Titan4iK #281 26 июня 2012 да у него руки из жопы просто. уже неделю в циве сижу. Скоро научная победа выигрываю цивилизацию за 2 дня на 2 уровне сложности, дальше труднее и не получаетсяза какую страну норм посоветуете?играю без дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 26 июня 2012 я бы купил с удовольствем, да денег нетна евро версию диабло 2к было, а на циву 500 рублей нет?КТО ЗНАЛ, ЧТО ДИАБЛА БУДЕТ ГАВНОМ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #284 26 июня 2012 Кот Фрей лизал яйца Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #285 26 июня 2012 что может быть пиздатей дипломатической победы? когда все правители своих жалких государств встают перед тобой на колени да у него руки из жопы просто. уже неделю в циве сижу. Скоро научная победа выигрываю цивилизацию за 2 дня на 2 уровне сложности, дальше труднее и не получаетсяза какую страну норм посоветуете?играю без дополненияну если ты имеешь проблемы на 3 уровне у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #286 26 июня 2012 ххахакороче играю на панглее с 22 государствами размер карты маленькая , климат жаркий , море высокоеиграю за вавилон.сука просто эпик , на меня вначале начинает быковать германия , у меня по сути 1 город вавилон ибо сложность бесмертный ,короче предпоследняямне приходится тратить бабло на ебаных лукарей . НО ПОХУЙ , отдевал.дальше блядь нападет с другой стороны рим , который в добавок еще поставил город , где я хотел поставить. похуй , наебенил риму захватил анций получил бабла с войны , вроде как заебись.и ТУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ХОДОВ НАПАДЕТ ГЕРМАНИЯ И АМЕРИКА.у обоих стран норм экономика , америкосы чуть не топ1 , у них в это время есть уже мечники , я же даже не изучил их и у соседей мечниками не пахнет,БЛЯДЬ ДЕВАЛ хуеву тучу времени да и еще умудрился лукарями захватить нью-йорк(по сути у него 2 города , так блядь пока дефался от германии , отбили нью-йорк , но зато я получил дохуя голды+2 ресурса , отдефался от германии , вроде мир.кое-как изучил арб и начал быковать на рим , дам пизды риму ибо у него хуй пойми что было изучено , но короче он соснул ибо он был ослаблен войной с персами.дальше думаю , а не захватить мне еще что-то.пошел быковать на сонгай и только я захвачую 2 город сонгая 15 ЦИВИЛИЗАЦИЙ ОБЪЯВЛЯЮТ МНЕ ВОЙНУблядь у меня паника , я давай чето думать , решил короче дальше не быковать на сонгай и попробовать отдефаться , в итоге ходов 50 воевал пока не захватил у персов кумы , которые они захватили у рима и персеполис(или как-то по другому назывался 2 город).он предлагает мир , а думал похуй , на меня по кд бычит америкос\немец\нидерланды.как-то отбиваясь от америкосов\немцев , решил бычить на нидерландов , у них по сути територия сплошная равнина , по фасту заебеню его , темболее у меня есть арба которая хуярит с радиусом 3 и 2 раза. да и скоро изучу пушки с радиусом 3.захвачиваю столицу нидерландов И У МЕНЯ НАСЕЛЕНИЕ НЕГОДУЕТ , бляяя , я ресурсов 0 блядь , захваченые города давали максиум 1 ресурс.пиздец , я даже не захвачиваю последний город нидерландов счас ибо будет бугурт -10 , это пиздец счас еще 1500 год , а у меня уже пушки есть :)ну я подписали уже почти со всеми мир , но бля я хз как дальше развиваться.думаю один город слить ибо недовольства пиздец , я хз где взять счастье.имею конечно 1 великого торговца но бля я не могу ним доплыть до гг , чтобы заключить сделку еще могу постримить если кого интересует.играю обычно панглея\земля размер стандарт\маленький сложность предпоследняя , последнюю пока не пытаюсь победить ибо знаю , что не смогу пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #287 26 июня 2012 (изменено) Анскилл ебаныйСтрим запили мне Изменено 26 июня 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #288 26 июня 2012 стена от криворукого анимешка ну да, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #289 26 июня 2012 Народ, выиграл на стимгифте дополнение для CIV 5:Cradle of Civilization - MediterraneanВ стиме оно стоит 80 рублей, отдам Вам за 50 рублей или за пару вещей в доте 2. Пишите в личку, если кому-то нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #290 26 июня 2012 СТРИМ КОНЕЧНО ХОЧУ СТРИМС ВЕБКОЙ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #291 26 июня 2012 И СЕКСУАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ АНИМЕ В ПАУЗАХ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #292 26 июня 2012 юзай имба билд. 2 резведчика - пикаешь традиции и ап на халявные монументы. рабочие. институт слава - левую ветку. закладываешь город, чекаешь агрессию, халявишь. идут - ставишь полководцем крепость = изи деф. ну и так примерно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #293 26 июня 2012 Слеер хуесосят в стриме одном :X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #294 26 июня 2012 Практически никогда не юзаю славу, раковая ветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #295 26 июня 2012 ну если играть на каких нибудь островах, то офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #296 26 июня 2012 Да не только на островах.На континентах тоже эта ветка юзабельна только под определённых лидеров и под фастпуш, а я такую игру не очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #297 26 июня 2012 Завтра есть желающие по сеточке рубануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #298 26 июня 2012 юзаю ее под фаст генерала на 8й или меня в говно ты же вроде на максе играешь? как дефишь сраные рати в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #299 26 июня 2012 (изменено) стена от криворукого анимешка ну да, конечноа ты типа сильный дохуя?и расскажите мне что значит "договор об иследованиях"я никогда его не юзаю ибо хуй пойми что это такое Изменено 26 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #300 26 июня 2012 Завтра есть желающие по сеточке рубануть?если по понятиям, то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение