He_XoxoЛ #7481 7 июня 2013 покупай монстер битс бай доктор дре, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7482 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Be-loLSUWT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7483 7 июня 2013 звукоёбы это конечно дикая вкуснотищавсегда знатно горю с чуваков, которые качают огромные раздачи в лосслессе, потом слушают их на дефолтном айподе каком нибудь и в ушах за 1.5-2к, рассказывая всем какое у них охуенное качество звука и что у них вся дискография в лосслессе, а вокруг быдло с их поганым мп3. ребятки то и не в курсе, что различия в звуке при таких условиях и не слышно, но плацебо работает исправно и пациента переубедить невозможно, он всегда что то "действительно слышит"Чханыч яро дефает айпод, утверждая, что это плеер с топовой начинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7484 7 июня 2013 звукоёбы это конечно дикая вкуснотищавсегда знатно горю с чуваков, которые качают огромные раздачи в лосслессе, потом слушают их на дефолтном айподе каком нибудь и в ушах за 1.5-2к, рассказывая всем какое у них охуенное качество звука и что у них вся дискография в лосслессе, а вокруг быдло с их поганым мп3. ребятки то и не в курсе, что различия в звуке при таких условиях и не слышно, но плацебо работает исправно и пациента переубедить невозможно, он всегда что то "действительно слышит"SOSAI Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7486 7 июня 2013 (изменено) 4ханыч много охуительных историй рассказывает про топовые айподы тачи, в которых звук божественен и идеален, в это же время пренебрежительно высказывается про прослушивание музыки на телефоне, в частности на айфоне, только вот наивный 4ханыч и не знает, что в таче и айфоне соотвествующего поколения стоит один и тот же аудиомодуль. Изменено 7 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7487 7 июня 2013 (изменено) Знатоки звука, дайте ответ. Если я возьму наушники за 5к и за 30к, неужели я услышу какую-то весомую разницу? Изменено 7 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7489 7 июня 2013 Уже спрашивал, но спрошу еще разок. Нужен ли кому-нибудь инвайт на тд? В наличии 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7491 7 июня 2013 если 30к это не переплата за бренд и у тебя нормальный слух - определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7493 7 июня 2013 Уже спрашивал, но спрошу еще разок. Нужен ли кому-нибудь инвайт на тд? В наличии 2 штуки.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7494 7 июня 2013 Мне пердачину рвёт, ага. Я желчный, ага. Боже, какой же ты зверёк. У тебя есть ещё что-нибудь в запасе помимо клише самобичующегося лимошки и безудержно агрящаегося школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7495 7 июня 2013 Уже спрашивал, но спрошу еще разок. Нужен ли кому-нибудь инвайт на тд? В наличии 2 штуки.я бы взял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7496 7 июня 2013 проебал весь рейт на тд, кстатино фейков и так дохуя имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7497 7 июня 2013 купил сегодня наушники, в плеере збс играет, на компе не очень один и тот же трекэто из-за хуёвой встроенной аудиокарты? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7498 7 июня 2013 Ты услышишь Бога.но я ничего не буду ему говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7500 7 июня 2013 купил сегодня наушники, в плеере збс играет, на компе не очень один и тот же трекэто из-за хуёвой встроенной аудиокарты?скорее всего, еще проверь, выключен ли эквалайзер везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение