alexinus #941 28 мая 2013 У меня нет дотки на этом компе, как и своего компа( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #945 28 мая 2013 Не пошёл на пересдачу теорвера и остался с четверкой на долбоёбычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #947 28 мая 2013 привет парни, скучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #948 28 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GJwrC7T4SBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #951 28 мая 2013 как столько сообщений как у вас много сделать? это что же вы 24 часа в сутки тут пишете постоянно, руки не потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #952 28 мая 2013 Адидаши умер от дизентерии Андрей короч я завтра анализы сдам 27.05.13 и все будет кул(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 28 мая 2013 Дезинтерия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #955 28 мая 2013 Адидаши умер от дизентерии Годноты переслушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #956 28 мая 2013 киньте музыку которую можно слушать только когда идет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #958 28 мая 2013 киньте музыку которую можно слушать только когда идет дождьhttp://www.youtube.com/watch?v=2kfkUUkEGtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #959 28 мая 2013 киньте музыку которую можно слушать только когда идет дождьЛенинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #960 28 мая 2013 у меня сейчас течет дождь, хотела послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение