ЖУМОНГ #2061 19 июня 2014 бля ну сыграл на сложности императоропять за ходов 300 ни 1 войныпо науке всех опережаю в разылибо я чегото не понимаю,либо игра не продуманнаяа самому воевать тупо ради войны не охотопроще давать ресурсы чтоб компы сами себя убиваликомпы компы компыкомпыне всем интересен мультиплеер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2062 19 июня 2014 бомжетории ваши группы и рассадник рака.зато у меня с игр не ливают разные уебки Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2063 19 июня 2014 (изменено) Вступление только по приглашениюясно. еще кто то играет в эту малафью? Изменено 19 июня 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2064 19 июня 2014 бомжетории ваши группы и рассадник рака.Не, ты не прав, братан. С тем условием, что игра потенциально доигрывается всякого рода информационных эр, тактика и стратегия игры несколько меняется. И чем больше играешь, тем больше всякого новшества узнаешь, скажем так, открываются новые аспекты развития, да и приоритеты оного тоже. Наши с тобой игры, например, в 80% случаев едва доигрывались до лаб, ибо "ливаем, гг, пока я сносил соседей артой, кто-то развивался, ему первое место, он - победитель". Брать арту оксфордом и ебашить потому_что_я_могу - стандартная ситуация. И это, на самом деле, рак. Взять того же Петю - сколько он не играл там, ни разу он не выигрывал игру, если дело уходит в современные войны, не зависимо от того, есть ли уран или нет. Игрок он сильный? Сильный. Почему проигрывает? Потому что дальше арты играть не умеет. Ну и игроков там полно сильных, чтобы ты не думал. Естественно отпечаток накладывает и то, что вход в группу свободный и по сути единственное условие - это не ливать, так что обычно это игра где на на шесть рыл плотных игроков человека три. Вступление только по приглашениюясно. еще кто то играет в эту малафью?Зайти в группу, попросить инвайт и табнутся обратно в доту(или в какую дрочильню местный контингент играет) - неподъемные трудозатраты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2065 19 июня 2014 сел играть в 23.00, закончил в 7.00 как этой игре удаётся это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2067 19 июня 2014 открою вам секрет что во всякие игры вроде цивки где мерзкие людишки готовы абузить любую имбу и вечно говна тебе пихать за воротник все лишь ради победы в ебаной игре играть с компом иногда вери кул на расслабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2068 19 июня 2014 бля ну сыграл на сложности императоропять за ходов 300 ни 1 войныпо науке всех опережаю в разылибо я чегото не понимаю,либо игра не продуманнаяа самому воевать тупо ради войны не охотопроще давать ресурсы чтоб компы сами себя убиваликомпы компы компыкомпыне всем интересен мультиплеер бабам и аутистам ? хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2069 19 июня 2014 бабам и аутистам ? хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XDв мультике по-хорошему всегда надо быть готовым к войне, в идеале - завоевывать самомусколько себя ни заставляла - мне это неинтересно, да и сидеть за этой цивой неотрывно четверть суток - сомнительное удовольствие. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2070 19 июня 2014 бабам и аутистам ? хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XDв мультике по-хорошему всегда надо быть готовым к войне, в идеале - завоевывать самомусколько себя ни заставляла - мне это неинтересно, да и сидеть за этой цивой неотрывно четверть суток - сомнительное удовольствие. раз в месяца 3-4 , но это намного лучше ботов , стоит разок попробовать только и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2071 19 июня 2014 бомжетории ваши группы и рассадник рака.Не, ты не прав, братан. С тем условием, что игра потенциально доигрывается всякого рода информационных эр, тактика и стратегия игры несколько меняется. И чем больше играешь, тем больше всякого новшества узнаешь, скажем так, открываются новые аспекты развития, да и приоритеты оного тоже. Наши с тобой игры, например, в 80% случаев едва доигрывались до лаб, ибо "ливаем, гг, пока я сносил соседей артой, кто-то развивался, ему первое место, он - победитель". Брать арту оксфордом и ебашить потому_что_я_могу - стандартная ситуация. И это, на самом деле, рак. Взять того же Петю - сколько он не играл там, ни разу он не выигрывал игру, если дело уходит в современные войны, не зависимо от того, есть ли уран или нет. Игрок он сильный? Сильный. Почему проигрывает? Потому что дальше арты играть не умеет. Ну и игроков там полно сильных, чтобы ты не думал. Естественно отпечаток накладывает и то, что вход в группу свободный и по сути единственное условие - это не ливать, так что обычно это игра где на на шесть рыл плотных игроков человека три. Вступление только по приглашениюясно. еще кто то играет в эту малафью?Зайти в группу, попросить инвайт и табнутся обратно в доту(или в какую дрочильню местный контингент играет) - неподъемные трудозатраты! Из пяти игр ни разу не прокнул даже хоть какой-то адекватный игрок, а так сношу по 3-4 оппонента из 6, и не на победку играю. А так дальше арты есть 4 страты: 1) Линкоросы2) Самолётусы3) Х-сомусы/обчрсы (хсом офк тащит)4) Банально хлопушками закидать Ну разве что ещё культурой можно поизъёбываться интересно, но мне этот путь претит. А так, наука -тупо, однообразно Война см. выше. Ещё у меня от этой группы Маркиз умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2072 19 июня 2014 бабам и аутистам ? хотя сам в больничке , когда желчный вырезали , игрался с компами , но эт изза ноута , он еле еле 5ую тянул с дикими лагами я еще готику хотел перепройти , пальцы переломал , но надр... научился за день XDв мультике по-хорошему всегда надо быть готовым к войне, в идеале - завоевывать самомусколько себя ни заставляла - мне это неинтересно, да и сидеть за этой цивой неотрывно четверть суток - сомнительное удовольствие. раз в месяца 3-4 , но это намного лучше ботов , стоит разок попробовать только ину для кого пишу, что и так силком себя в мультик затаскивала. -_-интересно только начало, дальше ггвп, интерес угасает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2073 20 июня 2014 бомжетории ваши группы и рассадник рака.Не, ты не прав, братан. С тем условием, что игра потенциально доигрывается всякого рода информационных эр, тактика и стратегия игры несколько меняется. И чем больше играешь, тем больше всякого новшества узнаешь, скажем так, открываются новые аспекты развития, да и приоритеты оного тоже. Наши с тобой игры, например, в 80% случаев едва доигрывались до лаб, ибо "ливаем, гг, пока я сносил соседей артой, кто-то развивался, ему первое место, он - победитель". Брать арту оксфордом и ебашить потому_что_я_могу - стандартная ситуация. И это, на самом деле, рак. Взять того же Петю - сколько он не играл там, ни разу он не выигрывал игру, если дело уходит в современные войны, не зависимо от того, есть ли уран или нет. Игрок он сильный? Сильный. Почему проигрывает? Потому что дальше арты играть не умеет. Ну и игроков там полно сильных, чтобы ты не думал. Естественно отпечаток накладывает и то, что вход в группу свободный и по сути единственное условие - это не ливать, так что обычно это игра где на на шесть рыл плотных игроков человека три. Вступление только по приглашениюясно. еще кто то играет в эту малафью?Зайти в группу, попросить инвайт и табнутся обратно в доту(или в какую дрочильню местный контингент играет) - неподъемные трудозатраты! Из пяти игр ни разу не прокнул даже хоть какой-то адекватный игрок, а так сношу по 3-4 оппонента из 6, и не на победку играю. А так дальше арты есть 4 страты: 1) Линкоросы2) Самолётусы3) Х-сомусы/обчрсы (хсом офк тащит)4) Банально хлопушками закидать Ну разве что ещё культурой можно поизъёбываться интересно, но мне этот путь претит. А так, наука -тупо, однообразно Война см. выше. Ещё у меня от этой группы Маркиз умер.Ни разу в наших играх не видел икскомов. Собстно про что я и говорил, каждый идет в раш чего-то там - спецюнит, фригаты, арта, сносит одного(максимум двух) и все ливают хуйли, поделив места, а ты мне щас про обчр рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2074 20 июня 2014 сел играть в 23.00, закончил в 7.00 как этой игре удаётся это делать? запусти на марафоне и встанешь через неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2075 20 июня 2014 сел играть в 23.00, закончил в 7.00 как этой игре удаётся это делать? запусти на марафоне и встанешь через неделюне такой уж он и длинныйв 70% ходов ничего не происходит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2076 21 июня 2014 ну я на самой быстрой скорости играю, например все профиты Рима я просто не успеваю заюзать, из за быстроты игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2077 21 июня 2014 сел играть в 23.00, закончил в 7.00 как этой игре удаётся это делать? запусти на марафоне и встанешь через неделюне такой уж он и длинныйв 70% ходов ничего не происходитпопробуй на марафоне через территориальную победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2078 21 июня 2014 на марафоне воевать самое сложное. юниты строятся 40 ходов, а умирают за 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2079 21 июня 2014 (изменено) хочу сделать научную победу кореей на 170 ходу блять. на князе.уже 3 игры ни разу не появляется уголь/аллюминий на моей территории.сча психану и на поселенце ебану. на 150ходу ну блять наука на 150-160ходу 1200-1500колб. и нихуя. думаю академии тогда не надо ставить после 110ого хода. Изменено 21 июня 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 21 июня 2014 сел играть в 23.00, закончил в 7.00 как этой игре удаётся это делать? запусти на марафоне и встанешь через неделюне такой уж он и длинныйв 70% ходов ничего не происходитпопробуй на марафоне через территориальную победуноу сэнкс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение