Droed #2141 5 июля 2014 Блять, это проклятье какое-то В каждую блять, в КАЖДУЮ игру, в которую я прихожу играть, следом приходит и омск :fffuuu: я в циву играл еще когда ты не родился сын говнаОмск палехче, нинада так. Вот скажи почему ты такой злой? Ох вейт... Ты не можешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2142 5 июля 2014 хрена там у дроеда конец света в подписи Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2143 7 июля 2014 Если кто из наших стримит - киньте ссыльна воды или стрим, а то сук по вечерам делать нечего без компа Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2144 8 июля 2014 есть цива 5, есть бнв из аддонов и больше ничего (и рбать не особо хочется вся эта хуйня с религией не впечатлила совсем) есть мозг, нет желания задротски гомзать как в шахматишках по одним и тем же дорожкам очень мало времени, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2145 8 июля 2014 (изменено) http://cybergame.tv/markizko - Пёс играет в основном с нубо-буржуями в NQ группе, средненький уровень игры, стример адекватный. В последнее время редко. http://www.twitch.tv/artkfd/ Комп в говне, стримлю редко в основном в 2д режиме, либо крушу нубарей NQ, либо играем задротские ффа с мошнёй. Последний раз сыграли единички, мы до ядерок не знали кто есть кто? http://www.twitch.tv...urntheslayer/ Слеер с бомжами играет Изменено 8 июля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2146 9 июля 2014 кароч мне тут чувак доказывает профит водяной мельницы, а я ему говорю, что лучше за эти 2 голда я войск еще сделаю. Как сами думаете? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2147 9 июля 2014 кароч мне тут чувак доказывает профит водяной мельницы, а я ему говорю, что лучше за эти 2 голда я войск еще сделаю. Как сами думаете? Мельница > войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2148 10 июля 2014 кароч мне тут чувак доказывает профит водяной мельницы, а я ему говорю, что лучше за эти 2 голда я войск еще сделаю. Как сами думаете? Мельница > войскану хз, стоит ли вообще строить эту мельницу? Не такой уж большой профит от нее и еще жрет аж 2 голды.С другой стороны +1 халявный житель на холм и еще +1 хаммер. Кста потом ведь на эти яблоки и молотки действуют модификаторы(ну типо акведука или мастерской)? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2149 10 июля 2014 ясен хуй житель и жратва > всегобольше растет население > больше ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2150 10 июля 2014 кароч мне тут чувак доказывает профит водяной мельницы, а я ему говорю, что лучше за эти 2 голда я войск еще сделаю. Как сами думаете? Мельница > войскану хз, стоит ли вообще строить эту мельницу? Не такой уж большой профит от нее и еще жрет аж 2 голды.С другой стороны +1 халявный житель на холм и еще +1 хаммер. Кста потом ведь на эти яблоки и молотки действуют модификаторы(ну типо акведука или мастерской)?Ну по сути та еда, которая идет с мельницы - это возможность поставить рабочего на люкс, который и будет окупать её содержание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2151 10 июля 2014 ясен хуй житель и жратва > всегобольше растет население > больше ебашишьага, а потом к тебе прибегут какието кешики и толку от твоего населения Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2152 10 июля 2014 ясен хуй житель и жратва > всегобольше растет население > больше ебашишьага, а потом к тебе прибегут какието кешики и толку от твоего населения ну эт ты загнул, кешкам вообще на всё поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2153 10 июля 2014 ясен хуй житель и жратва > всегобольше растет население > больше ебашишьага, а потом к тебе прибегут какието кешики и толку от твоего населения ну эт ты загнул, кешкам вообще на всё поебать.ну вот если взять стандартное ффа, есть ли там профит тратить молотки на эту мельницу? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2154 10 июля 2014 ясен хуй житель и жратва > всегобольше растет население > больше ебашишьага, а потом к тебе прибегут какието кешики и толку от твоего населения ну эт ты загнул, кешкам вообще на всё поебать.ну вот если взять стандартное ффа, есть ли там профит тратить молотки на эту мельницу?хз, я лично строю и не парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2155 10 июля 2014 http://store.steampowered.com/app/65980дата выхода появилась24 октября Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2156 10 июля 2014 я из принцыпа больше ничего от этого уебка не куплю пока не увижу нормальную работу мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2157 10 июля 2014 http://store.steampowered.com/app/65980дата выхода появилась24 октября Это типо они вместе с даи сразу выпускают?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smoker- #2158 11 июля 2014 (изменено) Пацантрэ, продам цивку 5 комплит эдишн или махну на ключи, шмот в дотке http://steamcommunity.com/id/smokerperm/ Изменено 11 июля 2014 пользователем -Smoker- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2159 26 июля 2014 что за нах Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2160 26 июля 2014 что за нах абилка австрии, а что не так? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение