monstercat #7881 8 июня 2013 БС - худший герой этой игры. Хотя его в последнем патче апнули, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7883 8 июня 2013 Макс, го в бильярд?Шары хочешь покатать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7884 8 июня 2013 не помню ну аскми нейм аты гавно ебаное азазазааз https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7885 8 июня 2013 Макс, го в бильярд?Шары хочешь покатать?))И кий подергать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7886 8 июня 2013 Я чот давно уже не практиковался и по этой причине могу быть сильно обоссан. Давай попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7887 8 июня 2013 Я сам в последний раз с тобой играл, месяца 2 назад, сейчас одну партейку разомнулся (соснул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7889 8 июня 2013 Уберите отсюда пингвина. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7891 8 июня 2013 Уберите отсюда пингвина.двачирую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7892 8 июня 2013 убрал, проверяйте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7894 8 июня 2013 хах, купилсяникого я не убрал, просто выебывался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7896 8 июня 2013 а че скоро вертус PR@ будут гамать? вот это я позырю, чисто за нсыча поболеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7897 8 июня 2013 хах, купилсяникого я не убрал, просто выебывалсяЯ заснял, я заснял! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7898 8 июня 2013 а че скоро вертус PR@ будут гамать? вот это я позырю, чисто за нсыча поболетьДа. Более того они уже гомали и вынесли Альянсов. Смайлевич на смайлевичах потащил чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7899 8 июня 2013 пингвин же забавный, вы чего? вот синус нихуя не забавный, я бы его выпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7900 8 июня 2013 пингвин же забавный, вы чего? не забавнее зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение