Гость TurntheSlayer #542 28 июля 2012 Ну чет конные войска меня разочаровали, особых бонусов не имеют, только минусы. В 5 части эти 4 ебаных движения никому не вперлись. Может кто оспорит?Ты конницой захватываешь города? Я тебе расскажу секрет , что конница специально для того , чтобы хуярить дальнобойные войска , когда обычные воины не смогут подойти или даже если подойдут , то у них уже хп не будет.Если взять конницу Монголов\Аравии , то там вообще имба.Если быстро зарашить эту конницу , то обычно ничего не помогает кроме великой стены , ну или пока не изучишь уланов.Готов сыграть с пдачем , а то как-то не особо интересно играть http://civplayers.ru/index.php.Там либо нубасы полные либо задроты Может тут есть такие , средне шаряшие как я , которые сыграли ~40 игр в мультике.скайп yozhig619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #543 28 июля 2012 Готов сыграть с пдачемспасибо, что опустился до нас Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #544 28 июля 2012 Продавай детское питание в другом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #545 28 июля 2012 какое нахуй 1х1 в циве блять? с этим ебаными одновременными ходами только воевать. фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #546 28 июля 2012 А как в реале блядь?Ты будешь ждать пока по тебе выстрелит враг? Офк кто первее тот и успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #547 28 июля 2012 для того есть ртс. ск2 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #548 28 июля 2012 мне четвёртая больше нравится , т.к. начал с неё , в пятой плохо что нет религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #549 28 июля 2012 мне четвёртая больше нравится , т.к. начал с неё , в пятой плохо что нет религииОЛОЛОЧТО ЗА ЕБЛАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #550 29 июля 2012 только что еще один вин наебенил :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #551 29 июля 2012 мне четвёртая больше нравится , т.к. начал с неё , в пятой плохо что нет религииПлохо, что нет мозгов. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #552 29 июля 2012 Ну чет конные войска меня разочаровали, особых бонусов не имеют, только минусы. В 5 части эти 4 ебаных движения никому не вперлись. Может кто оспорит?Ты конницой захватываешь города? Я тебе расскажу секрет , что конница специально для того , чтобы хуярить дальнобойные войска , когда обычные воины не смогут подойти или даже если подойдут , то у них уже хп не будет.Если взять конницу Монголов\Аравии , то там вообще имба.Если быстро зарашить эту конницу , то обычно ничего не помогает кроме великой стены , ну или пока не изучишь уланов.Готов сыграть с пдачем , а то как-то не особо интересно играть http://civplayers.ru/index.php.Там либо нубасы полные либо задроты Может тут есть такие , средне шаряшие как я , которые сыграли ~40 игр в мультике.скайп yozhig619 Вот про конницу шарящий тип. Конница она имба, на ранней стадии игры, так как выносит 99% варварят, а это сами знаете ништяки. + конница абсолютно контрит лучников и осадные орудия. А тактика с сидящими копейщиками контрится теми же лучниками + требушеты. Конные лучники, которые имеют возможность обстрелять и съебать это вообще атас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #553 29 июля 2012 оке, наверно не оценил потому что играю не агрессивном стиле, строю чудеса, отсиживаюсь в городе. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #554 29 июля 2012 оке, наверно не оценил потому что играю не агрессивном стиле, строю чудеса, отсиживаюсь в городе.Да вы сударь терпила Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #555 29 июля 2012 оке, наверно не оценил потому что играю не агрессивном стиле, строю чудеса, отсиживаюсь в городе.Да вы сударь терпила зато какие города можно забабахать в средневековье :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #556 29 июля 2012 бля я тоже люблю сидеть в замке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #557 30 июля 2012 у меня шаблон разрывает кода у рамзеса строишь колесницы не тебующие лошадей :D Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #558 30 июля 2012 (изменено) 24 населения на 240 ходу это не шибко много кстатитерпеть для такого не обязательно Изменено 30 июля 2012 пользователем Krot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #559 30 июля 2012 3 города , полно чудес , не интересно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #560 30 июля 2012 24 населения на 240 ходу это не шибко много кстатитерпеть для такого не обязательно скорость марафонская стоит, хотя я упор на рост и не делал. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение