TEVTON #861 9 июня 2013 на плати ру 200рсириус?а у меня на стиме 270рможно их как-то вывести?http://www.plati.ru/...33402&ai=186940уже 225уже 190, а я с учётом скидки мог даже за 180 купить, поторопился и лоханулся купив за 200 (скинь ссыль на 190проходишь по своей ссылке, под именем есть раздел, там жмёшь на цивилизация 5 и в открывшемся окне где сортировать по выбираешь цене-возрастанию - профит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #862 9 июня 2013 но там ведь не дополнение Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #863 9 июня 2013 там всё, в том числе и дополнения, просто перейди на вторую страницу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #864 12 июня 2013 вообщем трабла с городами государствамиони просят дорогу к ним построить, я вроде строю, а они еще просят и ресурсы с них не получатся.подскажите как делать? блядьгорода государства придуманы для того , чтобы грабить их территорию или воровать рабочих.союз нужно только для того , чтобы получить уран\нефть\уголь или много счастья с торгового гг.все [19:51:56] Slayer: слушайте[19:51:58] Slayer: а где посмотреть[19:52:01] Slayer: изменения[19:52:03] Slayer: в циве[19:52:10] Slayer: какие особенности будут в новом адоне[19:52:16] Slayer: и будут ли изменены институты http://well-of-souls.com/civ/civ5_bravenewworld.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #865 12 июня 2013 Firaxis обещали, что их команда поработает над мультиплеррной составляющей: исправят ошибки и добавят новые режимы:Режим наблюдателя. (Подключаешься к игре, смотришь, а сам не играешь.)Режим одновременных ходов. (Как есть сейчас.)Гибридный режим. (Мирные действия проходят одновременно, бой - поочередно.)Режим питбосс. (Ходы растягиваются на сутки...) ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #866 13 июня 2013 Duel: Andrey0908 (9) lost to turntheslayer (2).Duel: Andrey0908 (9) lost to turntheslayer (2).Duel: Andrey0908 (9) lost to turntheslayer (2).Duel: Andrey0908 (8) lost to turntheslayer (2).пофармил пацана.еще немного и топ1 мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #867 23 июня 2013 задрот в 6 ффа прям счас реквестед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #869 29 июня 2013 да ты просто тупой задрот, стан топ-1 по % победРежим питбосс. (Ходы растягиваются на сутки...)что это значит? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #870 29 июня 2013 нахуй мне быть топ1 по %это просто берешь создаешь новый акк , играешь 20 игр и берешь топ1так-же это делал морилас , его просто заебало фармить нубов и он свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #871 1 июля 2013 сегодня сыграл игру 10\10отстоял честь своего топ1)http://www.civfanatics.ru/threads/10621-Отчеты-о-рейтинговых-играх-(дуэли)?p=423557&viewfull=1#post423557отписал как раз.там как-раз со скринов можно словил парочку лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #872 1 июля 2013 ебать гавнище как в неё играть можно до сих пор в 3-ю играю и даже по интернетам ! Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #873 1 июля 2013 ебать гавнище как в неё играть можно до сих пор в 3-ю играю и даже по интернетам ! ты про героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #874 1 июля 2013 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #876 2 июля 2013 ролик отражает всю сущность цивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #877 4 июля 2013 новый патч вышел на цивку в стиме, появился гибридный режим в сетевой игре. Сейчас можно и поиграть нормально. Да и великие люди с рабочими перерисованы после новейшего времени на современный лад, приятная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #878 4 июля 2013 (изменено) бля я тут вспомнил что у меня же халявная цивка за предзаказ хкома + там новая обнова скоро да? надо будет на сейле закупится стоит покупать голд едишн апгрейд? или там куча юзлес длс? какие длс норм? Изменено 4 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #879 4 июля 2013 бля я тут вспомнил что у меня же халявная цивка за предзаказ хкома + там новая обнова скоро да? надо будет на сейле закупится стоит покупать голд едишн апгрейд? или там куча юзлес длс? какие длс норм?ну вот у меня стоит Корея и Чудеса античности. Корея интересна с научной точки зрения держава, а чудеса по ситуации заезжают норм в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #880 4 июля 2013 бля я тут вспомнил что у меня же халявная цивка за предзаказ хкома + там новая обнова скоро да? надо будет на сейле закупится стоит покупать голд едишн апгрейд? или там куча юзлес длс? какие длс норм?ну вот у меня стоит Корея и Чудеса античности. Корея интересна с научной точки зрения держава, а чудеса по ситуации заезжают норм в игрукорея дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение