Gish #1781 30 мая 2013 Сходил в душик, помыл свою головку и тело настоящего самца, а за окном тем временем солнце заволокли тучи, намечается дождик походу :tusila-zavodila:Кул, короче) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1782 30 мая 2013 Сходил в душик, помыл свою головку и тело настоящего самца, а за окном тем временем солнце заволокли тучи, намечается дождик походу :tusila-zavodila:Кул, короче)SAME SHIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1783 30 мая 2013 сегодня в городе Никольский выступает VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1784 30 мая 2013 Тоже из душа кстати Помылся потому что тня сказала что приедет, но потом сказала что не приедет, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1785 30 мая 2013 Тоже из душа кстати Помылся потому что тня сказала что приедет, но потом сказала что не приедет, вотСочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1786 30 мая 2013 сегодня в городе Никольский выступает Я сам из тех, кто спрятался за дверью,Кто мог идти, но дальше не идет,Кто мог сказать, но только молча ждет,Кто духом пал и ни во что не верит. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1788 30 мая 2013 здарова пидары :DDD на че потратить бабос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1789 30 мая 2013 здарова пидары :DDD на че потратить бабос? Потрать бабос на хуй иди отсюда, выблядок | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1790 30 мая 2013 сегодня в городе Никольский выступает Я сам из тех, кто спрятался за дверью,Кто мог идти, но дальше не идет,Кто мог сказать, но только молча ждет,Кто духом пал и ни во что не верит. :<1.7к билет на норм местакореш взял,а у меня только пятихат в кармане был VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1791 30 мая 2013 А нахуя помылся?Ну дык я помылся между 1 и 2 звонком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1793 30 мая 2013 Ребят , скиньте ченить пиздатого послушать , чтоб прям пиздец ахуенно заходило. А то чет скука и тоска и вся хуйня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1794 30 мая 2013 А нахуя помылся?Ну дык я помылся между 1 и 2 звонкомТак после первого зачем... От мужика должно пахнуть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1795 30 мая 2013 здарова пидары :DDD на че потратить бабос? Потрать бабос на хуй иди отсюда, выблядок паоезче :D:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1796 30 мая 2013 сегодня в городе Никольский выступает Я сам из тех, кто спрятался за дверью,Кто мог идти, но дальше не идет,Кто мог сказать, но только молча ждет,Кто духом пал и ни во что не верит. :<1.7к билет на норм местакореш взял,а у меня только пятихат в кармане былЕсли будет возможность, то спроси его плз, не собирается ли он в Улан-Удэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1797 30 мая 2013 В следующий раз тогда до звонка в дверь не иди мыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1798 30 мая 2013 сегодня в городе Никольский выступает Я сам из тех, кто спрятался за дверью,Кто мог идти, но дальше не идет,Кто мог сказать, но только молча ждет,Кто духом пал и ни во что не верит. :<1.7к билет на норм местакореш взял,а у меня только пятихат в кармане былЕсли будет возможность, то спроси его плз, не собирается ли он в Улан-Удэдруга? ок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1800 30 мая 2013 А нахуя помылся?Ну дык я помылся между 1 и 2 звонкомТак после первого зачем... От мужика должно пахнуть мужиком Мужик должен благоухать свежестью, а так за лето еще навоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение