alexinus #8583 9 июня 2013 Проигрываю с эпичности посибла. Вы знаете, я не спал всю прошлую ночь.Въебал три бутылочки реда какого то термоядерного, и чувствую что спать не хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8585 9 июня 2013 Как оно еще не наебнулось я хз.Кстати седня был в магазе, и там стенд кинекта, я короч дружаню своего на папечах поимел в сражении на лайтсейберах, потом еще потанцевал охуенно.И голубей кормил на площади, они короче прямо на руку подлетают и у вас типо ручной голубь, охуеееееенооооо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8586 9 июня 2013 И голубей кормил на площади, они короче прямо на руку подлетают и у вас типо ручной голубь, охуеееееенооооо.признал брата по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8587 9 июня 2013 ТРАЛЯКА))00000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8588 9 июня 2013 ТРАЛЯКА))00000это был комплимент для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8590 9 июня 2013 (изменено) пишу курсовую по экономике в компании 3х убитых в нули друзей. Завтра в универ ехать в 9 утра. Изменено 9 июня 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8591 9 июня 2013 не представляю как можно что-то делать на тяжелую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8594 9 июня 2013 не представляю как можно что-то делать на тяжелую головуну чисто механическую работу - изишпоры хуярить, лекции переписывать, стаклить тоже моная даже бухой могу это делать с отключенным мозгом на автопилоте стеклить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8595 9 июня 2013 многие люди всю жизнь проводят на автопилоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8596 9 июня 2013 всем полуночникам доброй ночи. презираем спящеблядей если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8598 10 июня 2013 бля шпоры хуярить это же вообще ад бтву нас все бабы приходят на все экзамены с пачкой шпорони еще и не один день на них тратяткороче бля это того не стоит, я бы лучше вообще не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8599 10 июня 2013 дотыч, что думаешь про чарли хантера?всем полуночникам полуночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8600 10 июня 2013 всем полуночникам доброй ночи. презираем спящеблядейCУКА ОПЯТЬ ВСПОМНИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение