Гость reedonlymasta #9421 11 июня 2013 На самом деле первоисточником является желаене. От него идёт всё остальное. Попробуй начать с мысли, что ты проебал эту неделю полностью. Хотя мог, как минимум, прочитать книгу или дописать курсовую. Ну а это >>>>>>> чем проигранная партейка в дотан (судя по парсерам, других у вас не бывает).Книги я итак читаю, а курсовые и прочие делишки по учебе - хз, мне таак лень ими заниматься; прям антонимы слову "желание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9422 11 июня 2013 На самом деле первоисточником является желаене. От него идёт всё остальное. Попробуй начать с мысли, что ты проебал эту неделю полностью. Хотя мог, как минимум, прочитать книгу или дописать курсовую. Ну а это >>>>>>> чем проигранная партейка в дотан (судя по парсерам, других у вас не бывает).Книги я итак читаю, а курсовые и прочие делишки по учебе - хз, мне таак лень ими заниматься; прям антонимы слову "желание".Итак, читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9423 11 июня 2013 На самом деле первоисточником является желаене. От него идёт всё остальное. Попробуй начать с мысли, что ты проебал эту жизнь полностью.пофиксил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9424 11 июня 2013 Меня улыбает, когда читатели книг всегда ошибаются при написании "итак/и так", "тоже/то же", "чтобы/что бы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9425 11 июня 2013 (изменено) На самом деле первоисточником является желаене. От него идёт всё остальное. Попробуй начать с мысли, что ты проебал эту неделю полностью. Хотя мог, как минимум, прочитать книгу или дописать курсовую. Ну а это >>>>>>> чем проигранная партейка в дотан (судя по парсерам, других у вас не бывает).Книги я итак читаю, а курсовые и прочие делишки по учебе - хз, мне таак лень ими заниматься; прям антонимы слову "желание".Итак, читаешь?Было такое чувство, что я где-то нафейлил, но я на него хуй положил. Изменено 11 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9426 11 июня 2013 Ахахахахха ебооооть, я ща пошёл добавлять жирного в скуп, иВы вообще видели его авку? хВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9427 11 июня 2013 Ахахахахха ебооооть, я ща пошёл добавлять жирного в скуп, иВы вообще видели его авку? хВВВВВне трали, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9428 11 июня 2013 Ахахахахха ебооооть, я ща пошёл добавлять жирного в скуп, иВы вообще видели его авку? хВВВВВНет. (Правильный ответ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9429 11 июня 2013 Просто вп играют оче хуёво.Эти мувы от крейзи, кси и анимешника за 200 - это просто прей.А хули ты хотела за 200?Жалко смайлуху, что ему с такими бомжами играть приходится.Плюсую. Мой любимый игрок эва.' timestamp='1370974335' post='10934363']' timestamp='1370972743' post='10933964']Какой годный русский репчик кроме зе лп есть?anacondazкрасное дерево Ю.Г.манифестНет, нормальный хапчик. А не это.мне даже стыдно спросить, что в твоем понимании нормальный...Я же написал зе лп. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9430 11 июня 2013 Ну послушай тогда всю их тусовку - ДЖ, айвана, бабангиду даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9432 11 июня 2013 Меня улыбает, когда читатели книг всегда ошибаются при написании "итак/и так", "тоже/то же", "чтобы/что бы".Нахуй и на хуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9433 11 июня 2013 Да я не ебу, че это за сокращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9434 11 июня 2013 Я даже не буду её палить для тех, кто не видел, потому что она такая уёбищнее, хуже чем та фотка, где дочь киевского мэре дрочит безногому коню на спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9435 11 июня 2013 Ну послушай тогда всю их тусовку - ДЖ, айвана, бабангиду даже.Да там сопли кажется особенно у бабана. Запятые сами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9436 11 июня 2013 Хотел вбросить пикчу синуса из скайпа, но вспомнил, что он мой соулмэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #9437 11 июня 2013 лично я полностью готов войти в новую жизнь без дотвыготовы ли вы?а можно я начну новую жизнь, начав писать в этот чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9439 11 июня 2013 лично я полностью готов войти в новую жизнь без дотвыготовы ли вы?а можно я начну новую жизнь, начав писать в этот чатик?Я запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9440 11 июня 2013 Просто вп играют оче хуёво.Эти мувы от крейзи, кси и анимешника за 200 - это просто прей.А хули ты хотела за 200?Жалко смайлуху, что ему с такими бомжами играть приходится.в корне не согласенне смотрел игру сейчас, но кси с олегом исполняют очень хорошо, хоть иногда и в говне оказываются(но это со всеми бывает)а в том что кси сильнее супорт чем смайл и нс я на сотню уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение