n0rm #8741 10 июня 2013 я бы просто поматчмейтчил, знаете, ну или 3х3 хотя бы лобби собратьнет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8742 10 июня 2013 Пришло время охуительных историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8744 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду пить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8745 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду питьЗа что отхватил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8746 10 июня 2013 пфффэто ещё хернякогда на дачке тусили, там парень 2 стекла головой пробил, поймав белкув травмпункт поехали его бошку зашивать, вынимать осколкипотом обратно на дачуи он опять забухаЛ)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8747 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду пить??????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8748 10 июня 2013 я больше никогда не буду пить СОХРАНЮ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЬЯНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8749 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду питьЗа что отхватил-то?за свои радикальные взгляды о всех окружающих Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8750 10 июня 2013 Хули тут непонятно? Выёбывался опять, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8752 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду питьЗа что отхватил-то?за свои радикальные взгляды о всех окружающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8753 10 июня 2013 полный рокнролл нахуй приехал, стал пить, приметил телочку, затусил с ней, сходил с ней купаться, вернулись обратно и она пошла мыться в душ, я пошел с ней чисто попиздеть и продолжить разговор, она залезла в кабинку а я просто сидел рядом, был еще слишком трезвый чтобы сделать какой нибудь пиздец типа залезть к ней в кабинку. вышли пошли дальше пить, я допился до ебаной белки, стал разжигать ненависть, получил пизды подрался, порвал джинсы, был просто в полном нахуй невменозе, абсолютном, пошел наверх и вырубился там через полсекунды. утром я понял что такое настоящее похмелье и боль, у меня разодрано колено, содрана кожа на руках С ВНУТРЕННЕЙ стороны на пальцах, поэтому я нихуя не могу ничего взять в руку, потому что щипит и болит пиздец без кожи то, весь мятый, грязный, похмельный, ехать домой хуй знает сколько. бля как это все было ужасно ставлю этому мероприятию 0 баллов, я больше никогда не буду питьОхуенная туса же. Все было бы вообще идеально, если бы ты еще ту телочку трахнул в душе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8754 10 июня 2013 все было бы заебись, если б не джинсы, 6к сукану надеюсь залатают в ателье их, хотя все равно наверно уебищно будет и видно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8755 10 июня 2013 когда джинсы за 4.5 порвалбыло печальноа 6 - это ваще наверное(( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8756 10 июня 2013 (изменено) в пизду посмотрел фильм ббсишки про вселенную, так там говорится, что в конце все звезды сдохнут к хуям превратятся в черных карликов, а потом и вовсе разрушатся в мельчайшие частички. Кроче, потом никогда ничего не будет во вселеной таки дела. Пойду послушаю плейлистики норма. грустьпечальтоска. адд интерактив: найдите нашу планету на картинке. Изменено 10 июня 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8757 10 июня 2013 зхахах, джинсы за 6квидел я такие джинсы, я бы такие даже в деревне не стал носить, ебанная хуйня, зато типо БРЕНДя себе за 1к, 1.5к такие джинсявочки заебонные покупаю, кисы мокнут мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8758 10 июня 2013 за 6к норм джинсы в чистилище дрочат на джинсы за 500-700$ вот это пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8759 10 июня 2013 ' timestamp='1370863834' post='10921123']зхахах, джинсы за 6квидел я такие джинсы, я бы такие даже в деревне не стал носить, ебанная хуйня, зато типо БРЕНДя себе за 1к, 1.5к такие джинсявочки заебонные покупаю, кисы мокнут мгновенно Как обычно бесподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8760 10 июня 2013 я видимо мало настрадался, сейчас меня еще блайнфолдыч потраллит мастерски, чтоб совсем добить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение