Sarkoma #2581 12 октября 2014 а у вас тут чего, конфа есть какая-то? можно с вами поиграть? я не очень стронг, пятую сложность стабильно выношу, шестую реже, седьмую еще реже, в онлайн только с друзьями-даунами играл. 166 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2582 13 октября 2014 skype:?chat&blob=wtVYd3zDWNxEN5uBt6RAhgXxjRTsLezlAHESBGElPnC7oe9je8hEzHh8bPUXu3g9XoP9jeoRR3N3obADcS2G326BfxxPd1uN_Y8nyiaAjPrrIbPuD-EK_f0s9TpkvSigLcLd3i4DKzE7CWUuDheOXNB2zqjmtvQlGWxdjsf66scjMNXqAvlww1uDSQ1ow1amE15l2laPnAoD97oUi5kDYbYcP5DXythc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2583 13 октября 2014 (изменено) играл с ними ^. сборище нытиков. кикнули из конфы после того как разведами увел поселов у какого то школьника с ником руссиангелслеера как то кикнули за то, что чел выше его гуннами не смог зарашить играй лучше в http://steamcommunity.com/groups/NQCiv Изменено 13 октября 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2584 13 октября 2014 (изменено) играл с ними ^. сборище нытиков. кикнули из конфы после того как разведами увел поселов у какого то школьника с ником руссиангелслеера как то кикнули за то, что чел выше его гуннами не смог зарашить играй лучше в http://steamcommunity.com/groups/NQCiv Сказал прямо от души! Изменено 13 октября 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #2585 13 октября 2014 (изменено) играл с ними ^. сборище нытиков. кикнули из конфы после того как разведами увел поселов у какого то школьника с ником руссиангелслеера как то кикнули за то, что чел выше его гуннами не смог зарашить играй лучше в http://steamcommunity.com/groups/NQCiv Nu a sredi nih est' vashe norm igroki? Posovetui kogo-nibud' Изменено 13 октября 2014 пользователем MeTuC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2586 13 октября 2014 играл с ними ^. сборище нытиков. кикнули из конфы после того как разведами увел поселов у какого то школьника с ником руссиангелслеера как то кикнули за то, что чел выше его гуннами не смог зарашить играй лучше в http://steamcommunity.com/groups/NQCivа еще там кфд мамоебит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2587 13 октября 2014 (изменено) играл с ними ^. сборище нытиков. кикнули из конфы после того как разведами увел поселов у какого то школьника с ником руссиангелслеера как то кикнули за то, что чел выше его гуннами не смог зарашить играй лучше в http://steamcommunity.com/groups/NQCiv Nu a sredi nih est' vashe norm igroki? Posovetui kogo-nibud' все слабые, советую Лёшу кхалетского Изменено 13 октября 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2588 15 октября 2014 [media=] [/media] Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2589 15 октября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2590 15 октября 2014 там же флаг америкосский сзадичему ты удивляешься? бла, игра в коробке оказалась ровно такой же цены, что и в стиме. Либо стим наконец нормально порезал цены для беларашки, либо издатель охуел в край. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2591 15 октября 2014 масоны сук Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2592 15 октября 2014 илюминаты конфермд Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2593 16 октября 2014 масоны вам игры поставляют , а вы сука еще кукарекаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2594 16 октября 2014 [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=raTts-iGixU Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2595 16 октября 2014 храни Аллах таких умельцевhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=153541054 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2596 16 октября 2014 пиздос чуть не заплакал от трейлераа ваще конечно немножко вголос с батюшки но с другой стороны задумался......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2597 16 октября 2014 как меня заебало , каждая игра просто ебаная драма.то блядь пойду нападут в 3-4, то блядь пойду и воюю с ебанутым соседом лидеромто сегодня пошел играть попался на среднем споте - стольня 5 рыб но максиум поставить можно 4 города где 2 на побережье будут слабыми(один на снега другой на леса онли без пресной) и третий на кучу холмов и рекой , ну хуй с ним.И СНОВА СОСЕД ЕБАНАТ.пацан просто блядь строоит петру второй город озеро виктория и вдобавок ко всему у него 3 соли , АХУЕТЬ БЛЯДЬно самый сок когда я с ним воевал с 100 хода довоевал до пластика , вышел в самолеты первее его(ну у него там траблы с мооотками в побочных городах были тк он инвалид и поставил их очень поздно).пришел ко мне пидар лидер когда там все кроме меня уже сдаваться ему собирались и начал просто бить в спину кораблями.просто чмо не дал довоевать против византиии отжарить хуесоса , блядь эпик сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2598 17 октября 2014 Слеер в треде, все в Токмак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2600 17 октября 2014 http://www.twitch.tv/filthyrobotтолько начал стримить, собирают гаму сейчас Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение