) заценил новый цла - норм аппарат и заехал в салон вольво, ахах такое дерьмище сделали пацаны...там в салоне дырка ахах представляйте? дырка! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7002 7 июня 2013 бля у меня гитара поцаны, представляете?ГИТАРА, НАСТОЯЩАЯАКУСТИКАСБЫЛАСЬ МЕЧТА ЕБАТЬЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВАМ ЧЕ-НИБУДЬ СБАЦАЮВсе это хуйня. Я купил гитару, побренчал на ней недельку и все. Хотя может быть у тебя мотивация охуенная или есть тот, кто поможет тебе обучиться. Просто я купил ее под впечатлением, меня некому было обучить, да и в придачу она оказалась бракованной. Забавно было, когда я пытался ее в соло настроить и мне струна чуть по ебальнику не стукнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7003 7 июня 2013 я вчера по автосалонам прокатилсяСел в цлс в обвесахппц, жопу поднимать не захотел) заценил новый цла - норм аппарат и заехал в салон вольво, ахах такое дерьмище сделали пацаны...там в салоне дырка ахах представляйте? дырка!цлс похож на вялый пенис, цла это вообще конечно пиздец, похож на корейскую хуету типа хендая. это как скоро бюджетный айфон выйдет для бомжей, цла это бюджетный мб только еще и выглядит ну просто охуеть а с вольванами что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7004 7 июня 2013 (изменено) Вот я вам с самого начала говорил, что этот сисиписи икспро уебан дикий, а вы мне не верили, кто-то даже дефал его. =\ У папеча гаеча 100процентный нюх. Изменено 7 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7005 7 июня 2013 ФУУУУЛ МУН СВЭЭЭЙС ЛУКИН ФОР А МОУМИНТ ВИЗ МАЙ ДИАР... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7006 7 июня 2013 я вчера по автосалонам прокатилсяСел в цлс в обвесахппц, жопу поднимать не захотел) заценил новый цла - норм аппарат и заехал в салон вольво, ахах такое дерьмище сделали пацаны...там в салоне дырка ахах представляйте? дырка!цлс похож на вялый пенис, цла это вообще конечно пиздец, похож на корейскую хуету типа хендая. это как скоро бюджетный айфон выйдет для бомжей, цла это бюджетный мб только еще и выглядит ну просто охуеть а с вольванами что?вот там дыркаи ручка выглядит очень дешево и не красиво VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7007 7 июня 2013 Вот я вам с самого начала говорил, что этот сисиписи икспро уебан дикий, а вы мне не верили, кто-то даже дефал его. =\ У папеча гаеча 100процентный нюх.меня кто то дефал потому что я адекватный и спокойный. но офк этого мало для вашего илитного общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7009 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UrVqU7WLf2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7010 7 июня 2013 бля у меня гитара поцаны, представляете?ГИТАРА, НАСТОЯЩАЯАКУСТИКАСБЫЛАСЬ МЕЧТА ЕБАТЬЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВАМ ЧЕ-НИБУДЬ СБАЦАЮВсе это хуйня. Я купил гитару, побренчал на ней недельку и все. Хотя может быть у тебя мотивация охуенная или есть тот, кто поможет тебе обучиться. Просто я купил ее под впечатлением, меня некому было обучить, да и в придачу она оказалась бракованной. Забавно было, когда я пытался ее в соло настроить и мне струна чуть по ебальнику не стукнула.мне такое же говорили когда я начинал качаться карочс мотивацией все нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7011 7 июня 2013 Вот я вам с самого начала говорил, что этот сисиписи икспро уебан дикий, а вы мне не верили, кто-то даже дефал его. =\ У папеча гаеча 100процентный нюх.меня кто то дефал потому что я адекватный и спокойный. но офк этого мало для вашего илитного общества.Ок, перед тем как ты нахуй пойдёшь, я хотел одну вешь прояснить. Когда ты сказал, что в топане стало неуютно, что ты имел ввиду? Тебе есть с чем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7012 7 июня 2013 гаечка еще совсем недавно был фейком ггаспара, а теперь смотрите какой важный стал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7013 7 июня 2013 ну сначала я просто читал топан как гость. меньше срача, почти нет срача. и я подумал что здесь нормальные люди сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7014 7 июня 2013 не превращайте только топан в автотопик, лучше уж анимэ обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7018 7 июня 2013 офк так оно и есть. например аскми синус и ввр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7019 7 июня 2013 Ну и продолжай читать.Срач начинается только тогда, когда здесь всякие непонятные, нежелательные личности всплывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7020 7 июня 2013 ну так не обсирай меня и первый я никогда не заагрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение