slamo #7562 7 июня 2013 не, ну правда эпик, ремпеджем перевернул игру и в голос с суицида в гост скепетре под ультой луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7563 7 июня 2013 >v-break тормоза А вот парнишка пишет, что вибрейк самая хуета и самым оптимальным будет механика дисковая и причину указал. Ты что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7564 7 июня 2013 >v-break тормоза А вот парнишка пишет, что вибрейк самая хуета и самым оптимальным будет механика дисковая и причину указал. Ты что скажешь?скрин причины, или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7565 7 июня 2013 Что тот парень лох и хуй сосал. Продота поможетПродота покажетПродота научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7566 7 июня 2013 А вы замечали, насколько нани похож на баряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7570 7 июня 2013 Хуйню какую-то Дмитрий написал, у меня были долго вибрейк и все ок было. Если деньги позволяют, то бери дисковые. Вот первая ссылка в гугле http://maxcom.pp.ru/bike/velo_faq.php тут нормально описано. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7571 7 июня 2013 Действительно непохожи Ну сори, тупанул чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7572 7 июня 2013 А ещё короче можно пойти в нормальный магазин, где дают наушники послушать, и разобраться уже на месте, по ощущениям.Но это же нужно уметь с людьми общаться.затычки не дают слушать, это запрещено вроде как теперья уже пробовал когда сваи скалкенди подбиралвслепую угадал и доволен, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7573 7 июня 2013 А ещё короче можно пойти в нормальный магазин, где дают наушники послушать, и разобраться уже на месте, по ощущениям.Но это же нужно уметь с людьми общаться.затычки не дают слушать, это запрещено вроде как теперья уже пробовал когда сваи скалкенди подбиралвслепую угадал и доволен, кстатиВозможно, не знаю.Я покупал в том году, слушал, всё ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7574 7 июня 2013 (изменено) думаю, любыми ушами за 3к+ будешь доволен Изменено 7 июня 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7575 7 июня 2013 думаю, любыми ушами за 3к+ будешь доволенну я доволен, хуй знает возможно есть за те же деньги(я за 2700 вроде покупал) посолиднее, но меня устроило то, что услышалкстати я очень сильно возмутился с нового их правила и прямо при них распаковал и послушал, чтоб если что вернуть(2 недели, все дела)но мне занрав прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7576 7 июня 2013 Твой мужичок просто топчет все, что написал некий Дмитрий. Надо разбираться. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7577 7 июня 2013 А можно одни распаковать, послушать, а потом поменять на идентичные только не распакованные, сразу же в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7578 7 июня 2013 А можно одни распаковать, послушать, а потом поменять на идентичные только не распакованные, сразу же в магазине?2 недели разрешен возврат товара(в нашем случае техники) по законуможно ну мне так мамуля сказала, я не уточнялно в магазине повелись и повели плечами, мол СЛУШАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7579 7 июня 2013 А можно одни распаковать, послушать, а потом поменять на идентичные только не распакованные, сразу же в магазине?2 недели разрешен возврат товара(в нашем случае техники) по законуможноЭто очень дерзко на самом деле. Что-то в стиле того антисоциального пингвина, знаете, на красном фоне такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7580 7 июня 2013 А можно одни распаковать, послушать, а потом поменять на идентичные только не распакованные, сразу же в магазине?2 недели разрешен возврат товара(в нашем случае техники) по законуможноЭто очень дерзко на самом деле. Что-то в стиле того антисоциального пингвина, знаете, на красном фоне такой.дерзко это ставить блокировку паролем на айфонахя вот в магазине, где покупал свой - так забубенилпотому что хуесосы с гарантийуи очень сильно меня обидели, сказав что ждать мне телефончик с ремонта 2 месяца нунаЭТО ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение