Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

бля ну сыграл на сложности император

опять за ходов 300 ни 1 войны

по науке всех опережаю в разы

либо я чегото не понимаю,либо игра не продуманная

а самому воевать тупо ради войны не охото

проще давать ресурсы чтоб компы сами себя убивали

компы

компы

компы

компы

не всем интересен мультиплеер

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бомжетории ваши группы и рассадник рака.

зато у меня с игр не ливают разные уебки

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступление только по приглашению

ясно. еще кто то играет в эту малафью?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Не, ты не прав, братан. С тем условием, что игра потенциально доигрывается всякого рода информационных эр, тактика и стратегия игры несколько меняется. И чем больше играешь, тем больше всякого новшества узнаешь, скажем так, открываются новые аспекты развития, да и приоритеты оного тоже. Наши с тобой игры, например, в 80% случаев едва доигрывались до лаб, ибо "ливаем, гг, пока я сносил соседей артой, кто-то развивался, ему первое место, он - победитель". Брать арту оксфордом и ебашить потому_что_я_могу - стандартная ситуация. И это, на самом деле, рак. Взять того же Петю - сколько он не играл там, ни разу он не выигрывал игру, если дело уходит в современные войны, не зависимо от того, есть ли уран или нет. Игрок он сильный? Сильный. Почему проигрывает? Потому что дальше арты играть не умеет. Ну и игроков там полно сильных, чтобы ты не думал. Естественно отпечаток накладывает и то, что вход в группу свободный и по сути единственное условие - это не ливать, так что обычно это игра где на на шесть рыл плотных игроков человека три.

Зайти в группу, попросить инвайт и табнутся обратно в доту(или в какую дрочильню местный контингент играет) - неподъемные трудозатраты!

Поделиться сообщением

сел играть в 23.00, закончил в 7.00

как этой игре удаётся это делать? :fffuuu:

Поделиться сообщением

играть с компом = зашквар

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

открою вам секрет что во всякие игры вроде цивки где мерзкие людишки готовы абузить любую имбу и вечно говна тебе пихать за воротник все лишь ради победы в ебаной игре

играть с компом иногда вери кул на расслабоне

Поделиться сообщением

бля ну сыграл на сложности император

опять за ходов 300 ни 1 войны

по науке всех опережаю в разы

либо я чегото не понимаю,либо игра не продуманная

а самому воевать тупо ради войны не охото

проще давать ресурсы чтоб компы сами себя убивали

компы

компы

компы

компы

не всем интересен мультиплеер

бабам и аутистам ?

хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами

я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XD

Поделиться сообщением

бабам и аутистам ?

хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами

я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XD

в мультике по-хорошему всегда надо быть готовым к войне, в идеале - завоевывать самому

сколько себя ни заставляла - мне это неинтересно, да и сидеть за этой цивой неотрывно четверть суток - сомнительное удовольствие.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бабам и аутистам ?

в мультике по-хорошему всегда надо быть готовым к войне, в идеале - завоевывать самому

сколько себя ни заставляла - мне это неинтересно, да и сидеть за этой цивой неотрывно четверть суток - сомнительное удовольствие.

раз в месяца 3-4 , но это намного лучше ботов , стоит разок попробовать только и

Поделиться сообщением

Не, ты не прав, братан. С тем условием, что игра потенциально доигрывается всякого рода информационных эр, тактика и стратегия игры несколько меняется. И чем больше играешь, тем больше всякого новшества узнаешь, скажем так, открываются новые аспекты развития, да и приоритеты оного тоже. Наши с тобой игры, например, в 80% случаев едва доигрывались до лаб, ибо "ливаем, гг, пока я сносил соседей артой, кто-то развивался, ему первое место, он - победитель". Брать арту оксфордом и ебашить потому_что_я_могу - стандартная ситуация. И это, на самом деле, рак. Взять того же Петю - сколько он не играл там, ни разу он не выигрывал игру, если дело уходит в современные войны, не зависимо от того, есть ли уран или нет. Игрок он сильный? Сильный. Почему проигрывает? Потому что дальше арты играть не умеет. Ну и игроков там полно сильных, чтобы ты не думал. Естественно отпечаток накладывает и то, что вход в группу свободный и по сути единственное условие - это не ливать, так что обычно это игра где на на шесть рыл плотных игроков человека три.

Зайти в группу, попросить инвайт и табнутся обратно в доту(или в какую дрочильню местный контингент играет) - неподъемные трудозатраты!

Из пяти игр ни разу не прокнул даже хоть какой-то адекватный игрок, а так сношу по 3-4 оппонента из 6, и не на победку играю.

А так дальше арты есть 4 страты:

1) Линкоросы

2) Самолётусы

3) Х-сомусы/обчрсы (хсом офк тащит)

4) Банально хлопушками закидать

Ну разве что ещё культурой можно поизъёбываться интересно, но мне этот путь претит. А так, наука -тупо, однообразно Война см. выше.

Ещё у меня от этой группы Маркиз умер.

Поделиться сообщением

бабам и аутистам ?

раз в месяца 3-4 , но это намного лучше ботов , стоит разок попробовать только и

ну для кого пишу, что и так силком себя в мультик затаскивала. -_-

интересно только начало, дальше ггвп, интерес угасает

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Из пяти игр ни разу не прокнул даже хоть какой-то адекватный игрок, а так сношу по 3-4 оппонента из 6, и не на победку играю.

А так дальше арты есть 4 страты:

1) Линкоросы

2) Самолётусы

3) Х-сомусы/обчрсы (хсом офк тащит)

4) Банально хлопушками закидать

Ну разве что ещё культурой можно поизъёбываться интересно, но мне этот путь претит. А так, наука -тупо, однообразно Война см. выше.

Ещё у меня от этой группы Маркиз умер.

Ни разу в наших играх не видел икскомов. Собстно про что я и говорил, каждый идет в раш чего-то там - спецюнит, фригаты, арта, сносит одного(максимум двух) и все ливают хуйли, поделив места, а ты мне щас про обчр рассказываешь :lol:

Поделиться сообщением

запусти на марафоне и встанешь через неделю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не такой уж он и длинный

в 70% ходов ничего не происходит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну я на самой быстрой скорости играю, например все профиты Рима я просто не успеваю заюзать, из за быстроты игры

Поделиться сообщением

не такой уж он и длинный

попробуй на марафоне через территориальную победу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на марафоне воевать самое сложное. юниты строятся 40 ходов, а умирают за 1

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу сделать научную победу кореей на 170 ходу блять. на князе.

уже 3 игры ни разу не появляется уголь/аллюминий на моей территории.

сча психану и на поселенце ебану. на 150ходу :trollface:

ну блять наука на 150-160ходу 1200-1500колб. и нихуя. думаю академии тогда не надо ставить после 110ого хода.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

не такой уж он и длинный

попробуй на марафоне через территориальную победу

ноу сэнкс :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...