alexinus #8302 9 июня 2013 Геи всего мира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8303 9 июня 2013 Финал тенниса смотрит кто?он был в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8304 9 июня 2013 (изменено) Финал тенниса смотрит кто?он был в полуфиналенадаль - феррер Изменено 9 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8305 9 июня 2013 вышел к пацанам на улицуа там такоооой тупняяяк VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8306 9 июня 2013 Ебать, посибл и тупняк.Неожиданность века. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8307 9 июня 2013 мне даже отвечатьтебе не хочетсяпо этому я и не буду VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8308 9 июня 2013 Вышел к пацанам на улицеа на улице никого нету:foreveralonepossible: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8309 9 июня 2013 гамбургер это ещё один фейк зенитчика? :форевергрихан: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #8310 9 июня 2013 я не фейк ,ещё раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8311 9 июня 2013 (изменено) Я тут лайферю последнюю неделю активно , чет вообще хуйня. Лучше пданиться и дотировать. Изменено 9 июня 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #8312 9 июня 2013 ем черешню и прям охуеваю какая она охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8313 9 июня 2013 (изменено) Финал тенниса смотрит кто?он был в полуфиналеnрав. Смотрели вчера с сестрой после женского финала программу Матса Виландера по еврику, дак вот там он сначала брал интервью у Надаля, а потом должен был брать у Феррера.Ну а мы как раз обсуждали, что Давид ну ничего не сможет противопоставить Рафе в финале, даже если покажет всё, на что способен.Хех, ну вот как раз закончилось вью с Надалем, начинается с Ферером, и Матс его, значит, представляет. Мол, это финалист, пятая ракетка мира, ля-ля-ля. И почему-то по имени его не называет, и я такой говорю:- Сейчас он ему скажет: "Представьтесь, пожалуйста". Это я просто к тому, какая большая пропасть существует между четвёркой и всеми остальными. Изменено 9 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8314 9 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rfEQy4aQOYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8316 9 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7mm1aWTr1PU"]http://www.youtube.com/watch?v=7mm1aWTr1PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8318 9 июня 2013 Финал тенниса смотрит кто?он был в полуфиналеnрав. Смотрели вчера с сестрой после женского финала программу Матса Виландера по еврику, дак вот там он сначала брал интервью у Надаля, а потом должен был брать у Феррера.Ну а мы как раз обсуждали, что Давид ну ничего не сможет противопоставить Рафе в финале, даже если покажет всё, на что способен.Хех, ну вот как раз закончилось вью с Надалем, начинается с Ферером, и Матс его, значит, представляет. Мол, это финалист, пятая ракетка мира, ля-ля-ля. И почему-то по имени его не называет, и я такой говорю:- Сейчас он ему скажет: "Представьтесь, пожалуйста". Это я просто к тому, какая большая пропасть существует между четвёркой и всеми остальными.Есть такое.Была надежда на борьбу по причине ужасно изнурительного матча с Джоком и суперлегкого пути Феррера (все 3-0), но, похоже, что пропасть и правда непреодолимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8319 9 июня 2013 лол, фаеры жгутfire in the hole! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8320 9 июня 2013 Наник, у тебя была проблема с отображением альбомов, когда ты юзал меридиан? У одного сабжера далеко не все альбомы видны и проскролить вниз у него не получается, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение