TEVTON #821 14 апреля 2013 в аддоне можно будет перемещать производство и продовольствие между своими городами! Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #822 14 апреля 2013 охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #823 14 апреля 2013 и ещё по поводу того отряда х-сом: Мы добавили улучшенного парашютиста, это наш отряд X-Com, который вступает в игру на поздних стадиях Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #824 14 апреля 2013 (изменено) хуйле вы тут кукарекаете, охуенно вам, хоть бы раз с нами сыграли. у норма так вообще 15 минут сыгранно с момента покупки, наверное пока лоадинг скрин грузился, он уснул Изменено 14 апреля 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #825 14 апреля 2013 просто говноеды не могут в хорошие игры, и он ждет когда из неё сделают говно, тогда и поиграет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #826 15 апреля 2013 Начала вылетать ошибка при загрузке карты, типа не загружаются все текстуры. Сама загрузка потом проходит, но очень долго. Кэш проверял, файлы докачивал, что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #827 15 апреля 2013 хуйле вы тут кукарекаете, охуенно вам, хоть бы раз с нами сыграли. у норма так вообще 15 минут сыгранно с момента покупки, наверное пока лоадинг скрин грузился, он уснул Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #828 15 апреля 2013 хуйле вы тут кукарекаете, охуенно вам, хоть бы раз с нами сыграли. у норма так вообще 15 минут сыгранно с момента покупки, наверное пока лоадинг скрин грузился, он уснулво-первых ,10 часвво-вторых, 95% процентов моего игрового времени в циве я играл на пиратке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #829 15 апреля 2013 хуйле вы тут кукарекаете, охуенно вам, хоть бы раз с нами сыграли. у норма так вообще 15 минут сыгранно с момента покупки, наверное пока лоадинг скрин грузился, он уснулво-первых ,10 часвво-вторых, 95% процентов моего игрового времени в циве я играл на пираткеПират 7 морей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #830 15 апреля 2013 капитан отважный Нормугодил в анальный шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #831 15 апреля 2013 По коням! Все по коням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 15 апреля 2013 капитан отважный Нормугодил в анальный шторммой любимый стишок :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #834 26 апреля 2013 да вот только с тобой никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #835 28 апреля 2013 ох я сегодня обосрал в очередной раз дауна в циве.у пацана Wins 187 Wins 0Losses 71 Losses 0Win % 72.48 %258 игр в дуэли и он блядь просто ДЕРЕВО.я отвечаю , ПРОСТО ДЕРЕВО.даже немного жалко издеваться над инвалидами , но больше не с кем играть к сожалению.пацан скоко не играл , так и не выграл у меня ни разу , правда половину игр я еще не репортил против него но вот это эпик Duel: Puyol (13) lost to turntheslayer (3).Duel: Puyol (13) lost to turntheslayer (6).Duel: Puyol (12) lost to turntheslayer (7).Duel: Puyol (11) lost to turntheslayer (26).Duel: Puyol (10) lost to turntheslayer (63).Duel: Puyol (19) lost to turntheslayer (49).CTON: Final Standings - 1. turntheslayer (12), 2. IMPERATOR (27), 3. lexei622 (80), 4. Puyol (1247).Duel: Puyol (1218) lost to turntheslayer (21).Duel: Puyol (1381) lost to turntheslayer (17). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #836 28 апреля 2013 еще одна ахуительная история , скрин я проебал нормальный так что так.пошел играть с рандомами ффа , нарандомился мне вавилон.у меня место еще хуевое такое было , я закрыт горами и гг , максиум городов 3. 4 карфаген мог разьебать на изиче , так что я не решился сливать счастье на него.так вот в самом начале гун насобирал 50к войск и вынес австрию это блядь такой ебыч , блядь в ффа вначале такое количество продукции вникуда - просто слив , естественно паренек вынес австрию и потом хуй сосал , 20% по науке отставал другой ебыч - карфаген , решил наспамить городов ибо вначале забрал стонхенж и принял норм религию в итоге настроил 9 городов по производству не отставал , но я то пошел в традицию , забыл же еще сказать пока эти дауны строили армию и воевать я спиздил библу которой открыл госслужбу\чичен инцу\артемиду , в общем у меня арли было пиздатое , еще в побочном городе построил петру которая захватила 9 клеток холмов с пустыней и в итоге город давал 60 производства к 100 ходу :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:когда парни просекли , что я их ебу по технологиям на 10% одного , а другого на 20% решили вдвоем напасть , но офк соснули , у меня то производства было 200 , нахуярил пулеметов и они соснули.В общем норм игра вышла , только заебало , что днины постоянно кооперируются против меня , это уже 3 ффа подряд ффа в котором против меня все толпой идут , офк играть не умеют давай 2вс1 , он же по технологиям нас ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #837 29 апреля 2013 лол, а по-твоему они должны на тебя нападать по одному, как на честной дуэли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #838 29 апреля 2013 лол, а по-твоему они должны на тебя нападать по одному, как на честной дуэли? http://www.dojki.com/236161/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #839 29 апреля 2013 эй, откуда ты взял моё видео Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение