nDuD #9761 12 июня 2013 ну там зевс мефедрон кокс и всякие легкие дефолтныебыли какие-то сложные названия еще от шарящих пацанов, не запомнил короче мне куда больше выпивать нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9762 12 июня 2013 Ну, каждому свое значит. Мб я свое просто уже отбухал Раньше да, было охуенно, но последний год когда пью просто становлюсь грустным и тупым. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9763 12 июня 2013 Фонтаносрач Вообще, знаете, было бы кул создать конфочку и там фильмы обсуждать, выбирать общие для просмотра, етц(всегда о таком мечтал). Можно конечно и здесь, ну или в кино(хотя в кино есть длитч, что сразу нахуй). Как минимум кого-то это мотивирует на просмотр интересных фильмов(хотя бы даже меня, потому что нет желания ничего выискивать/смотреть уже как пол года)полю один из своих любимых фильмов, при первом просмотре которого оценил чуть выше среднего, в итоге пересмотрел раза 3 этой осенью:http://www.kinopoisk.ru/film/57986/ а миствокер няша, хз чего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9764 12 июня 2013 ну там зевс мефедрон кокс и всякие легкие дефолтныебыли какие-то сложные названия еще от шарящих пацанов, не запомнил короче мне куда больше выпивать нравитсяхуя ты задрочил Смотря какие употреблять От некоторых открывается целый новый мир, со своей невероятной палитрой красок и эмоций, а физическое и ментальное состояние становится таким, как будто ты только что поговорил с Богом. Нечеловеческие ощущения в теле, оргазм мозга.ты в каком городе живешь ? Фонтаносрач Вообще, знаете, было бы кул создать конфочку и там фильмы обсуждать, выбирать общие для просмотра, етц(всегда о таком мечтал). Можно конечно и здесь, ну или в кино(хотя в кино есть длитч, что сразу нахуй). Как минимум кого-то это мотивирует на просмотр интересных фильмов(хотя бы даже меня, потому что нет желания ничего выискивать/смотреть уже как пол года)полю один из своих любимых фильмов, при первом просмотре которого оценил чуть выше среднего, в итоге пересмотрел раза 3 этой осенью:http://www.kinopoisk.ru/film/57986/ а миствокер няша, хз чего выклассно вам я уже все годные фильмы пересмотрел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9765 12 июня 2013 создадим свой чатик, обмажемся говном, будем кукарекать о своем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9766 12 июня 2013 Смотря какие употреблять От некоторых открывается целый новый мир, со своей невероятной палитрой красок и эмоций, а физическое и ментальное состояние становится таким, как будто ты только что поговорил с Богом. Нечеловеческие ощущения в теле, оргазм мозга.ты в каком городе живешь ? а ты? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9768 12 июня 2013 Смотря какие употреблять От некоторых открывается целый новый мир, со своей невероятной палитрой красок и эмоций, а физическое и ментальное состояние становится таким, как будто ты только что поговорил с Богом. Нечеловеческие ощущения в теле, оргазм мозга.ты в каком городе живешь ? а ты?СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9769 12 июня 2013 Вот отвечаю, больше никогда бухать не буду. Уебанское тупое состояние. Не становится весело, приятных ощущений нет, загоны об одной и той же хуйне. Мораль: наркотики заебись, синька - чмо.я потому вообще нехуя и не пьюнахуя эта синька нужна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9771 12 июня 2013 Синус младший? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9773 12 июня 2013 c дачки кореша вернулсянажрался как собака, мерил соседский забор рулеткойстоя в кустах :D VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9774 12 июня 2013 Смотря какие употреблять От некоторых открывается целый новый мир, со своей невероятной палитрой красок и эмоций, а физическое и ментальное состояние становится таким, как будто ты только что поговорил с Богом. Нечеловеческие ощущения в теле, оргазм мозга.ты в каком городе живешь ? а ты?СПбМск.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9775 12 июня 2013 Фонтаносрач Вообще, знаете, было бы кул создать конфочку и там фильмы обсуждать, выбирать общие для просмотра, етц(всегда о таком мечтал). Можно конечно и здесь, ну или в кино(хотя в кино есть длитч, что сразу нахуй). Как минимум кого-то это мотивирует на просмотр интересных фильмов(хотя бы даже меня, потому что нет желания ничего выискивать/смотреть уже как пол года)полю один из своих любимых фильмов, при первом просмотре которого оценил чуть выше среднего, в итоге пересмотрел раза 3 этой осенью:http://www.kinopoisk.ru/film/57986/ а миствокер няша, хз чего выШутишь? сборы в США $144 492 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9776 12 июня 2013 через 2 часа экзаменмб в дотан хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение