Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

баланса мало, рандома много, прокликивания и полностью потраченные на циву вечера. не жалею, что все же снес ее.

SLABAQ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пиздец, извиняюсь за вчера но там беспеспективняк энивей

рождаюсь на тайле с двумя морскими жемчугами и бананами и по 15 клеток непроходимых джунглей вокруг. я в такое не играю :(((

+ко всему чёрт дёрнул рашнуть вб мать её

короче пришкварился по полной

а в первой игре выиграл бы изич :nate:

ты пропустил гайд с названием "Как закидать всех верблюжьим калом"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а вчера был гайд как проебать как нил?)

Ну, он заныл: "НАХУЙ ИГРАТЬ, АРТЁМ ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ, ВСЁ ДЛЯ НЕГО" вам весь этот концерт нравится вестимо, я решил подсластить пилюлю типу, сыграл как он, прям по канону, вхуячил чудеса, в один город, а из армии 1 лукарь, и то, когда он решился нападать, его удалил. Потом скопипастил все, какие вспомнил навскидку, фразы Нила за последнюю неделю и ливанул, он там еле компа снёс. Кстати, даже стены не строил, мне долгое время было нечего строить и я всех юнитов доводил до 1 хода, чтобы не строить стены.

А вы как сучечки сагрились. Нил каждую игру сливает, всё ок, Нил друган, берегись, злой-кфд-мудак тебя сносит, мы тебя защитим, в игре защитим, в скайпе замошним. Я разок сыграл как нил, скопипастил его фразы, и понеслось осуждение 2000.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ПРОФИ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кто тебя осуждал?) тебя попросили не обращать внимание на нытье и играть нормально)

Поделиться сообщением

Гость Turn

баланса мало, рандома много, прокликивания и полностью потраченные на циву вечера. не жалею, что все же снес ее.

SLABAQ

кококо кококо кококо

ну да лучше играть в доту где мозгов не надо , кликай и получай удовольствие.

А выучить стандартное развитие в парочку городов - так трудно видите ли , местность говно.

нету такого ебычи что местность говно , с любой можно выиграть

Поделиться сообщением

SLABAQ

кококо кококо кококо

ну да лучше играть в доту где мозгов не надо , кликай и получай удовольствие.

А выучить стандартное развитие в парочку городов - так трудно видите ли , местность говно.

нету такого ебычи что местность говно , с любой можно выиграть

местность гавно - уходи в фрегаты

Поделиться сообщением

товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanatics.ru/threads/10902-%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-1%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanati...-после-1го-хода

проблемы с роутером скорее всего

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanati...-после-1го-хода

вполне возможно, а какого характера и как их можно решить. Вай фай роутер Thomson TCW710, комп подлючен к нему через сетевой кабель. В личку ответь тогда плз.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вполне возможно, а какого характера и как их можно решить. Вай фай роутер Thomson TCW710, комп подлючен к нему через сетевой кабель. В личку ответь тогда плз.

перепрошей и мту посмотри

Поделиться сообщением

(изменено)

Го в Цивку поцоны !

Изменено пользователем Aslambek

Поделиться сообщением

(изменено)

артёмка\поверниубийцу а что делать если вокруг джунгли ни одного тайла леса и джунглей до ебеней матери штук по 6-7 в радиусе

вариант бери на +веру(культуре?) к джунглям не предлагать

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

строишь университет и обмазываешься наукой :buba:

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, бнв похоже дохера нового добавил

но я не хочу просирать 20 баксов :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это г&к дохуя нового добавил, бнв дохуя переделал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...