antirat #3001 8 февраля 2017 Я как бы прошёл её, за Испанию удалось отхватить ББР и вы поняли.А в мультиплеер даже не уговаривайте, не представляю как в пошаговую можно Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3002 9 февраля 2017 (изменено) Я как бы прошёл её, за Испанию удалось отхватить ББР и вы поняли.А в мультиплеер даже не уговаривайте, не представляю как в пошаговую можноИспаноигроки - не люди. Как в героев играли - так и в циву, чё сложного. Тем более одновременные ходы есть. Изменено 9 февраля 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3003 9 февраля 2017 (изменено) советую тебе просто ознакомится с механикой игры в мультиплеере и посмотреть любые видео от этих каналов для того чтобы заиметь хоть какое-то базовое понимание игры и о том как происходит игра в целом. После просмотра будет проще тебе осваиваться по игре, потому что ты хоть будешь понимать как вообще играются ффашки в циве. Посмотри хоть пару игр для начала, а потом уже задавай вопросы, только посмотри нормально(скипая только когда ничего не происходит).глянул короче "леша играет" 5+часов смотрел практически все тоже самое делаю, кроме некоторых вещей 1 он ставил приоритет на рудники и по максимуму специалистов, фермы игнорил, еду лодками торговыми компенсировал, я в первую очередь фермы у реки плодил + бонусы на % еды, хз ошибка или нет 2 активно гг юзает, пиздит рабочих, тренирует воинов, квесты делает не понял почему он не строил оксфорд, тупо игнорил его хз сколько времени я пока играл ток с ботами на 6 сложности х2.5 преимущество, думаю мультик попробывать на 8 играл ровно шёл ток с ботами, один немец за счёт агресивных варваров перевербованных видимо тупо всех зарашил и х2.5 вёл по религии ты говорил если не успел сосед кинет там же верование основателя или оно не решает? Изменено 9 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 9 февраля 2017 да забей слеер так впадлу 10часов тратить на каткупроще стримак твой на фоне врубить Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3005 9 февраля 2017 можно ссылку на стрим слеера? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3006 9 февраля 2017 (изменено) да забей слеер так впадлу 10часов тратить на каткупроще стримак твой на фоне врубитьтут согл Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3007 10 февраля 2017 советую тебе просто ознакомится с механикой игры в мультиплеере и посмотреть любые видео от этих каналов для того чтобы заиметь хоть какое-то базовое понимание игры и о том как происходит игра в целом.После просмотра будет проще тебе осваиваться по игре, потому что ты хоть будешь понимать как вообще играются ффашки в циве.Посмотри хоть пару игр для начала, а потом уже задавай вопросы, только посмотри нормально(скипая только когда ничего не происходит).глянул короче "леша играет" 5+часов смотрелпрактически все тоже самое делаю, кроме некоторых вещей1 он ставил приоритет на рудники и по максимуму специалистов, фермы игнорил, еду лодками торговыми компенсировал, я в первую очередь фермы у реки плодил + бонусы на % еды, хз ошибка или нет2 активно гг юзает, пиздит рабочих, тренирует воинов, квесты делает не понял почему он не строил оксфорд, тупо игнорил его хз сколько времени я пока играл ток с ботами на 6 сложности х2.5 преимущество, думаю мультик попробыватьна 8 играл ровно шёл ток с ботами, один немец за счёт агресивных варваров перевербованных видимо тупо всех зарашил и х2.5 вёл по религии ты говорил если не успел сосед кинеттам же верование основателя или оно не решает?1 - в условиях войны важнее производство приоритетнее еды, а караваны в свои города дают достаточно еды, чтобы был прирост, только акведук втиснуть надо. Оксфорд не особо нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3008 10 февраля 2017 можно ссылку на стрим слеера?https://www.twitch.tv/turntheslayer советую тебе просто ознакомится с механикой игры в мультиплеере и посмотреть любые видео от этих каналов для того чтобы заиметь хоть какое-то базовое понимание игры и о том как происходит игра в целом.После просмотра будет проще тебе осваиваться по игре, потому что ты хоть будешь понимать как вообще играются ффашки в циве.Посмотри хоть пару игр для начала, а потом уже задавай вопросы, только посмотри нормально(скипая только когда ничего не происходит).глянул короче "леша играет" 5+часов смотрелпрактически все тоже самое делаю, кроме некоторых вещей1 он ставил приоритет на рудники и по максимуму специалистов, фермы игнорил, еду лодками торговыми компенсировал, я в первую очередь фермы у реки плодил + бонусы на % еды, хз ошибка или нет2 активно гг юзает, пиздит рабочих, тренирует воинов, квесты делает не понял почему он не строил оксфорд, тупо игнорил его хз сколько времени я пока играл ток с ботами на 6 сложности х2.5 преимущество, думаю мультик попробыватьна 8 играл ровно шёл ток с ботами, один немец за счёт агресивных варваров перевербованных видимо тупо всех зарашил и х2.5 вёл по религии ты говорил если не успел сосед кинеттам же верование основателя или оно не решает?1 - в условиях войны важнее производство приоритетнее еды, а караваны в свои города дают достаточно еды, чтобы был прирост, только акведук втиснуть надо. Оксфорд не особо нужен. оксфорд дает 1 фри технологию. чем дальше игра, тем дороже технологии. посему профитнее получить фри технологию стелсов за 99999науки, чем арбалеты за 1000.ну естественно все ситуативно, когдато можно линкоры или истребители взять если собираешь пизды давать, или видишь что враг с линкорами приплыл уже к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3009 10 февраля 2017 (изменено) а как же возможность что кто то другой спиздит оксфорд? или он у каждого может быть? нашёл разницу между чудесами света и национальными чудесами Изменено 10 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3010 17 февраля 2017 (изменено) гайз, киньте плез гайд как настроить мультиплеер Изменено 17 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3011 17 февраля 2017 (изменено) я тут пытаюсь выиграть компа на последней сложности в 4 циве это пиздец конечно, такая механика неочень 4 цивы просто лол даже на ютубе не смог нагуглить выигранных каток в 4 Изменено 17 февраля 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3012 18 февраля 2017 глянул короче "леша играет" 5+часов смотрел хз чо там в пятой, но в шестую он как даунич играет. особенно в голос с того, что они ставят сетевую скорость, а потом жалуются, что нельзя играть через войну, а то челики через развитие 100% вин. в голос, бля Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 20 февраля 2017 (изменено) гайз, киньте плез гайд как настроить мультиплеервсе с лицензионок чтоли плеют? Изменено 20 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3015 21 февраля 2017 (изменено) а чо больницы типо не выгодно строить или что? чото на них все хуй забивают вот щас игру Quetzal смотрю, вообще их не ставил акведуки тоже бтв Изменено 21 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3016 21 февраля 2017 больницы дают примерно нихуя для этапа, на котором они появляютсянасчет акведуков чет хз, мб он в традицию шел? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3017 21 февраля 2017 глянул короче "леша играет" 5+часов смотрелхз чо там в пятой, но в шестую он как даунич играет. особенно в голос с того, что они ставят сетевую скорость, а потом жалуются, что нельзя играть через войну, а то челики через развитие 100% вин. в голос, бля сложнаааааааая игра вообще ща в 6 циве с новыми правительствами и прочей хуйней супер изи напасть на кого0нить с мороза просто за веру купив готовую армию архиебнутое говно, противник в ответ тож может купить за веру, но у него город горит спс долбоебам которые моды делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3018 22 февраля 2017 больницы дают примерно нихуя для этапа, на котором они появляются насчет акведуков чет хз, мб он в традицию шел?нее там воля была соточно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3019 26 марта 2017 http://steamcommunity.com/groups/civkha#events/493548462257742953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3020 9 октября 2017 хз чо там в пятой, но в шестую он как даунич играет так он иногда пиздецки исполняет, что в 6, что в 5. прост сейчас почти всё время игры в 6 доджит и играет онли в 5. грит она пизже. ну а хули, не могу не согласиться. 6 гавно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение