alexinus #7521 7 июня 2013 Ну мне никто не дал альтернативы, одна желчь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7522 7 июня 2013 лучше аудиотехнику взять, или сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7523 7 июня 2013 лишний раз убеждаюсь что футбол для быдла, смотря на масс рекламу по половине периметра поля, слово "беленькая" с отвратным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7524 7 июня 2013 Ну мне никто не дал альтернативы, одна желчь.Хоть ты этого и не заслуживаешь.... Этого тебе хватит с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7525 7 июня 2013 Ну мне никто не дал альтернативы, одна желчь.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7268138&hid=90555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7526 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aU9asEUAawY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7527 7 июня 2013 (изменено) Чувак, вот ты же типа не глупый.Ну или считаешь, что ты не глупый.Ты слыхал, что в интернете можно найти любую информацию, не? Если хочешь действительно разобраться в вопросе и выбрать лучший вариант за имеющиеся деньги - то возьми да почитай хотя бы элементарные факи на специализированных сайтах.http://player.ru/forumdisplay.php?f=36Здесь, например. Ну хули ты себя как еблан ведёшь-то. А если тебе похуй - то покупай красненькие какие больше понравятся. Я вот, когда себе наушники выбирал в том году, потратил пару вечеров, разобрался в вопросе более-менее и смог сделать хороший выбор, которым сейчас вполне доволен.Но я же не тупорылый еблан. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7529 7 июня 2013 смог сделать хороший выбор, которым сейчас вполне доволен.какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7530 7 июня 2013 Ну мне никто не дал альтернативы, одна желчь.http://habrahabr.ru/post/151743/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7531 7 июня 2013 Бля, я забыл что тут опятыч есть.Ну с чаки сорвал лулзанчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7532 7 июня 2013 слухаю витю в лосслессе, пью яшку коллекционное издание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7533 7 июня 2013 Я выбирал бюджетные затычки - взял рыбазвук дба-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7535 7 июня 2013 У Sennheiser четкий верхний бас.бля ну это диалбрейкер я считаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7536 7 июня 2013 Я на самом деле плохо разбираюсь в сабже и ценах, основываюсь только на житейском опыте, поэтому с трудом могу обозначить рамки, где заканчивается разум и начинается волшебство. Энивей, суть вот в чём. Между ушами в 500 рублей и 3000 рублей офк есть разница. Но вот уже дальше, я уверен, 95% сабжеров не будут слышать различий, потому что имеют обыкновенный среднестатистический слух. И все эти разговоры об ушах за 10,20,30, ебать 40 тыщ, ну по моему мнению, просто фарс. Бугуртит у меня из-за того, что большинство не имея уникального слуха, пытаются что-то пиздеть про уши за 30к и что в них открываются новые пространства звука, 4хан4 и жирный как пример. Ну если жирный просто кидает тупые выебоны, которые можно изи эвейдить, то от 4ха4а у меня туз рвётся конкретно. Не могу понять, что он имеет ввиду уши за 150 бачей... Звука от них ждать нет смыслаО каком звуке идёт речь? Что я услышу нового в ушах за 300 бачей? Уверен, что ничего, как все остальные 95% людей. Не думаю, что ханч попадает в те 5% с ахуенным слухом. Офк я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7537 7 июня 2013 А ещё короче можно пойти в нормальный магазин, где дают наушники послушать, и разобраться уже на месте, по ощущениям.Но это же нужно уметь с людьми общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7538 7 июня 2013 Я на самом деле плохо разбираюсь в сабже и ценах, основываюсь только на житейском опыте, поэтому с трудом могу обозначить рамки, где заканчивается разум и начинается волшебство. Энивей, суть вот в чём. Между ушами в 500 рублей и 3000 рублей офк есть разница. Но вот уже дальше, я уверен, 95% сабжеров не будут слышать различий, потому что имеют обыкновенный среднестатистический слух. И все эти разговоры об ушах за 10,20,30, ебать 40 тыщ, ну по моему мнению, просто фарс. Бугуртит у меня из-за того, что большинство не имея уникального слуха, пытаются что-то пиздеть про уши за 30к и что в них открываются новые пространства звука, 4хан4 и жирный как пример. Ну если жирный просто кидает тупые выебоны, которые можно изи эвейдить, то от 4ха4а у меня туз рвётся конкретно. Не могу понять, что он имеет ввидууши за 150 бачей... Звука от них ждать нет смыслаО каком звуке идёт речь? Что я услышу нового в ушах за 300 бачей? Уверен, что ничего, как все остальные 95% людей. Не думаю, что ханч попадает в те 5% с ахуенным слухом. Офк я могу ошибаться.Попадает. У него там вообще ахуительные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7539 7 июня 2013 (изменено) 4нахыч так уверенно затирает сабжи о звуке, что хочется ему веритья и верил, пока не наткнулся на сравнение звука в айфоне и таче Изменено 7 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7540 7 июня 2013 Сраный Интернет не дал попасть на вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение