TEVTON #801 4 марта 2013 тем временем в стиме сейчас 75% скидка на голд едишен (включает всё вышедшее к игре) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #802 4 марта 2013 Давно купил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #803 13 марта 2013 познавательная история почему не стоит играть ффа с рандомами.итак пошли играть мапу аборею хуею , в общем нажав на нее я увидел , что короче я похавал и ебал писать дальше.в общем играл 1вс3 и словил тонну батхерта. ахуенно играть , пацаны там 2вс1 решили против меня.это по сути 10 городов против 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #804 13 марта 2013 да у тебя Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #805 13 марта 2013 лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #806 13 марта 2013 познавательная история почему не стоит играть ффа с рандомами.итак пошли играть мапу аборею хуею , в общем нажав на нее я увидел , чтокороче я похавал и ебал писать дальше.в общем играл 1вс3 и словил тонну батхерта. ахуенно играть , пацаны там 2вс1 решили против меня.это по сути 10 городов против 4 У тебя баребухи Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #807 14 марта 2013 эти уроды убили фан 6-часовой игры.я хуею , нужно играть по типу: вынес своего опонента на острове - можешь обьявлять войну уебкам которые на другом острове , а то это пиздец как неинтересно.2 ублюдка с 10 городами дрочат друг на друга , пока 3 уебок засырает тебе игру.самое смешное , что я со своими 4 городами и ебаным вмешательством кельта , который заставил меня проебать достаточно дохуя производства на армию не стал преградой в доминации , первый вошел в ядерку и вьебал по персу.так давно не играл норм ффа , а тут вроде бы и норм игра получалась , но ублюдки все испортили , теперь вообще не хочется играть.Дуэлится на лиге не вариант , тут вообще не умеют дуэлится , одни каличи играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #808 15 марта 2013 (изменено) Играл вот недавно скачивал решил попробывать. Сел вечером вылез утром. Жутко затягивает,игра ахуенна,но надо очень много времени убить чтобы тонкости все познать. Очень ахуенно то что,можно разными путями играть(развиваться) Вообщем никогда не думал что пошаговая стратегия может быть такой ахуенной. Поставил сложный комп меня разьебали через час игры,и че то я подзабил xD. Новый Рим который в этом году выйдет будет очень ахуенен тоже,всем советую. Изменено 15 марта 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #809 15 марта 2013 http://www.pcgamer.com/2013/03/15/civilization-v-brave-new-world-announced-expands-culture-and-diplomacy/ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #810 15 марта 2013 новый аддон Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #811 17 марта 2013 Играл вот недавно скачивал решил попробывать. Сел вечером вылез утром. Жутко затягивает,игра ахуенна,но надо очень много времени убить чтобы тонкости все познать. Очень ахуенно то что,можно разными путями играть(развиваться) Вообщем никогда не думал что пошаговая стратегия может быть такой ахуенной. Поставил сложный комп меня разьебали через час игры,и че то я подзабил xD. Новый Рим который в этом году выйдет будет очень ахуенен тоже,всем советую.если ты не тупой , то можно научится за пару месяцев.если интересует посмотри http://cybergame.tv/goodman , один из лучших игроков лиги который играет через традицию.играть с самым трудным компьютером не интересно , потому что он уебок и читак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #812 18 марта 2013 http://ru.ign.com/preview/2855/introducing-civilization-v-brave-new-world#.UUXRkgvNuQo.twitter первые подробности аддона Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #813 18 марта 2013 я бы сыграл изи, но хуй знает у вас там какие то длс.. У меня кроме оригинала нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #814 24 марта 2013 (изменено) это скрин из нового дополнения, если чё, а не мод Изменено 24 марта 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #815 24 марта 2013 Город средневековой эры, робот и лазерные пушки. НУ ХЗ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #817 3 апреля 2013 играем почти каждый день, если есть желающие адд виа скуп ор стюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #818 3 апреля 2013 я бы поиграл но у меня дефолтная цив без всяких длс =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #819 3 апреля 2013 хуёво тебе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #820 8 апреля 2013 я бы поиграл но у меня дефолтная цив без всяких длс =\ думаю 200 рублей это не то, что может остановить задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение