Mizakylt #2301 25 августа 2014 порядок вроде топ идеология для огромных империй Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2302 25 августа 2014 играл на карте земли, сделал настоящую римскую империю :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2303 25 августа 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2304 25 августа 2014 Ну вот такие у меня охуительные вопросы, да. Новые города не только улыбки снимают, но еще и культурный рост снижают, что отчасти контрится институтом из ветки воли, вроде. Я имел ввиду несколько не то. Например, если вокруг первого города почти нет клеток под рудники или под фермы, зато есть бананы в джунглях, или мрамор. И для того, чтоб рабочему было чем заняться, надо сначала взять энное количество технологий, которые ты может не хочешь брать в первую очередь, а взять чуть попозже. Вот в такой ситуации что делать? Играть без рабочего первое время, или сделать поселенца сразу, чтоб воткнул город в местечке попизже? Или вообще в начале игры ход-другой не ставить город, а поискать годное место для него? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2305 25 августа 2014 все зависит от местности, где ты заспавнился. Если дохуя неплохих мест, - то вперед тебе волю и дохуя городов. Если столица в месте, где ты просто бесишся с жиру, то однозначно традиция и 3-4 города.А вообще в бнв четко миксовать выходит волю и традицию. Рабочего вообще забей вначале строить. Спокойно можно спиздить у гг(+-18й ход на быстрой скорости), а на эти молотки еще скаута замутить.Если в мультиплеер, то меценатство закрывать фтопку. Максимум что там полезного + влияние на все гг. Иногда если пиздец с деньгами можно просто комерцию открыть.Если морская карта, то однозначно експлорейшн открывать, а если больше 2х городов на побережье, то +молотки верняк брать надо. А так рационализм все равно всех ебет. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2306 26 августа 2014 все зависит от местности, где ты заспавнился. Если дохуя неплохих мест, - то вперед тебе волю и дохуя городов.Если столица в месте, где ты просто бесишся с жиру, то однозначно традиция и 3-4 города.А вообще в бнв четко миксовать выходит волю и традицию. Рабочего вообще забей вначале строить. Спокойно можно спиздить у гг(+-18й ход на быстрой скорости), а на эти молотки еще скаута замутить.Если в мультиплеер, то меценатство закрывать фтопку. Максимум что там полезного + влияние на все гг. Иногда если пиздец с деньгами можно просто комерцию открыть.Если морская карта, то однозначно експлорейшн открывать, а если больше 2х городов на побережье, то +молотки верняк брать надо. А так рационализм все равно всех ебет.Всмысле спиздить? Я честно говоря не особо въехал в механику взаимодействия с гг. Иногда они мне юнитов подгоняют или ресы, но я так и не понял, как на это влиять. Рабочего я обычно нахаляву беру просто с воли, это вторым институтом уже можно взять. На морской карте только один раз играл, когда культурную победу хотел, чтоб всякие чингизханы не выебали. Но я тогда вообще в 1 город играл, так и торчал на своем острове, пока не набрал 650 туризма D: Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2307 26 августа 2014 Ну можно взять и спиздить раба и гг через войну с ним. Первый раз безнаказанно, потом могут гг обидеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2308 26 августа 2014 ты можешь захватить рабочего у гг, объявив войну, и сразу заключить мирв мультике почти все так делают есть еще продвинутая тема с пробить по городу- заключить мир и так до победного, но на раене за такое отвертку под ребра и хуец в попец суют Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2309 26 августа 2014 ну если ты с пиздец рандомами играешь и без правил, то война/мир с гг - самая имба. Еще приколюхи есть с починкой их улучшений и ограбления на этом же ходу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2310 26 августа 2014 как перестать боятся ставить сложность выше 4 и начать играть с челенжем? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2311 26 августа 2014 отрастить яички, наверноениже 6ой сложности ваще делать нечего, если честно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2312 26 августа 2014 закончил биг игру по ходам и рейтингу выигралхочу дайти до роботов, а так уже начал ядерную войну со всеми, постараюсь культурно победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2313 27 августа 2014 Как можно закончить игру по ходам? Никогда еще не доходила игра до такого момента, обычно в глубоком лейте дипломатическую победу одерживаю, если до других далеко На каком уровне сложности играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2314 27 августа 2014 (изменено) как перестать боятся ставить сложность выше 4 и начать играть с челенжем?играл раз 5 все разы не ниже 6 не доигрывал просто из-за того что тягомотина ближе к современности вообще не могу плейс агроварварами да хуй знает какой там челлендж это компы же если ты офк армию строишь хоть какую-то вероятность проеба крайне мала даже при моем нулевом умении играть в цивку Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2315 27 августа 2014 как перестать боятся ставить сложность выше 4 и начать играть с челенжем?играл раз 5 все разы не ниже 7 не доигрывал просто из-за того что тягомотина ближе к современности вообще не могу плейс агроварварами да хуй знает какой там челлендж это компы же если ты офк армию строишь хоть какую-то вероятность проеба крайне мала даже при моем нулевом умении играть в цивку запиши ка стрим как ты с компами на 7 играешь, или 8 ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2316 27 августа 2014 (изменено) строю строю, пинаюсь пинаюсь, надоедает - ливаю (но я там даже близко не проигрываю тип захвачу пару городов и потом лень жопа говно) я говорю - не умею нихуя, как пойду некст раз запишу но это будет не скоро, надеюсь не забуду зашел прочекать сейвы перепутал 7 и 6 ну некст раз пойду на 7 может будет эпек разбитое еблище у меня я просто резко повышал сложность и чет мне казалось что на одной из последних гомзаю их там 10 или 8? если 8 тогда в этом все дело Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2317 27 августа 2014 только что выиграл 1х1 на божествечет после петры все слишком изи стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2318 27 августа 2014 Как можно закончить игру по ходам? Никогда еще не доходила игра до такого момента, обычно в глубоком лейте дипломатическую победу одерживаю, если до других далеко На каком уровне сложности играл?на пятом, хз я бомбил города и доминировал почти на всей евразии, а потом игра закончилась лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2319 27 августа 2014 Как можно закончить игру по ходам? Никогда еще не доходила игра до такого момента, обычно в глубоком лейте дипломатическую победу одерживаю, если до других далеко На каком уровне сложности играл?на пятом, хз я бомбил города и доминировал почти на всей евразии, а потом игра закончилась лолна пятом уже просто унижение идет в современности. Просто надоедает убивать танками кавалеристов или стрелков и разрушать города с помощью РСЗО и пары танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2320 27 августа 2014 распишите кто-нибудь как лучше начинать, что строить и что делатьзнаю что надо сначала строить разведчика+монумент+разведчика, а что дальше? после покупки бнв+гк никак не могу не строить кучу чудес, сейчас уже начал примерно понимать какие чудеса имеет смысл строить в первую очередь (как-то месяца два назад играл и бомбанул когда комп построил грейт либрари за ход до меня и дропнул все), но все равно часто строю много ненужного Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение