PeaceHaver #7221 7 июня 2013 Поясните за пунс сларка. Я сегодня играл и толко не понял как он выбирает ренж прыжка, а то что прыгает куда смотрит я понял на 10 минуте -.-радиус прыжка у него постоянный, но если он встретит на своем пути героя - он останавливает прыжок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7223 7 июня 2013 лол это самая достойная смерть сыновей спарты, она войдет в аналы истории, сори за оксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7224 7 июня 2013 Кончаю от приёма подачи Ноле. Ты по сути дрочишь на то, как два мужика дрочат.По Фрейду, конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7225 7 июня 2013 Выбор 1 из 2 (отметить выбранные дисциплины): 1. Логистика и управление цепями поставок2. Мировые информационные ресурсы Посоветуйте, что пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7227 7 июня 2013 2. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7228 7 июня 2013 Выбор 1 из 2 (отметить выбранные дисциплины): 1. Логистика и управление цепями поставок2. Мировые информационные ресурсы Посоветуйте, что пикнуть?звучит криминальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7229 7 июня 2013 Кончаю от приёма подачи Ноле. Со времён Агасси он у него лучший.Да и лучше Агасси на самом деле.Лучший приём в истории, пожалуй. Ну по крайней мере из того, что я видел, так точно. разжиревший кафельников там участвует? где вы смотрите дайте ссылку чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7230 7 июня 2013 (изменено) Кончаю от приёма подачи Ноле. Со времён Агасси он у него лучший.Да и лучше Агасси на самом деле.Лучший приём в истории, пожалуй. Ну по крайней мере из того, что я видел, так точно. разжиревший кафельников там участвует? где вы смотрите дайте ссылку чтоле.Он довольно давно уже закончил карьеру и теперь играет в покерок.Ну куча трансляций в интернете.http://smotrisport.t...-n-smotret.htmlВот, например. Что творит Джокович. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7232 7 июня 2013 ебать я давно пэннис не смотрел РАньше же Надаль на грунте никого не прощал? Он когда помоложе был, пиздец бегунком был, все мячи тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7233 7 июня 2013 тоже давно не смотрел, тоже сейчас включилэто какой-то неимоверный пиздецон даже первую подачу так ДИКО принимает, что ебал его рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7234 7 июня 2013 Дак я говорю - это что-то нереальное, так никто не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7235 7 июня 2013 Кончаю от приёма подачи Ноле. Со времён Агасси он у него лучший.Да и лучше Агасси на самом деле.Лучший приём в истории, пожалуй. Ну по крайней мере из того, что я видел, так точно. разжиревший кафельников там участвует? где вы смотрите дайте ссылку чтоле.Он довольно давно уже закончил карьеру и теперь играет в покерок.Ну куча трансляций в интернете.http://smotrisport.t...-n-smotret.htmlВот, например. Что творит Джокович. лол я думал это шоуматч старичков, типо кафеля агасси сампарс, кто там рулил еще, хорват какойто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7236 7 июня 2013 (изменено) Дак я говорю - это что-то нереальное, так никто не умеет.Ты типо говорил, что дохуя давно спортом интересуешься и впервые видишь такой прием? Федерер в лучшие годы первую подачу принимал своим легендарным бэкхендом и вколачивал без шансов Изменено 7 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7237 7 июня 2013 Кончаю от приёма подачи Ноле. Со времён Агасси он у него лучший.Да и лучше Агасси на самом деле.Лучший приём в истории, пожалуй. Ну по крайней мере из того, что я видел, так точно. разжиревший кафельников там участвует? где вы смотрите дайте ссылку чтоле.Он довольно давно уже закончил карьеру и теперь играет в покерок.Ну куча трансляций в интернете.http://smotrisport.t...-n-smotret.htmlВот, например. Что творит Джокович. лол я думал это шоуматч старичков, типо кафеля агасси сампарс, кто там рулил еще, хорват какойто вродеГоран Иванишевич, да, был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7239 7 июня 2013 ' timestamp='1370616709' post='10899474']Дак я говорю - это что-то нереальное, так никто не умеет.Ты типо говорил, что дохуя давно спортом интересуешься и впервые видишь такой прием? Теннис я смотрю с раннего детства, играл немного в детстве опять же, но вот приём Джоковича - да, это лучшее, что я когда-либо видел, а видел я много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7240 7 июня 2013 Да если бы не его сумасшедшая подача, где бы этот иванишевич был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение