Artemka #2701 9 марта 2015 хинт на мультик, чтобы меньше страдать с хот-джоином : используйте Пит-босс хост. (режим крупье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2702 9 марта 2015 ммм весь форум игры пишет про этот баг уже 2 года всем похуй ыы скидочкиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2703 9 марта 2015 (изменено) Почти сейм хуйня есть та папка один хуй не запускается хотя раньше запускалась Изменено 9 марта 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2704 9 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как же я уже заебался с этими играми на ПИСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2705 9 марта 2015 чет у всех тут на пд норм, а у тебя нет в ком проблема? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2707 9 марта 2015 чет у всех тут на пд норм, а у тебя нет в ком проблема?ты не играл в циву, раз защищаешь её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2708 16 марта 2015 Но у меня ведь всё норм даже стим запустил оказывается я целых 283 часа пытался запустить циву и у меня не выходило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2709 16 марта 2015 чет у всех тут на пд норм, а у тебя нет в ком проблема?ты не играл в циву, раз защищаешь еёблядь все нормально играют, у всех все работает, только у вас какоето говно. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 17 марта 2015 а они-то в мультик не играют, особенно буйко. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2712 17 марта 2015 по локалке? как контрить?ну после того, как вы все зареконектились игра дальше норм продолжается?да, начинается следующий ход, но сами понимаете, ждать пока игра загрузиться после каждого хода - не комильфопопробуй одним игроком ливнуть и на этом же ходе реконекнутся(не хостом) мб поможет.чет у всех тут на пд норм, а у тебя нет в ком проблема?ты не играл в циву, раз защищаешь еёблядь все нормально играют, у всех все работает, только у вас какоето говно. 0проблем,толькоувасониесть.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2713 17 марта 2015 Проблемес только у полных мемес Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2714 17 марта 2015 реально играю гдето 2-3 ффа6 каждую неделю. Часто бывает с чуваками из америки - все нормально. При краше делается нормальный лоад, при пинге до 300 максимальные спайки 1-2 сек. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2715 17 марта 2015 хз играл много раз мультиплеер с друзьями, никогда особых проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2716 17 марта 2015 Я бы не сказал, что каждая первая игра у нас крашится, но раз да за десяточку сломается кто-нить, а потом не рекконектнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2717 17 марта 2015 (изменено) кто играл в эту хуйню с планетами? норм? Изменено 17 марта 2015 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2718 17 марта 2015 нет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2719 17 марта 2015 Я бы не сказал, что каждая первая игра у нас крашится, но раз да за десяточку сломается кто-нить, а потом не рекконектнутся.это все потому что мы раки Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение