AskMe- #9741 11 июня 2013 ТВОЯ СУКА НА КУКАНЕ СЛОВНО ПЬЯНЫЙ ВИТАС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9742 11 июня 2013 Ну можно короче еще 1 на ру сервере, только если не пойдет игра, го лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9743 11 июня 2013 Ты, аскми, такой уебок. Сам плевался от ру сервера 2 недели назад, а теперь ставишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9744 11 июня 2013 Ты, аскми, такой уебок.Анархия в уютном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9746 11 июня 2013 Ты, аскми, такой уебок. Сам плевался от ру сервера 2 недели назад, а теперь ставишь его.ставлю твоему посту 4 или 5 баллов. из десяти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9747 12 июня 2013 кто нибудь умеет заказывать с ебай ком ?вот там сумма написана US $66,90 (прибл. 2 160,36 руб) USPS Priority Mail International | это с доставкой ?просто регнуться закинуть деньги и все ?или как там :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9748 12 июня 2013 кто нибудь умеет заказывать с ебай ком ?вот там сумма написана US $66,90 (прибл. 2 160,36 руб) USPS Priority Mail International |это с доставкой ?просто регнуться закинуть деньги и все ?или как тамИди нахуй.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9749 12 июня 2013 gotov k dote kak +1 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9750 12 июня 2013 после русервера даже не хочется из дотки ливать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9751 12 июня 2013 :avtoradolf:Ухаха, за две тыщи постов и четыре года на форуме так и не научился видео вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9752 12 июня 2013 Что-то вспомнилось.http://www.youtube.com/watch?v=GRPUD8Wuwkc «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9754 12 июня 2013 Я больше никогда не выйду на улицу. Чем закончился вчерашний день я хуй знает, но сейчас я обнаружил себя лежащего в кровати в одежде и ботинках, вся комната была в сперме и говне, на кровати, судя по кускам еды, из меня вышел демон (чуть не пошел по стопам Джона Бонэма)))Дичайший сушняк заставил меня задуматься о походе в магазин за пивом, но уже через 10 минут, когда состояние стало намного интереснее, чем при пробуждении, я отринул эту мысль. Потом я охуел убирать всю грязь в комнате, а когда пошел в ванную думал, что сейчас подохну. У меня сейчас в жизни апм 0,5 наверно. Я мыл пол минут 20, и этот пост пишу столько же наверно. Короче я в ад попал, походу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9756 12 июня 2013 Вот отвечаю, больше никогда бухать не буду. Уебанское тупое состояние. Не становится весело, приятных ощущений нет, загоны об одной и той же хуйне. Мораль: наркотики заебись, синька - чмо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9758 12 июня 2013 Смотря какие употреблять От некоторых открывается целый новый мир, со своей невероятной палитрой красок и эмоций, а физическое и ментальное состояние становится таким, как будто ты только что поговорил с Богом. Нечеловеческие ощущения в теле, оргазм мозга. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9760 12 июня 2013 Что пробовал? Бля, я щас так проблевался жестко. Не думал, что во мне может находиться столько жидкости.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение